飛一次大阪,談了一場六天的「同地戀」

1001 回覆
1132 Like 33 Dislike
忌廉終於出新故
正皮
加速
之前世界末日個故 我都追追下冇追
呢個正皮先

真係寫
namba city退稅counter個女仔好靚
留個名先
Lm
最近個次去日本個次?

無錯呀

你的行蹤已被我監視
白衫女有一把及肩的清湯掛臉秀髮,五官細緻、眼睛精靈有神,笑起來時會瞇成一條線,好像會說話;青眉如黛;嘴巴桃櫻而薄小;俏麗中帶幾分活潑可愛。

直到她灼熱的視線投望過來,我才發現自己看呆了,一直盯著人沒有移開過,便趕緊尷尬地移開目光。

白衫女跟旁邊的四眼男生笑著聊天,然後那男生拿出Mac機,兩個人應該是看電影,男生拿出一條白色的i-phone耳線,兩個人就共用同一條耳線,剩下一個長髮女生,則獨自在一旁玩手機。

「你睇下,人地入埋戲落電腦睇,幾咁有準備。」我對阿包說。

阿包一臉基情上腦地說:「其實我都準備咗我自己畀你,洗唔洗而家享用?」他一邊說,一邊挑逗地撥弄自己的衣領,露出鎖骨。

「真係令人好有衝動。」我坦言。

「唔係掛。」他馬上緊抓衣領。

「好有殺人嘅衝動,我地出咗公海未?」

「你殺咗我,邊個做導遊呀?」

「咁過咗第一日先殺你。」我說。

「唔好咁啦,你有無聽過:『百世修得同船渡,千世修得同機眠?』可以同一班機,都好有緣份架。」

「喔係呀?聽住先啦。」

我正想休息的時候,前座那對情侶,不斷地親親我我,互相用嘴巴和舌頭交換細菌。媽的,政府應該立法禁止狗與情侶上機,前者是嘈音污染,後者罪名是光污染。
阿傑說那我也不能上機,因為我也是一隻單身狗。

現在流行直線抽擊嗎?

無無聊聊,我眼目在遊蕩時,又偷望白衫女,卻剛好接上白衫女的視線,她一秒就轉回她朋友身上,快得我也不知道她剛才是否真的有望過來。

應該是我的錯覺吧。

電影或小說故事中的男女主角,都會因為某些緣故而接觸,開展激情對話。

如果是武俠片,首先場景會落在一片翠綠的竹林下,女主角因為一個路人被壞人包圍搶劫,素來行俠仗義的她決定挺身而出。

誰知那一班是採花賊,再加上道德水平不高只會使暗器,女主角明不敵暗,快要被欺負時,剛好路過的男主角仗義拯救,用強勁的臂膀抱著女主角然後鏡頭三百六十度自轉。

如果是日本純愛片,則是滿是櫻花的大道,穿著水手校服的女主角,手裡抱書籍,因遲到而匆忙趕路,失魂的她撞到一個高帥的男主角而跌倒地上,然後大罵:「誰敢他媽的撞倒老娘!?」

啊不,我忘了這是日本純愛片,不能有粗口,給我一次機會再來。

在櫻花滿天飛的大道上,穿著水手校服的青春少女,手懷書本,好學生的她因害怕遲到而匆忙趕路,失魂的她撞到一個高帥的男主角,根據牛頓第三定律,她會不偏不倚地跌倒地上。

書本散滿一地。男主角則會幫手收拾書本,然後伸出溫暖的手,陽光又剛好照在男主角頭上,連燈光組也省下。男主角會溫柔地問:「Die咗乎?」

那麼如果是在狹小的機倉裡,女主角的PILOT G-2 0.38藍筆因為飛機以258KM/H速度起飛,而跌在地上,男主角伸手去拾回呢?

其實真的不浪漫,不過正是我們故事的開始。
正評留言加速
之前世界末日個故 我都追追下冇追
呢個正皮先

嗰個我會慢慢寫
留名

狩巴
留名
失戀去旅行散心係幾開心
自己一個就不了
喊到仆街

失戀去旅行真係幾有用
西樓新故留名

多謝巴打

搞gay乎?
真係寫
namba city退稅counter個女仔好靚

真係寫

成日都飛 遺棄我地班孤兒仔
末日故唔准好似忍者咁爛尾
好睇,LM

成日都飛 遺棄我地班孤兒仔
末日故唔准好似忍者咁爛尾

無得飛啦 之後都會忙
最近個次去日本個次?

無錯呀

你的行蹤已被我監視

LM
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞