【互動故】【和服少女帶我征服世界】《轉生者,屹立於大地》(11)

1001 回覆
2 Like 2 Dislike
跟。
【C】
數秒過後,妮亞打斷眾人的沉思:「就算現在多了騎士叔叔在,也一定不會有事的!」

謝提醒覺,「雖然現在女皇不在,但還有皇太后和太皇太后!她們應該會答應放人!」

沙卡美因為不信任聯邦而拒絕放人,在戰時狀態更可能因怕有變數而堅持拒絕。她也許會希望得到援軍,不過她或者更怕被背叛。謝提這樣想。

若是皇太后或太皇太后,只要表現出是為了保護帝國才想讓兩人被釋放,她們允許的機會極高。

女皇和輔佐官都不在,現今權力最大的是皇太后,其次是太皇太后。只要說服她們,騎士團根本不成問題。

「真的可行嗎?」蒂爾質疑:「皇太后是和我們有點關係,但她會瞞著女皇下命令嗎?」

「根據我對皇太后的認識,她是不講理也想為其他人好的人,她肯定會。」謝提信誓旦旦地回答。

「除此之外也沒有其他方法,就試試吧。」威爾下定決心。

「靠你們了。」婦人握著謝提的手。

謝提看了在場所有人一眼,「我們不會負各位所望。」

「加油!」「靠你們了!」「不要有事!」「我們會在約好的地方等你們!」「對不起!」

在帝都(前王都)設立秘密基地,這裏所有人早就肯定自己不會回得了家,因此威爾、艾爾和蒂爾並沒有特別害怕。

這三姊弟因為容忍不了賴鐸的惡行,自數年前便來到此處工作,流出了許多帝國的情報給阿卡美亞王國和聯邦。

從公主貼身護衛也有聯邦人一事證明,聯邦幾乎對帝國的內部狀況掌握得一清二楚。這個據點一直沒有被人發現也是因為有聯邦人一直干預巡查路線。

沙卡美為了收拾賴鐸留下來的爛攤子已經忙得不可開交,根本沒有時間懷疑帝國裏有間諜。她也和聯邦有協議,在三年內不怕被聯邦加害。

直到貝吏刻唐闖進秘密基地和揭發歐法是聯邦間諜,帝國才第一次注意到間諜的存在。

若不是如此,他們也沒有機會「報答」縱容他們許久的帝國。

「等我們的好消息。」謝提開門,「妮亞妳可以自己走嗎?我的手有點累。」

「可以。」

謝提放下妮亞,五人在一片寂靜下向皇宮邁進。

「沙卡美不在,小女子怎能擅自幫她釋放囚犯呢?」

五人在巫女的房間裏和巫女談話,房間裏有五個騎士圍著巫女的床保護她。

騎士除了劍外還有配有火槍,跟上時代步伐。

皇宫的警鐘聲在五人抵達皇宮時已停下,數十個騎士和兩個魔法部隊成員在皇宮四周戒備。

換言之,沒有魔法使能應付在皇宮發生的突發狀況。

哈芙、迪斯普和塔瑪在地底,剩餘的在外面,萬一有人繞過皇宮外的守備潛入皇宮就萬事大吉。

「請巫女閣下三思。」謝提和其餘四人向巫女單膝跪地。

「歐法沒有做過甚麼事,還一直保護沙卡美,如果我釋放他沙卡美應該不會有怨言,但葛蕾斯不可以,你們知道原因。況且能成為戰力的只有歐法,五位有意見嗎?」巫女坐在床邊說。

就現況判斷,先讓歐法逃離,在戰事結束後再想方法讓葛蕾斯出來是最佳方式。

請以謝提的角度行動
A.答應巫女的提議
B.要求連同葛蕾斯一同釋放
C.其他(請留言說明)
今日寫到依度,多謝各位捧場
c
第三條路
跪地磕頭喊三聲幫兩個監犯作d悲情故仔放鬆其他人警惕
突然迅雷不及掩耳之勢重拳突破挾持巫女
既然妮亞話冇事就即刻賭一舖
all in最大利益
冇咗對狗男女阻住
我謝提身為大丈夫生於天地之間,豈能郁郁久居人下
咩白色惡魔都不如我嘅斬首行動高效
唔使要佢放人直情用人質要帝國向聯邦投降
順便仲可以試下帝國皇太后嘅滋味
Wltf

女王老母弱9智?
有咩可能放囚犯
應該拉埋佢入監獄
你唔覺巫女其實不嬲鬼鬼地㗎咩
估計內心對沙卡美嘅態度一直係系自己個女同「果個人」應該毀滅嘅血脈之間一直反復橫跳
因為佢真係唔知巫女其實係成個局外人咁,匿埋咗十幾年,睇完國王死又返返去匿埋,依家想幫個女先又再去,其實對好多嘢都唔知情

係歐法將佢會去牧場嘅情報爆出去,亦都知聯邦會派人去襲擊

但係點解明知有幾多人守住佢都唔去派多啲人襲擊先係問題
有個蠢老母真係慘
其實係托拉姬薇達計好晒
咁都要老母本身夠蠢先得
佢唔係蠢,根本唔知唔怪得她
時間回到沙卡美出發前往巴烏卡基地前。

魔法部隊正從工場拿走所有小娜在這一個月來製造的魔導兵器,沙卡美、小娜、貝吏刻唐、伊達斯和諾奈站在紅圈內討論。

「沙卡美,只留五個人在這裏有點危險。曼賈・漢生能用傳送門,如果我們去到那邊他便來襲擊皇宮,會很糟糕。」小娜分析。

「不用擔心。我們會在那裏殺了他。」沙卡美斷言。

伊達斯召喚出笛子,「我想留在這裏。我的能力會阻礙到陛下,留下也能成為保險。」

「不會!伊達斯小姐也跟來吧!」沙卡美帶著笑容邀請。

「女皇陛下會不會太過輕佻?」貝吏刻唐擔心。

「貝弟弟在說甚麼啊?我們一定會贏!」沙卡美手放在貝吏刻唐肩上。

「恕我冒犯,但帝國和陛下到目前為止都沒有成功戰勝曼賈,最多只是把他擊退過一次。」諾奈清楚自己會被沙卡美責罵。

沙卡美叉腰跟諾奈說:「我相信各位都有死的心理準備。」

伊達斯沒有。

她已經死過一次,而且是管理者的使者,基本上可說是絕對安全。

但她有充分理由站在這裏。

不管是為了保護繪絲還是完成埃里耶給她的任務,她也要在此刻幫助沙卡美。

請以伊達斯的角度行動
A.留在帝國
B.跟沙卡美前往巴烏卡基地
C.其他(請留言說明)
今日寫到依度,多謝各位捧場
c
a但唔係為左保護繪絲或者完成埃里耶任務
而係擔心自己真實年齡得一歲幾嘅細佬又中伏比人撚爆
邊個係細佬
主角?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞