飛一次大阪,談了一場六天的「同地戀」

1001 回覆
1132 Like 33 Dislike
live
lm
加速
都想好似你咁
去旅行有女撩
又是一段漫長的坐車時間,我們繼續上映「如何在鐵車睡得要生要死」,三個人都抬頭嘴張開,毫無姿態地睡。

到有馬口站,我們需要轉車,幸好阿傑剛好醒了,才把我們二人叫醒。

「喂轉車啦。」

及時走出車廂後,我頓感褲袋空虛。

「咦,等等先,我嘅電話呢?」我摸摸口袋,發覺電話不見了。

「漏咗係車?」阿傑說。

我立即奔回車上,果然電話連同那個御守都遺漏在座位上。

「好彩啫。」

嘟嘟嘟嘟.......

正當我想出車時,才發現列車的門已經順勢關上,一道門把我們分隔。

「喂......」

望著列車緩緩開駛車站,遠離他們,我有點無奈的感覺。

我們沒有電話呀......

坐到下一站五社,我馬上下車,可是五社站是一個小車站,只有一道路軌。

不像香港,你坐錯車往對面路線走就可以,那我應該等待還是怎樣?會有逆線的電車來嗎?

「呃.....要坐返返去應該要.....」

我承認,當時我有點慌亂失措,希望他們會在原地等我啦。

問人?

四周全是日文的聲音,陌生不已。

「Sorry.....」我嘗試用英文問一個日本人,但他搖搖臉說聽不懂就走掉。

怎麼辦?

正當我慌忙失措時,女主角就剛好出場。

有嗎?

當然沒有。

你們愛情片看太多,世間那會有這麼巧合。

從我們在關西機場分別後,到改變到神戶的行程,我就知道我們不可能再會面。

因為世界太大,人太渺小,而緣份總是跟我絕緣,從未遇上過。

就像我小學時暗戀鄰座同學,每天故意繞遠路上學,就是希望能踫上她,與她一起上學。

然後直到畢業我還是繼續一個人繞遠路。(後來才知道她是坐私家車上學。)

緣份真的是跟我絕緣,也未曾降臨過在我的頭上。

世間實在沒有巧合,就算有也不輪到我。

暗罵自己幾句不幸運後,等了一會就有逆線的列車來。

這叫不幸中的一點小幸運。

從五社站重回到有馬站,我趕緊下車,由於逆線的關係,阿包和阿傑站在對面月台。

「喂!」我趕緊揮手叫喊他們。

此時,他們月台的一班列車亦駛到。

然後我要收回剛才的一句說話。

live 左
正評留言加速
正評留言加速
Live左

加油 幾鍾意個估
Lm
Live
lived
屌你老未咪撚quota啦
好睇
Lm
留名
lm
六天 擺明又係sad end啦
Live左

加油 幾鍾意個估

多謝
六天 擺明又係sad end啦

咁我打七天
lm
正評加速please
lm
眼到第一日就無晒
有排追
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞