【互動故】【和服少女帶我征服世界】《轉生者,屹立於大地》(11)

1001 回覆
2 Like 2 Dislike
d
記起巫女係個傻鳩聖母
公主點解自細咁on9完全唔似政治人物就係多得佢老母唔少
於是以退為退
自爆哂以前出賣過d咩
等佢睇到自己已經悔改咗就會放自己出嚟
話唔定之後仲會幫自己講好說話等自己可以繼續留係沙卡美身邊
公主老母做咩事

不如直接投降算啦

反正捉咗敵人都係放走
帝國王/皇室全部都好fucked up
上上任國王個女同人玩地下情仲要生埋個仔
上上任國王又冷淡對待個孫搞到個孫反社會變暴君
個孫變完暴君又去人哋國家搶條女返嚟逼佢生仔
條女生完個女就自私走咗去
個女學阿爸又唔係阿媽又唔喺度,跟阿媽個信條跟到走火入魔
罪魁禍首其實係中出上上任國王個女嗰個騎士
跟。
屌佢老母,寫到就嚟完彈app,垃圾連登
【D】
巫女是個大聖人。

沙卡美自小行事完全不像政治人物也是拜她所賜。

即使犧牲重要事物也要拯救所有人,這種風格讓沙卡美贏得民望卻讓她處處碰壁。

面對巫女得「以退為退。」

歐法全盤托出:「沒錯。害女皇陛下被襲擊的是我。不止如此,我還將陛下的身高、體重、三圍、喜歡的食物和書跟詩人與花加上飲品還有衣服以及氣味、性格、身邊的人、希望他人表現出的態度、日常行程、睡覺和起床的時間、對先王陛下的想法、對巫女閣下的印象、身邊的人、鞋子的尺寸、下一個會去的目的地、說話的語氣、手掌大小、手臂和雙腳長度、稱呼他人的方式、散步路線、偽裝技巧、假名、說謊或開心或生氣時會做出的小動作和臉部動作等等,我都跟聯邦說了!」

「你這噁心的混帳!」守衛在巫女背後罵歐法。

巫女彷彿受到太大打擊,眼神變得空洞。

「女皇陛下放心讓你留在她身邊,你卻對陛下做出這種事!」守衛憤怒地斥責。

「像守衛先生說般,你背叛了沙卡美對你的信任。」巫女淡淡地說。

歐法輕笑,「我悔改了。我知道錯了。」

「悔改是好事......」巫女的眼神有點飄忽,「不過三圍和體重?你對沙卡美做過甚麼嗎?」

「清楚保護對象的身體資訊我們才能計劃沒有破綻的行程。」

「巫女閣下!這種人要去死!」守衛想射死歐法,但被巫女擋住。

「抱歉。」巫女轉身摸了一下臉,「請給小女子一些時間。」

「巫女閣下!放他出去只會害了我們!請讓我射死他!」守衛捏著火槍。

「我進來這裏之前已經被雨娜毒打過好幾頓了,帝國的私刑不包括死刑吧?」歐法開玩笑。

小娜在送他牢房前單獨檢查過他的記憶,她一看完便不斷毆打曼賈。

他記得她說過的每一句話,但他不想想起來。

「賤人!去死吧!」

「聯邦狗!」

「我不殺你是因為要等沙卡美回來讓她決定!」

「如果可以,我想砍下你的陰莖和睪丸再用來餵你吃!」

「不要再讓我看到你!」

「沙卡美明明那麼信任你!」

「你不會也把我的那些資料也告訴了他們吧?」

那是他第一次感受到小娜如此憤怒,也許是因為只有她和他兩人她才不收斂。

他給聯邦沙卡美的資訊是為了有天能擄走沙卡美,但聯邦認為擄走沙卡美會讓他被受罰,這樣他就再不能為聯邦提供情報,所以只實行過擄走沙卡美的作戰一次。

他沒有小娜的身體資料,有的話,打死他的不會是小娜。

輔佐官大人的鐵拳可不好吃,他知道貝吏刻唐有多愛小娜後便不敢對她出手。

為了妹妹而殺人,貝吏刻唐一碰到與小娜有關的事便會失去理智。

準確地說,每當事情和小娜有關,他會毫無原則地採取能保護小娜的行動。

有時他會失去理智;有時他會冷靜思考;有時他會殺人;有時他會不傷害人。

巫女再轉身跟他說:「你該感激你的背叛沒有害死其他人。」

巫女平時會直接以他人的名字稱呼別人。用代名詞的情況只有兩個。第一是她不想或不被容許提到對象的名字,例如「那個人」或「親愛的」。第二是她非常生氣。

巫女跟守衛說:「請給小女子鑰匙。」

「巫女閣下請三思!放他出去只會害了我們!」守衛勸說巫女。

「皇宮有危險。小女子要鋌而走險。」

「誰知道他會不會帶聯邦的人一走了之!巫女閣下也說他背叛了陛下的信任吧?難保他不會再背叛一次!和那個甚麼葛蕾斯一樣,聯邦人就是口蜜腹劍的偽君子!」

歐法沒有反駁。不是因為想不到要說甚麼,而是他沒有資格反駁。

請以巫女的角度行動
A.釋放歐法
B.不釋放歐法
C.其他(請留言說明)
今日寫到依度,多謝各位捧場
睇嚟歐法係另一個蘿莉控公主細路果陣嘅三圍
聯邦果邊係咪有成堆裸照收埋
他沒有小娜的身體資料,有的話,打死他的不會是小娜。

同埋呢個世界未有相機
咪話咗係沙卡美公主狀態果陣
佢都曾經有過係細路嘅時候
呢啲其實暗影守衛團其他三條友都有
暗影蘿莉團
要保護人有佢身體資訊好正常

我以為你會揀放走佢
我個人對個老母好反感
本身諗住樓豬會直接寫放佢走然後去下一part
咪幫歐法加下對沙卡美有感情廢事沙卡美好孤家寡人咁
點知樓豬又交返個波過嚟
咪比機會精神病老母有高光

專業蘿莉控團隊
拍咩手
見到巫女收皮
沙卡美與眾人來到一間門牌上寫著「待應室」的房間前。

全員一起搜索的效率沒有魔法部隊成員想像般低,他們已經來到基地下層。

不過他們甚麼也找不到,整座基地彷彿是全新一樣,除了火把和一開始的陷阱,連有人待過的痕跡找不到。

「還差一點點,各位加油。」沙卡美推開門。

門後有一張木桌和木椅,桌上有個發著藍光的水晶球。

沙卡美走進待應室,但當她後面的貝吏刻唐想跟她進去時,鐵門卻自動快速關上。

沙卡美聽到鐵門關上的聲音便回頭,「貝弟弟?各位?」

沒有人回話。

她在房間走來走去,鐵門突然被某樣重物重擊。

即便如此,鐵門絲毫無損。

「貝弟弟?小娜?」沙卡美不斷拍門,但仍無人回應。

沙卡美拔刀想斬開鐵門,托拉姬薇達的聲音叫停了她。

「放棄吧。這道門經過數千道魔法加工處理,破壞不了。外面的人也聽不到妳說話,反之亦然。」

她轉身,卻見不到有人。

「我在這裏。」托拉姬薇達說話時,水晶球的光度隨聲音增加。

沙卡美衝到桌子旁,頭靠水晶球問:「托拉姬薇達・普利!為甚麼妳要這樣做?」

「為甚麼?哈哈哈哈哈哈。因為妳夠笨。」

「我笨?」沙卡美坐在椅子上。

「妳是世人會變得愚蠢的理由,是必須被剷除的惡人。」

沙卡美沒空跟她理論,重擊木桌一下,「快點放我出去!」

「為甚麼呢?我可以困妳在這裏兩個星期,然後妳就會餓死!」

「卑鄙小人!」

托拉姬薇達笑了笑,「我是卑鄙,妳奈我何?我在貧民窟看妳出醜的時候忍得很辛苦才沒有笑出來!」

「妳他媽的——」

沙卡美一怒之下拔刀想斬碎水晶球,托拉姬薇達在刀尖離水晶球不足三寸時警告她:「妳不想離開這裏嗎?」

沙卡美停手,「妳會放我走?我不信妳。」

「不管有幾多層魔法加工,妳這裏有三十多人,想救妳出來一定不用兩個星期。我只是在爭取和妳單獨聊天的時間。」

「我不會聽妳說話,妳句句話都是謊言。」

托拉姬薇達停頓數秒後自信地說:「真的嗎?我可以保證我下一句話不是謊言。」

「妳說啊。」

「利華特・尼爾其實已經回來妳身邊,只是妳蠢得察覺不了。」

沙卡美拉起被她弄倒的椅子坐下,「我想妳誤會了,杜萊先生不是利華特。」

「他還在玩無聊的假名遊戲?他比妳還敬業!」

托拉姬薇達失控地大笑,沙卡美聽得不耐煩,「不要再笑!」

「咳、咳、咳。」笑過頭的托拉姬薇達咳了數聲,「我沒說謊。那個『杜萊先生』的確是利華特・尼爾。還有,不論他給妳說了甚麼故事,這是另一句『不是謊言』的話——是曼賈那傢伙親自放他走的。」

「妳,說,謊。」沙卡美不信托拉姬薇達。

「啊啊......我真可憐。」托拉姬薇達用傷心的語氣說:「明明沒有說謊,卻被笨蛋女皇誣衊。啊啊......為甚麼我要被這樣對待?」

「杜萊先生也說過,如果他是利華特,為甚麼不和我相認?」

「可能是因為他被妳當成棄子,對妳失望得即使逃了出來也不想認自己是利華特。」

「沒可能。」

托拉姬薇達事不關己般回答:「妳說沒可能就沒可能吧。我也只是猜猜。」

請以沙卡美的角度行動
A.問她怎樣才會放自己出去
B.問她是不是對利華特做了甚麼
C.問她良心覺不覺得痛
D.其他(請留言說明)
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞