【互動故】【和服少女帶我征服世界】《轉生者,屹立於大地》(11)

1001 回覆
2 Like 2 Dislike
仲有好多,我都冇講過樽幾大
即係都可以好少囉
c
有連登仔的意志
我頭先睇返,你去到post9都有留言,應該由post 10開始睇
自主意識係指邊方面?🤔
有自己嘅思考模式,唔受人操控
杜萊係受我地控制🤗
跟 腦內連登選項
今日寫到依度,多謝各位捧場
假主角係咪要打破第四牆了
其實有幾個角色都試過接近打破第四牆
【C】
大概有,但是它們很多時候都會被操控。

被製造它們的人操控,被命運操控,又或者是被某種超越次元的東西操控。

突破現實框架,在非現實裏肆無忌憚地操控它們的「人」,即是所謂的「連登仔」。

不過有「連登仔」,這個現實才能繼續下去。沒有他們這個現實就會在中途中斷。一個沒有結局但很好看和一個有結局但平平無奇的故事,比較多人會想看沒有結局的那一個而沒有結局又平平無奇的故事沒有人想看。

「你」知道嗎?今天發生的事對十萬年後只有極微影響,雖然不排除有些事會自此改變世界走向,但絕大部分人所做的事其實沒有意義。

既然沒有意義,為甚麼還要努力呢?每天靠福利過活不是更好嗎?

不過也有人認為人生意義要靠自己創造,所以人生是有意義的。

誰也沒有錯,畢竟這只是不同價值觀。

可是若被操控的靈魂想追求人生意義,它們總會被操控他們的人阻撓。它們想做某件事,但操控它們的人叫它們做另一件事,所以它們在旁人眼中很奇怪,像個立場不穩定的怪胎。

操控它們的人可以選擇讓它們追尋意義,但它們沒有。

可憐的你啊,你的靈魂會飄到哪裏?這輛經常轉道,讓人頭昏眼花的失控礦車會飛到哪裏去?

「那麼我也來喝!」謝提拿過瓶子喝了一口。

他放下瓶子呼了一大口氣:「哈啊......真的很棒!」

瓶子很大所以你不擔心會被他們喝光,但你看到他們的反應便想試試。

剛好你已經吃完飯,放下餐具後問:「我想喝喝。」

「沒問題!這本來就是你的,我們才想說不好意思!」謝提交瓶子給你。

你接過瓶子後看了看瓶子內部,黑色的藥水上有些氣泡,看了讓人不太想喝,還令你想起止咳藥水......它本來就是藥水,好像沒有甚麼問題。

你喝了一口,一陣甜味湧進你的口腔,不斷衝擊你的神經。要說明的話,就像汽水加上咖啡加上能量飲料一樣,你的頭被一股噴射氣流弄得很清醒。

如果這麼好喝的藥水能夠減少效力再推出市場,一定會大賣——

你問繪絲:「妳是不是在和我想同一件事?」

「想甚麼?」繪絲覺得你這個問題很奇怪。

「這個藥水的顏色、味道和效力,妳想不到甚麼嗎?」

「嗯?我才認識你幾天,怎會知道你在想甚麼呢?」繪絲完全拋走認為你是利華特的猜想。

你問她正是為了確認這一點,得到答案後便向她道歉:「抱歉,我只是覺得這瓶藥水很有發展潛力。」

「你也這樣覺得嗎?」繪絲興奮地跟你說。

「沒、沒錯。如果能找那位藥師商量一下就好了。」你低頭避開她的視線,雙眼移向別的地方。

「快點走吧!」

你和繪絲在街道上肩並肩前往藥店,你嚴肅的步法和面具,她輕快的腳步和笑容,不論哪樣都讓你們看起來很不合襯

要說甚麼?
A.問她和雪野有沒有做過
B.問她妮亞的狀況
C.問她覺不覺得藥水很熟悉
D.其他(請留言說明)
d
覺得咁落去講多錯多又會比人當利華特
於是好痛苦捂住個頭跪低突然狂咳
然後話自己冇事再走返上馬車休息
跟。
話說目前已出場角色
魅力值排行係點
點樣魅力法,樣貌加性格?

樣加性格
樣加性格加年齡
第一位相信呼之欲出(唔計你嘅考慮)
臭女人同弗烈雅?
呢兩個個格咁臭,年紀咁大點第一
見你話吾計反ching既考慮,甘米揀D年齡大既角色。
應該是繪絲
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞