飛一次大阪,談了一場六天的「同地戀」

1001 回覆
1132 Like 33 Dislike
半個月前飛完大阪
我都想試下有艷遇
cls邊有清純女女咁主動痴埋嚟 樓主ff無極限
睇住篇故
上年去osaka既回憶番哂黎
正評!!
白衫女就站在我的旁邊,她的身高只及我的胸口。

阿包則拍拍我的肩膀說:「喂喂!」示意我開口問她們,旅行吊靴鬼的事。

怎開口呀?

可是我們不能不問呀,黨和國家的所有期望就落在我身上!

「呃......」

我深呼吸一口氣,正準備運用吐吶大法開口時,卻發現她們已經悄悄轉身離去,往機場的二樓去找食店。

真氣盡洩。

「我地係咪要搵野食?」阿傑問。

「係呀......」

反正肚子也餓,我們直接跟著人流走。

經過麥當勞店,夜晚吃麥當勞會否太......?所以白衫女他們也是經過而已。

沿途一直有不少同機的乘客,他們已早早睡在機場的座位上,霸佔好睡覺的位置。

為什麼這樣呢?因為頭一班開往城市的列車要到上午五時半才開駛,而現在只是近凌晨三時左右。

繼續走,前頭便是日本的便利店。

聽聞日本便利店的食品質素是不錯,果然包裝食品份量豐富,款式眾多。
半真人真事
最後我買了一個炒麵麵包,含稅168円,阿包則要一個飯團。買好食物後,我們便要找地方睡覺。

可是,大部分的機場椅子都人霸住,包括白衫女他們也選好位置,我們三個人基本上無位置可睡。

「咁不如係麥當勞坐?」我提議。因為麥當勞基本上沒有什麼食客,但佔地甚廣,空位眾多。

「唔買野食會唔會唔係咁好。」阿傑運用他最後的理智問。

「會呀。」我回答。

所以我們轉戰麥當勞,果然舒服不少,因它的座位是梳化。

正當我們在食著麵包時,白衫女他們竟然也轉過來麥當勞,大概也覺得麥當勞比較好睡,他們就坐在我們前幾張的桌子附近,吃著買好的杯麵。

「喂,過去問佢地啦?」阿包說。

「點問呀?」我沒有膽量呀。

「咁聽日再搵人啦。反正我地第一日有行程嘅。」阿傑說。

最終,阿傑和我繼續補眠,阿包則在玩電話。

過了一段時間,休憩片刻的我,忽然口渴而醒過來,就迷迷糊糊、在半醒下走到便利店裡,想買一枝飲料喝。

一踏進便利店,就看見白衫女一個人在飲料欄前。

本來只有40%精神,現在100%醒過來。

我故作鎮定,走到她身旁一同選飲品。

話說日本飲品的種類真花多眼亂,目不暇給,可惜看不懂日文,完全不知道那是什麼飲料。而你熟悉的(例如可口可樂),又不會選擇在日本購買。

到底選什麼飲料好呢?

「你做咩係咁偷望我?」
太早入黎
仆街live咗
Live
Lm
黎明先
Lm from Tokyo
lm
lm
Live
Live
live
唔想喊
lm
留名
Renee
lm支持
正皮
Lm,正啊喂⋯⋯
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞