【互動故】【和服少女帶我征服世界】《轉生者,屹立於大地》(11)

1001 回覆
2 Like 2 Dislike
越嚟越亂
【C】
你思考這一切和你的關聯。

好像沒有。

你是為了平穩過活才來禁物庫拿步槍,剛好遇到曼賈來襲。

你只是買菜時老闆送給歷素的蔥。

雖然你以前稱自己為紅彗星,但曼賈的樣子更像紅彗星。

你頂多是最後一起推走大型太空垃圾的某個藍色機體駕駛員,靠會暴走的系統能怎樣和他兩位新人類對抗?

你起來和歷素說話:「我不想打,可以讓他們單挑嗎?」

弗烈雅走到曼賈旁邊,在他耳邊說了些甚麼。

歷素直接推卸責任:「你問他們,看他們願不願意給你走。」

「她假死,他不在我那邊,沙卡美和其他人又在基地裏,其實我離開也沒問題吧?」

「你確定要走嗎?」她認真問。

你來到這個世界後也沒有很明顯的目標,僅是被捲入各種事件,然後找出方法解決。

被打至重傷,昏倒遇見管理者,從管理者得到重要資訊後醒來,打倒敵人。這條公式從一開始也沒有變過。

是時候突破循環,找出屬於你的路。

「我的使命已經完成。」你回應。

「那麼很好,沒有人能阻止你。」

你在她耳邊問:「我可以許願要一個可以令曼賈當場暴斃,永不超生的東西嗎?」

她很仔細地思考,說:「不能,那超出我能力範圍,弗烈雅會阻止我。」

也是,如果有這麼容易,繪絲早就許了願。

「謝謝妳。」你跟她說。

「不用客氣。」

「妳找我單純是為了有後備?」

你推斷外面有人在治療你,很快便會醒來,得捉緊時間問問題。

如果你僅是後備,正選還在場上就沒有用處。

「何苦執著誰是正選,誰是後備?」她看著在說悄悄話的曼賈和弗烈雅,「伊達斯和岡原也跟你說過,你要活出屬於你的人生。」

「所以我才要離開,不要被綁在這個遊戲裏。」

「哼哼。」她笑了兩聲:「祝你好運。」

你看繪絲,她像個小孩般用雙手當枕頭,頭趴在桌上。

你離開會議室,盯著牆上那座島。

和所有世界隔絕,連接所有世界的天堂。

人死後真的會連同靈魂一起回歸虛無?有資格的人方能進入天堂?

複製死人死前一刻的狀態再重新造人,跟遊戲一樣兒戲。

嘴上說人死了便是死了,實際上可以複製出百分百相同的人。即使複製出來的不是本體,但普通人不會找得出分別,被複製出來的也不會察覺到自身是複製人。

想到這裏,你就覺得管理者有點虛偽。

甚麼管理者,嘴上說自己不是神,但做的事跟——

你身邊的事物逐漸變白,是你甦醒的徵兆。

你嘆了口氣,任由白光吞噬你。

你張開雙眼,看到哈芙、塔瑪和迪斯普一同向你施展治療魔法。

「繪絲!繪絲!」你聽到雪野在大叫。

「繪絲姐姐!繪絲姐姐!」妮亞在哭。

「繪絲!繪絲!不要死!」謝提的聲音依然低沉。

「杜萊先生!終於醒來了!」迪斯普笑逐顏開。

你腹部依舊十分劇痛,不過痛楚漸漸離去。

「曼、曼賈呢?」你問。

「他那把刀勾起他,用傳送門把他帶到不知哪裏去。」哈芙回答。

「他醒來了,我去幫另一個。」塔瑪跑向繪絲。

你別頭看繪絲,一個魔法部隊成員正幫她治療,謝提抱著雪野,妮亞抱著繪絲的腰哭。

「我還沒死,妳怎麼可以死?」遍地都是雪野的淚水。

「妳不是殺不死的嗎?一直在騙我們嗎?」謝提責罵她。

「繪絲姐姐!繪絲姐姐!妮亞......妮亞......」妮亞喉嚨沙啞得說不下去。

你問哈芙:「損失有多大?」

哈芙搖搖頭,說:「巫女閣下、歐法和一個守衛在監獄失蹤,紅圈還有可以封住魔力的黑布和他們一起不見。和女皇陛下以及大部分戰力失去聯絡,我們如今已經失去領導人。」

要擔任領導人嗎?
A.要
B.不,離開帝都
C.其他(請留言說明)
個紅圈其實係另一個定就係同人妖共鬥咗一陣果位魔法部隊手上果個
c
心諗今次仆街了
情報係自己比
依家帝國聯邦中撚哂伏
可能佢地依家會一時反應唔嚟
但按照過去經驗好快就會入哂自己數
「果個基地有埋伏,係杜萊建議去㗎!(從佢地咁耐唔返嚟可以推理到有伏)」丶「咁都射唔死曼賈佢係咪做馬!」丶「係杜萊特登引人離開監獄,唔係嘅話巫女佢地點會有事!」
於是拎埋把槍話星巴克仲有一個魔法癲妹需要戒備
自己假扮出去巡下活動手腳睇下咩環境
其實係離開帝國
同一個嚟

沙卡美用紅圈過去->兩條友返返嚟->伊達斯同一條友過去->一條友返嚟->巫女傳送去監獄->俾艾拉芙拎走
巫女洗唔洗咁懶
大隻佬同皮套人都識自己用腳行
果然係精神病老母
花式送裝備
佢想速去速回跟住俾你班人搞到咁
係咪已經寫定咗賈生強姦巫女嘅文
從來冇寫定依樣嘢(除咗冇得揀嘅外傳)
幫到盡
星巴克咁樣大順風都贏唔到就真係無眼睇
跟。

I want chaos
假主角唔係做事嘅材料
【互動故/可能有甜】《轉生者,屹立於大地》(12)
https://lih.kg/3422611
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞