【互動故】【和服少女帶我征服世界】《轉生者,屹立於大地》(11)

1001 回覆
2 Like 2 Dislike

Wakanda Forever
C
假主角戰死
全書完
下期請移玉步至《異界重生之鳳傲天傳奇》
D,主動撞上刀口拖住曼賈,犧牲自己幫繪絲爭取時間。
?
差一票
今日寫到依度,多謝各位捧場
跟C加呢個D
【C+D】
你已盡力,沒有甚麼好抱怨。

「我喜歡托拉姬薇達......」你隨口說。

曼賈動搖並露出難以置信的神情。

你不等他理解你的意思,說:「你既然在乎她,我就成全你。」

你避開左邊的心臟,用胸口中心撞上刀尖。

「啊啊啊!!!」

猶如有數千度高溫的烈火纏著你,你全身都痛得快讓你昏死過去。

不對,你確實快要死。

「杜萊!」

繪絲雙手握著一把黑色的長槍刺向曼賈,曼賈回過神來擋住刺擊。

「啊啊啊啊啊啊!」你雙手掩住傷口,血依舊溢出。

曼賈一時退卻,繪絲蹲在你身邊哀求:「杜萊!不要死!」

你嘴邊也漸漸有血流出,「大英雄......靠妳了。」

你失去意識,繪絲仰天大叫:「嗚啊啊啊啊啊啊!」

她拿起長槍朝曼賈突進,曼賈向她揮出數道劍氣。

她揮舞長槍彈走劍氣,突進速度絲毫不減。

其中一道劍氣擊中沒有運作的蒸汽機,蒸汽機被分成兩半。

橫掃、突刺、劈擊。

曼賈勉強抵擋從四方八面攻來的長槍,他的大太刀不適合應付這類武器。

「嗚啊!嗚啊!嗚啊!」

他很清楚憤怒的力量有多純粹和可怕,現在聽著野獸的咆哮,他不得不在心裏佩服你。

而且更糟糕的是,繪絲的長槍能激發獸性。

從黑色的槍身和槍尖便能判斷它不是好東西,但拿著野獸之槍的野獸可不容易對付。

再加上你的遺言,他雖已不動搖但仍有一點點耿耿於懷。

他運用魔力向後跳,在空中向跟著他跳的繪絲伸出手掌。

「費席冠・戈激古。」

一道龍捲風狀的火舌吹向繪絲,她被火焰完全吞噬。

「野獸就該四腳爬行。」

曼賈落地後熄滅火焰,一隻長著繪絲的臉,毛皮被燒傷但正漸漸復原,沒有尾巴,嘴裏咬著黑色長槍的狼也在他前方落地。

「來,今天就是妳這隻惡魔回到地獄之時!」
比人話對你另一個老婆有意思唔係應該嬲咩
你張開眼睛,看到弗烈雅坐在你對面。

「在妳說話之前,我想問一下為甚麼我這樣也沒有死?」

在這個用火把照明,洞窟似的房間裏,有兩個坐在豪華座椅上的「人」。

兩人中間有個茶几,茶几上有兩杯茶。

「傷口不是很深,他當時刀上沒有火焰,你避開了要害,沒有死也正常。」弗烈雅托著腮回答。

她怎麼可能不知道你是為了激勵繪絲和削弱曼賈的戰意才捨身?

「廢話就免了,臭女人的名字是甚麼?」

「答案呢?」

你認為沒有必要重覆,但順她意回答:「『終於完成了女兒!我們要喝到早上!』」

「沒錯,答對了。」她拍手。

你們之間降下一塊投影幕,投影幕上正顯示一個二頭身的可愛版弗烈雅。

「你看到螢幕嗎?」她問你。

「看到。」

她的臉被投影幕擋住。

「那麼我開始了。」

畫面上出現一個可愛版,類似臭女人的女人,以及一個戴著黃色頭盔,拿著扳手,穿著工作服的男人。

照片上的那兩個人。

他們在一家工場裏,當天天朗氣清。

女人出門,男人在工場裏埋頭苦幹。

不久後,女人拿著麵包和牛奶回來給男人,男人吃完飯後繼續工作,女人在旁陪伴男人。

突然,有個穿著西服,拿著金色權杖的老人拿到工場,跟兩人說了些話便離開。

女人和男人討論,討論漸漸變成爭執,女人一氣之下跑出工場,男人想追上去但沒有勇氣。

到了夜晚,男人獨自在工場苦惱,躺在床上盯著天花。

他思念著女人,然後一口氣跳下床工作。

某天,女人回到工場,看到男人正在工作,便興奮地抱著他。

男人跟女人說了些話,女人點頭後,兩人一起工作。

不知道經過了多少日夜,兩人站在相機面前,回頭看著培養槽裏的人一眼,對著鏡頭微笑。

一下閃光過後,投影幕的畫面消失。

「在繼續說下去之前,你覺得這個故事在說甚麼?」弗烈雅問。

A.老人找男人工作,女人不同意男人工作而離家出走,男人堅持工作,兩人在商量後和好的故事

B.老人找男人工作,女人協助男人工作,出外幫男人搜索材料,男人因女人遲遲不回來而沮喪,但最後還是獨自工作等到女人回來的故事

C.老人找男人工作,兩人都不同意接受工作,女人因為男人被老人找上而討厭他,男人決心忘記女人而接受工作,女人因某種原因願意幫男人工作的故事

D.其他(請留言說明)
因為曼賈對托拉姬薇達冇意思,純粹當佢係好重要嘅人
即係性伴侶啦
冇屌過點樣性伴侶
結咗婚仲唔屌?
都冇結婚
d
男人女人好閪窮
有一日有條有錢佬睇中個女人
想出錢包起佢
男女人係嚟件事上有分歧
最後女人自己走咗去追求幸福
後嚟有一日個女人迷途知返
明白咗個有錢阿伯只係當自己飛機杯
所以返去真愛男人身邊
即係假主角搞到賈生屌少咗女?
A
喺依度,只係托拉姬薇達單戀
有人單戀咁好
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞