【互動故】【和服少女帶我征服世界】《轉生者,屹立於大地》(11)

1001 回覆
2 Like 2 Dislike
佢九歲
原來女皇都係蘿莉控
關蘿莉控咩事
B
【B】
沙卡美放被拋到身上的衣服進盤子,再用魔法治療小腿,「希靈格・利卡巴。」

小僕人不知所措呆在原地,其他僕人彷彿事先約好般護著小僕人。

「雲艾昂・戈激古。」沙卡美面帶笑容吹乾自己,「小孩子比較頑皮很正常,沒甚麼,我不介意,大家繼續工作。」

沙卡美一說完,所有僕人都回到崗位默默工作。

「貝弟弟,我們走。」

貝吏刻唐點頭跟恢復乾燥的沙卡美走到廚房門口,沙卡美在門前卻步,「貝弟弟,不如你走在前面。」

巫女應該不會玩火,但在廚房不玩火可以玩甚麼?

沙卡美猜不到便想讓貝吏刻唐當擋箭牌。

「陛下,萬一有人從後偷襲怎麼辦?」

剛才都沒有幫我擋,還說怕人偷襲?

沙卡美的怒火愈燒愈旺,她花許多心力才吞下這口氣。

「貝弟弟,這是命令。」

「遵命。」

貝吏刻唐推開門,裏面正有個廚師教一個學徒做甜點。

他們見到沙卡美和貝吏刻唐便停下來行禮,沙卡美用手勢示意他們免禮後問:「你們有見過我母親嗎?」

這兩人應該是在廚師們調理好午餐後才留在這裏,但問一下安全一點。

「陛下,沒有。」廚師回答。

「好。不用理我。」

「是,陛下。」

廚師拿起麵團搓了幾下,跟學徒說了些話,沙卡美則細心留意廚房裏有沒有機關。

等一下,如果想不中機關的話,不是趕快出去更好

「貝弟弟,我們快點——」

「吱吱。」

「嗯?」

正想逃離的沙卡美從爐裏聽到老鼠叫聲,她蹲在爐前想打開查看,在最後一刻作罷。

中了那麼多次不可能再中,她抱著奇妙的自信站起來。

「我們快點走。」沙卡美叫貝吏刻唐前進。

此時學徒雙手提著一個盛著幾個麵包狀麵團的鐵盤走到爐邊打算烤麵團。

「哇!」

「吱吱!吱吱!」「吱吱!吱吱!吱吱!吱吱!」「吱吱!吱吱!吱吱!吱吱!吱!」「吱吱!吱吱!吱吱!」

學徒一打開爐,數十隻老鼠從爐內奔出,嚇得他坐在地上差點弄翻盤子。

「愛德華!」廚師慌忙跑過去扶起學徒,出乎兩人意料,老鼠沒有攻擊他們。

「哇啊啊啊啊啊啊呀?」

沙卡美和貝吏刻唐快走到出口時,老鼠們全都爬到她身上。

「女皇陛下!」

「好癢!好癢!不要看我!哇!有老鼠竄到裙子裏了!」

廚師掩著學徒的雙眼轉身,貝吏刻唐轉身後說:「陛下,我可以——」

「我自己可以應付!等一下!不要在那裏爬來爬去!」

沙卡美在地上滾來滾去想趕走老鼠,但老鼠退開又再爬到她身上。

「好癢!哈哈哈,喂!不要咬我的衣服!」

沙卡美在地上用手撥開咬她裙子的老鼠,但怎麼撥老鼠仍在慢慢蠶食她的裙子。

「哇!夠了!」

沙卡美爆發魔力彈開老鼠,老鼠四散。

「哈......哈......不要看過來!」

沙卡美緩步走進洗衣房,貝吏刻唐聽見關門聲後回頭看沙卡美剛才站的位置,地上有許多布料。

「哇啊!」

他沒有理會洗衣房裏僕人大叫的聲音,問廚師和學徒:「你們沒事嗎?」

「沒、沒有。」廚師放開掩著學徒眼睛的手,「謝輔佐官大人關心。」

貝吏刻唐低頭望盤子上的麵團,「你們在做甚麼?」

學徒盯著老鼠走出來的爐子回應:「我有個喜歡吃蛋糕——應該說是只吃蛋糕的朋友,所以想弄點蛋糕給她吃。師傅叫我從麵包開始做起。」

「不過這個爐有好一陣子都不能用呢,不知道誰放那麼多老鼠進去,還害女皇陛下......哈哈。」廚師苦笑。

「我會找人來清理,加油。」貝吏刻唐走到洗衣房前問:「陛下!我可以進來了嗎?」

「再等一下!」沙卡美聽起來很慌張。

貝吏刻唐背靠門邊的牆看著廚師和學徒,學徒坐下笑著和廚師聊天。

他為了給朋友驚喜而學習廚藝......貝吏刻唐也有甚麼可以為身邊的人做嗎?

他想著想著,沙卡美便跟他說:「貝弟弟!可以了!」

貝吏刻唐打開門,見到沙卡美穿著深紅色的舞裙,僕人們一臉羨慕地圍著她。

貝吏刻唐卻覺得她整個人「太紅」,遮蓋了她本身的美麗。

「貝弟弟,怎麼樣?」沙卡美挑著裙擺問。

「還是原本的裙較適合陛下。」

「我也這樣認為。」沙卡美走出僕人的包圍圏。

請以沙卡美的角度決定接下來要去哪裏搜索巫女
A.繼續往地下更深處
B.回去皇宮
C 其他(請留言說明)
A
有個問題
之前唔係行搜索皇宮路線咩(#472)
咁做乜係繼續往地下更深處同回去皇宮
而唔係繼續搜索皇宮同去地下深處
btw
係咪比老鼠鑽咗入塊閪度
唔好捉字蝨
B
話說個故原本有冇搞gay路線
有女權路線但冇搞gay路線
冇女權路線
依家咪女權路線緊
勁人除咗賈生全部係女
廢柴假主角係男
等於比人批評係男權果d舊時代英雄片性別顛倒版
貝吏刻唐呢

同埋個故係咁揭露女性醜貌點女權
細妹隻狗唔計係人
你個故點睇都係宣揚女性優於男性喎
一個男人可以打贏晒啲女人

啲女人唔係痴線就優柔寡斷,仲有條女冇人性係咁陰人

點樣宣揚女性優於男性
但個男人係反派
如果佢係正派咁就係男權小說了
唔係男權唔代表係女權

依家女權猖狂
唔係企男權果面即係幫緊女權
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞