【互動故】【和服少女帶我征服世界】《轉生者,屹立於大地》(11)

1001 回覆
2 Like 2 Dislike
我有講過咩
以為你唔寫添😅 但係乜都唔做既結局又好似幾好🫠
d
盡力挺返直身同佢講
「我唔想傷害你
如果你睇會有d好麻煩嘅嘢發生(知道咗假主角要殺真主角同管理者搞鳩世界果堆精神污染)」
之後唔理佢直接開始狂講
「總之你記住
接落嚟果d係某個人用命換返嚟嘅情報
一係我係杜萊
二係賈生有個大肚老婆擅長操控人心同係食物落藥控制人(硬係覺得果陣d嘢加咗大麻)
三係果d地方有星巴克分店(描述果幅地圖比佢知)」
一口氣講完之後就攤返去地下就等死

繼續抗爭
唔要同老女人結婚
今日寫到依度,多謝各位捧場
NGO都可以話係調轉啲字,你依家冇一隻字啱
意思到咗大家明就得
跟。
唔係喎,中咗一隻字
如果作者真係咁完

可以係top 10 垃圾 ending
【D】
你靠著牆勉強站起來說:「我不想傷害妳。如果妳看了我的記憶會有很麻煩的事發生。總之妳記住我接下來的話,這些都是某個人用生命換來的情報。第一,我是杜萊・拿斯哈。第二,曼賈・漢生有個懷孕的妻子,她很擅長操控人心和在食物裏下藥控制人。最後就是......」

你快說完時,貝吏刻唐和魔法部隊成員用魔力趕到。

「喂!」貝吏刻唐扯著你的衣領,「是妳弄哭小娜的嗎?」

「哥!等一下!他還有話說!」小娜制止他。

他看了小娜一眼再瞪你,「既然小娜這樣說,今次就放過你!」

他放開你,你對他露出佩服的笑容。

「小娜,沒有甚麼事的話我先回去工作。」他沒有理會你。

「哥也要聽一下他說的話。」

他看著你問小娜:「他說了甚麼?」

你趁這個時機插話:「輔佐官大人問得真好,我也很樂意解答大人的問題。我在大人來之前對雨娜說的話大人可以之後問她,但最後的情報最為重要——巴烏卡據點的位置。」

托拉姬薇達居然會告訴你這般機密情報,她是算漏了一步嗎?還是她根本沒有算計?

她當時是真心相信你願意成為他們的一份子,才給據點的地圖?

怎麼可能。

不過她在和曼賈溝通時很單純,完全是個暗戀人的女孩。

你想不透。

不管她算到哪裏,有沒有算,告訴小娜和貝吏刻唐也沒有壞處。

那幅地圖你記得很清楚,你一五一十地說出所有據點的位置。

「......我說完了。」你倒在地上。

「幫他解扣。」小娜吩咐魔法部隊成員。

「咦?但是——」魔法部隊成員還以為要抓你去監獄。

「快點。」

「是!」

魔法部隊成員拿出鑰匙解開手銬的鎖,「站得起來嗎?」

「可以。」你站起來甩動雙手問小娜:「為甚麼要幫我?」

「你跟沙卡美再說一次剛才那些話。」

小娜基於魔力反應帶你、貝吏刻唐和魔法部隊成員來到巫女和伊達斯的房間前。

「妳回去,告訴其他人今天可以休息。」小娜跟魔法部隊成員說。

「遵命。」魔法部隊成員往地下通道走。

貝吏刻唐敲門問:「請問女皇陛下在哪裏?」

沙卡美的聲音在數秒後從門後傳來:「貝弟弟,有重要事嗎?」

貝吏刻唐用眼神示意小娜解釋,小娜走到門前說:「我們收到極重要的情報,沙卡美定必要聽。」

「等一下。」

沙卡美靜了一陣子後回應:「進來吧。」

你們進房後看到沙卡美坐在書桌椅上,似乎剛和坐在床上的伊達斯說過話。

「貝弟弟,甚麼情報?」沙卡美問。

「她在這裏......」小娜看著伊達斯,伊達斯下床說:「如果打擾到各位,我先失陪。」

「我等等再來找妳。」

「陛下,告辭。」伊達斯向沙卡美行禮後離開。

「是有關巴烏卡的重大情報。」小娜向你轉頭,「說你剛剛說的。」

「好。這些......」你向沙卡美複述了一次。

小娜在你複述巴烏卡據點位置的時候,從書櫃拿出一幅世界地圖,用書桌上的筆墨記錄。

「......我說完了。」

「我們終於可以反將他們一軍了。」沙卡美檢視小娜的地圖,「不過杜萊先生,誰為了這些犧牲?」

要怎麼回答?
A.故意說得模糊不清
B.說是利華特
C.說不重要
D.其他(請留言說明)
我都想睇係邊個?
D 感覺係陷阱
b
我都想睇係邊個?

*知
根據嚟本書嘅假主角永遠不會成功定律
實情係托姬已經算到果步只係假主角唔知/一早搬哂
跟住假主角因為謊報軍情死刑
主角又要俾人blame
A
A
A
【A】
根本沒有人犧牲。

「他和巴烏卡的某個成員很親密,從那個成員身上取得這些情報。但他後來被發現,那個成員親手殺了他。他在被發現之前告訴了我,叫我一定要轉達給女皇陛下。」你以部分事實臨時編了個故事。

托拉姬薇達和你算親密嗎?畢竟她叫你哥哥。不知她是真心稱呼還是又在算計。

沙卡美槌了桌子一下,「原來如此,一切都是托拉姬薇達做的好事。那個狡猾的小鬼!」

「沙卡美,她現在是普利王國的女王,如果妳殺了她的話——」

「我知道!」

沙卡美激動地打斷小娜的話,「那封信一定是她寫的!她早就策劃了要讓我和普利王國交惡,如果她死了,其他國家都會認為是我指使的!我又沒有證據證明她是巴烏卡的人......」

「沙卡美,等一下。」

「怎麼了?」

小娜邊打量你邊說:「沙卡美不覺得這個人出現得有點太及時嗎?他所有地方都和利華特一樣,而且帶來的情報又這麼關鍵。我不是指他是巴烏卡的人,只是太巧合。姑且可以派人檢查他列舉的地點是否巴烏卡據點,但他這個人很可疑。妳想想,他從布朗拉迪來,而我們大約半個月前收到消息是布朗拉迪大陸上有個和利華特很相似的人,他和一個女孩從天而降......杜萊先生是那個人嗎?」

「怎會呢?妳也知道從布朗拉迪大陸坐船到安達斯要兩個月以上的時間。」你察覺到這是她的陷阱。

「我們在一個多星期前感應到加奧里有特殊魔力反應,怎樣特殊無可奉告,但杜萊先生那個時候要在加奧里才能和紗菜一起出發。嗯......沙卡美有甚麼感想?」

沙卡美斟酌了片刻,「除、除非杜萊先生是利華特,不然我想不到合理解釋,」

「陛下、雨娜小姐,我忘記了我是第幾次說這句話,但我不是利華特・尼爾。」你不想再重複。

「假設,我是說假設,你是利華特。」

你想糾正小娜,但已經沒有氣力。

「你不知道用甚麼方法逃走之後,在布朗拉迪大陸的某處......」她幾乎完美地重述了你的經歷:「......然而不知道為甚麼你不願意跟我們相認。」

「很好的故事。不過就是那個『不知道』讓這個故事永遠純屬虛構。」你佩服她猜到加奧里的那股魔力因有人離開而非進入產生。

「杜萊先生說過當一切完結之後,利華特會出現在我面前,為甚麼杜萊先生如此肯定?杜萊先生知道利華特在哪裏嗎?」沙卡美問。

你本來只是因為那句話聽起來很具魅力才跟他說,而且也不是百分百謊言。

「陛下只要做好本分就足矣。我只是個隨風而來,隨風而去的過客。」

「可以說得清楚一點嗎?我們在討論國家大事,不是在上文學課。」小娜抱怨。

要怎麼做?
A.要求小娜為你造一把武器才說出答案
B.繼續說得含糊
C.轉換話題
D.其他(請留言說明)
d
發動靈魂拷問
「本來我講嘢唔想咁直接
不過你地係要抖纏我都冇辦法
原諒我接落嚟講嘅嘢有d唔禮貌
利華特嚟個大名我係布穀鳥大陸都聽過
係出名咩呢
係出名在垃圾冇撚用
就連我嚟嘅時候偶遇聯幫班人佢哋都話好慶幸當初利華特冇選擇加入佢哋如果唔係聯邦一早滅亡都似
點解你地會覺得條廢柴可以承受得住星巴克每日嘅酷刑仲成功逃走呢
果位犧牲咗嘅勇士死狀真係慘(回憶下林生個殭屍形態)
我只係最後代佢執行佢嘅意志
話說小娜之前叫巫女做皇后/太后喎
做乜依家突然叫人本名
太后萬歲
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞