【互動故】【和服少女帶我征服世界】《轉生者,屹立於大地》(11)

1001 回覆
2 Like 2 Dislike
用咗兩三日終於追番晒之前嗰啲

如果係其他作者一早棄咗故
估唔到你咁有恆心

Btw 途中見到反巴提起我嘅 Id 巧感動
好想快啲見到小娜

主角有 strong mentality 同埋 rifle 應該唔洗被人虐掛

樓主肯定唔會比依件事發生
繪絲點會比小娜虐待到
以佢實力一拳打撚死小娜就差唔多
其實我寫咗場繪絲同小娜嘅打戲,不過未po得出嚟
之前又話d文係即場寫冇寫定
因為係外傳唔關主線事
個故完未
我之前講過仲有八樣嘢要做
1.去到加奧里之後嘅事(維多利亞點返去)
2.去帝國/其他地方途中嘅事
3.收返搵臥底條線
4.托拉奇點奪權
5.主角同繪絲生前嘅詳細經歷
6.沙卡美點做女皇
7.去到帝國/其他地方之後嘅事(最終決戰準備)
8.最終決戰加結局

依家1-4都差唔多寫好,6寫到一半,主線係差7-8未完

我預今年下半年(可能年尾)完
【D】
繪絲直覺敏銳,你怕繼續和她聊天的話,又會不經意露出你察覺不到的漏洞,還是先回去休息方為上策。

你停下腳步彎腰不斷拍打胸口咳嗽:「咳咳咳!咳咳咳咳咳咳!」

繪絲聽見咳嗽聲便回頭,目睹你辛苦的樣子便過來攙扶:「怎麼了?」

「咳咳、咳咳咳......我沒有事。」你挺直腰不再咳嗽。

「真的嗎?你剛才咳得像快要死一樣!」她依然不放心。

「嗯。不用擔心我,只是太累而已,我先回馬車休息,接下來就交給妳了。」你拍了拍她肩膀之後往馬廄走。

「真的沒問題嗎?」

你聽得出她非常擔心,回頭說:「沒有。我還有很多事要做,才不會因為這種小事就死。」

「小心。」

「我會的。」

你回到馬廄時,繪絲以外的其他人都已經在那裏。

「你們回來了!」雪野向你揮手後發現不對勁,「咦,雪子呢?」

「我有點不舒服所以先回來。」你走向後方的馬車。

妮亞抱著雪野睨著你小聲說:「哥哥又在說謊。」

「妮亞......」雪野本來想告訴她這樣很沒禮貌,但顧慮到她的心情便轉向你道歉:「不好意思。」

「沒事。不影響到大家關係就好。」

謝提在馬伕座上打瞌睡,諾奈則坐在稻草上用雙手托著下腮,彷彿在掛念某人。

由於巫女無法見人,你們連旅館也不能住。在路上想睡覺時便睡在路邊,在城鎮想睡覺時便睡在馬廄。

「但是杜萊先生一定有說謊,可以告訴我你說了甚麼謊嗎?」雪野的態度突然轉變。

「其實我沒有不舒服。」你坦白。

雪野看了看妮亞,妮亞向他點頭。

「沒有不舒服為甚麼不陪雪子?雖然她一個人也不會有事,但不是你提議去找藥師的嗎?」他覺得你的行為有點矛盾。

「因為那個老闆好像不太喜歡我,我怕我會阻礙繪......雪子和他說話,所以就找藉口回來了。你知道的,以她的性格,一定會說著『沒問題的!』強行把我拉過去。」

你沒有說謊,這也是原因之一,只是沒有說最基本的原因。

雪野又看妮亞,妮亞又點頭。

「好吧。那麼杜萊先生,明天開始可以由你駕車嗎?」雪野在你正打開馬車門時問你。

謝提和雪野已經駕了幾天車,儘管對他們來說不是大問題,但他們希望你可以分擔一下他們的壓力。

「另一輛由誰駕?」你總不能一個人駕兩輛馬車。

「我打算問繪絲,她應該會答應的。」

如果答應了就不能繼續和伊達斯私下討論,但不答應又讓你看起來很不近人情。

離到達帝國還有一到兩天的時間,到那時候你們也許可以住在皇宮裏,也終於可以洗澡。

也會見到沙卡美......不知為何,你覺得很不安。

她是重金懸賞要找你回來,但她對你的感覺有變嗎?

還有其他人,他們現在過得怎樣了?

要答應駕馬車嗎?
A.是
B.否
C.其他(請留言說明)
今日寫到依度,多謝各位捧場
c
同意
之後問雪野
「聽講以前你地好似同利華特一齊行動過
,平時係街都係聽到d人笑佢垃圾無撚用,想問咁即係其實佢具體係點廢法
如果比人追問點解關注嚟d嘢就話因為自己都搞唔清維多利亞最後係想拜託自己做乜
係咪想自己飾演住利華特先等女皇可以振作對付賈生
如果係咁自己就要盡量表現得「利華特」d
唔係可能就gg

突然想做真男人挑戰下死神牌測謊機
當練下口材
身為馬沙點可以9up唔到
【C】
回到雪野的請求,只要伊達斯還沒離開,甚麼時候找她討論也可以。如果整趟旅程只是負責坐在裏面放鬆,你也有一點過不去。

「沒問題。整天坐在椅上腰都快斷了。」你決定不上車,關上車門後問雪野:「對了,雪野。」

「怎麼了?」

「我聽說你們曾經和利華特一起行動過,在街上也聽過有人說他是垃圾或者廢物,其實他有多垃圾或者廢物?」

看似是毫無根據的問題,不過你想透過它來測試......說測試好像有點壞心腸,透過它來「看看」雪野會有甚麼反應。

「杜萊先生不是布朗拉迪大陸的人嗎?沒有理由會聽說過我們曾經和利華特行動過啊?」

你早就猜到雪野會對這點有疑問,事先準備了對應答案。

「因為那個時候我剛好在安達斯大陸旅行,所以就聽到了。」

「哥哥很喜歡說謊。」

即使父母是職業殺手,也不可能用嗅的就能辨別其他人是不是在說謊吧?狗也做不到吧?她是人嗎?

「......杜萊先生好像編了很多故事呢。」雪野也一起批判你。

「我編故事是為了不讓人發現我的身份。你們也知道我和利華特長得很像,要編故事才可以讓我變得沒那麼可疑。」你辯解。

你想到一個疑點,照理來說每個人的氣味也不同,妮亞應該嗅得到你是利華特才對,但她至今都沒有指出你是利華特。是她嗅不出還是臭女人在從中作梗?

說不定臭女人現在就在操控妮亞,你完全看不出分別。不過常人看得出的話她這個偽裝就不合格了。

如果突然問她是不是臭女人,結果不是,情況便會糟糕起來。你腦海浮現那個景況,但你很快便趕走它。

「但杜萊先生那個時候不是在旅行吧?而且你在路上也不斷說利華特壞話。我認同他是個有點猜不到他想怎樣,不時會惹怒人的人,但我很少聽過街上有人如此強烈地批判他。」雪野有點慌張。

「很少即是有吧?」你從他字眼的漏洞進攻。

「那極其量只是因為他撞倒和非禮當時還是公主的女皇,我覺得很難阻止人批評這樣的人。」

「你說得有道理。」雖然撞倒公主只是意外。

「他也經常抱怨我們把他扯進麻煩裏,但他當時身無分文也沒有家,我們是他一個人要怎樣生活才叫他跟著我們的。不過接下來的事相信杜萊先生也知道。」

利華特成為了帝國的奴隸留在帝國,雪野等人則前往了北方。

利華特雖在交涉後成為奴隸,但沙卡美成為女皇後解除了利華特和K的奴隸身份,你和K都是自由身。

「你們對他很好呢。」你用外人的語氣道。

「當我們聽說他在交涉落敗,我們都很震驚。不過這是他的選擇。如果我沒有遇見利華特,我也應該不會遇到雪子。」雪野很感激他和利華特的相遇,但也為他們的關係不能加深感到遺憾。

要做甚麼?
A.回馬車睡覺
B.繼續和雪野閒聊
C.其他(請留言說明)
b
話說係咪寫錯咗
果陣係其他人怪假主角令佢地陷入麻煩
就算件事比假主角解決返
之後見面都仲一直提住好似捉人痛腳咁
然後假主角就一直百口莫辯狀態
B
B
係咩
你成日醜化主角好難信你
忠實毒者都唔信
我也記得係這樣
守衛團打唔打唔得贏真主角同小娜?
只會打得贏假主角
冇戰力果陣比人毆打
有魔法就全圖封號繼續比人毆打
換身份重獲自由d npc就突然多咗測謊屬性
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞