【互動故】【和服少女帶我征服世界】《轉生者,屹立於大地》(11)

1001 回覆
2 Like 2 Dislike
「所以他走了,妳開心嗎?」你再喝多口冰水,「有沒有橙汁?水有點不夠潤喉。」

「我去拿,等一下。」

小娜走到禁物貯藏庫入口,她正想打開入口時,入口率先被沙卡美打開。

懷疑小娜出去之後係開心到即刻仰天大笑
A
今日寫到依度,多謝各位捧場
有冇得講下小娜知道假主角收咗皮後點慶祝
都冇慶祝
起碼似返個細路咁手舞足蹈開心下?
冇開心
即係有陰謀
已經識破咗杜萊係利華特
可以試下唔好用咁嘅眼光去睇人
但你本書d角色個個都好陰險
除咗假主角係勁單純所以佢成日比人當公仔任舞
妮亞點樣陰險法
次次都精準時機拆穿假主角
準過秒錶仲唔係勁有機心
之前仲識扮喊引導雪野打鳩主角
勁陰濕
嗰啲係死神做
講大話係主角衰,唔關佢事
依家又識拉死神出嚟
你話如果中出緊妮亞果陣突然變做死神幾恐怖
成世陽痿都似
仲點敢溝佢
唔會
信唔過
隨便係街捉隻蘿莉去屌都安全過佢
你自己走寶
屌妮亞咪算
肯定你係度特登針對
好似依家咁尋日問完做乜唔投
答完因為飛甩咗老女人今日就即刻安排重返老女人懷抱
想認識d正常冇隱患嘅蘿莉就係咁鼓吹屌妮亞
冇針對
【C】
小娜坐在你們中間,「杜萊先生之前在加奧里和曼賈戰鬥過,又和紗菜一起見過托拉姬薇達,巴烏卡很有可能以為利華特已經回來。沙卡美會這麼做也許在他們計算之內。」

「小娜又有道理......那麼該怎麼辦?」沙卡美改變想法。

「剛才我說了幾十句陛下還是堅持己見,雨娜小姐說幾句陛下就贊成,真奇怪。」你調侃。

「你話真多。」

你喝一口橙汁,「我知道陛下還在懷疑我,不過陛下不該只聽身邊人說話,有時也要聽聽閒人說話。」

「你們不要吵。」小娜阻止想反駁的沙卡美,「既然他們估計我們會宣佈利華特回來,我們就公佈利華特的訃聞。」

「訃聞?」沙卡美低頭看著橙汁。

「沒有回來也可以宣佈他回來,沒有死公佈訃聞有甚麼問題?」你再喝橙汁,「出了訃聞,巴烏卡就不能再用利華特威脅陛下,同時指證他們殺了利華特,提高全國人民戰意,一舉兩得。」

「如此一來,被巴烏卡傷害完不敢報仇,持著沙卡美善良便攻擊我們的波伊兩姊弟也會失去藉口。」小娜為你添加論據。

你在路上見過正籌集人手反抗帝國的波伊姊弟,如果你碰到他們,做甚麼才正確?

加爾為報你的恩才甘願犯險,最後落得壞收場,你隱約想負些責任。

兩姊弟恨帝國而不恨你,如果他們得知恩人被巴烏卡所殺,他們的船會往哪裏駛?

「有道理,不知波伊姊弟在哪裏。」沙卡美喝橙汁。

「沙卡美最不想利華特死,巴烏卡應該不會想到我們利用這點反擊。」小娜站起來,「沙卡美,要看看杜萊先生的身手嗎?他超厲害!」

「我不用假扮利華特嗎?」你拿著空木杯站起來,「喝完橙汁和水又再跑起來會肚痛,我可不可以站著射?」你走到步槍前。

「小娜會稱讚,即是百聞不如一見。」沙卡美走到小娜旁。

「如果被陛下誇獎,我人生又少一個遺憾。」你放下木杯拿起步槍。

「杜萊先生有很多事想做嗎?」

「是。」你一邊檢查步槍狀態一邊說:「不過都是一些小事,陛下聽完會覺得可笑。」

「被我誇獎也是小事,杜萊先生的目標很宏大呢。」沙卡美笑了幾聲。

你確定步槍狀態良好後舉起步槍瞄準,「我的目標跟陛下的目標比起來,就像一顆小石頭和這個世界的差別。」

目標有遠近有高低也有大小,普通人很難一發也不失射倒全部。

對你來說並沒有那麼眼花撩亂,一次專注於目標一個就好。

目標不止會修復和歸位,還會不時改變位置,所以不能背位置。

但對你沒有影響。

每次開槍傳來的震動代表又有目標被擊倒,槍口發出的光芒雖顯眼但不阻你發揮。

幾分鐘後,所有目標又被留下印記。

沙卡美拍掌,「杜萊先生,要做我的護衛嗎?」

「陛下不是懷疑我嗎?」你放下步槍。

「我懷疑的事和我的人身安全沒有關係。」

「陛下要想清楚,萬一我是巴烏卡的人,陛下就中計了。托拉姬薇達很陰險的,她可能就是叫個能用魔法的人假扮成利華特,再編了個天衣無縫的故事叫我講給陛下聽。陛下以為走前了一步,她已經比陛下前一百步。陛下,信任人即是給自己的刀別人,他可以用來幫陛下驅趕敵人,也可以用來斬陛下一刀。」你背靠桌子提醒她。

請以沙卡美的角度決定是否要讓杜萊成為自己的護衛
A.是
B.否
C.其他(請留言說明)
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞