飛一次大阪,談了一場六天的「同地戀」

1001 回覆
1132 Like 33 Dislike
Lm
加速啊
繼續
點解我冇你咁好彩遇到個咁嘅女仔
都喺繼續同班仔gay
都喺繼續同班仔gay

搞gay不知幾好
gay廉
真定假啊,見親d女都高鬥到不得了

認同呀
Btw見到你個名嚇親 以為係我朋友
都喺繼續同班仔gay

搞gay不知幾好

拿你話架

但我唔係gay

咁互動一定對男主有好感
追開樓主既故加上上個禮拜又係大阪番黎 比個正皮你 feel 到呢個故好好睇
第一次留言 正評加速
新故留名
有feel到又想去大阪
第一次留名
真係幾好睇
加速加速!!!
繼續lm
lm
Ohh live jor
第一道難題就是,怎樣去?

「我地本來就打算去太閤溫泉,諗住一次過浸哂金之湯同銀之湯,你地呢?」阿包問。

這一方面他就自豪起來,今日是他唯一一日有計劃的行程。

阿森望著BoBo,眼神像是怪責又有苦說不清,BoBo左右顧望避開他的視線,阿森只好說:「呃......我地都無所謂,不如跟你地。」

雖說是有計劃,但阿包他也不知道怎去。

「好似係有巴士直到架,不過而家好似無車。」阿包似是而非地說。

「近唔近?可以行過去?」阿傑問。

「都可以呀。你地無所謂?」阿包問。

他們三個人都搖搖頭表示可以,我們便開始走路尋找溫泉之旅。

「好似係向下行......啊,唔係,係向上.....」阿包手持地圖帶著我們走,東逛西遊,經過有馬的玩具博物館和金之湯後,終於到達一個地方。

一個沒有水的地方。

「哩度點睇都唔似有溫泉啵。」我問。

「樂民,殿館係點解?」阿包問我。

我們站在一個叫太閤の湯殿館的東西面前。

「我唔知呀,不如問下嬸嬸?」我說。

駐守的大嬸不懂英語,但憑我一年的Popping舞齡,運用強勁的身體語言,才得知這裡是博物館。

我們來博物館幹麼?

大嬸拿出一張指示牌給我們,上面用中文及英文寫著這裡不是太閤の湯,沒有溫泉泡。

我想年中應該有無數人中伏,我們是其中之一。

去有馬的朋友記住了,不過我想應該沒有人像我們一樣胡亂遊。
詢問過後,從殿館走到太閤只要五分鐘,由於看不懂地圖的關係(老實說,我覺得那裡的地圖頗爛),我們兜兜轉轉又走錯不少路,這時小美終於意識到阿包是一個圖盲,就執起導遊的職責,看著地圖帶我們走。

「好攰呀。」我說。

中午時段,大家都汗流浹背。

這個時間,BoBo竟然從袋中掏出一枝牧童笛來。

對,你沒有看錯,是牧童笛,就是我們小學上音樂堂必定要學會吹的那東西。

我正奇怪她拿牧童笛出來是幹什麼時,她已經用行動回答我。

B A G A B B B A A A B D D B A G A B B B A A B A G

就是耳熟能詳的瑪莉有隻小綿羊.........

媽梨又隻燒mean樣,燒mean羊,兆mean央

媽梨又隻燒mean樣,牠養母八裕常

........

她的清脆笛聲,自然吸引不少遊客的目光。

我看阿森他們,他們好像沒有什麼反應,似乎已經習以為常。

「妳做咩吹笛呀?」我失笑問。

「唔畀吹架咩?」她一臉「道理站在我這裡」的樣子。

「我問下之嘛。」

「你地咁悶咁,我咪幫你地伴下奏~」

「但全世界都望住妳啦。」我說,話未畢已經有一個婆婆望著我們笑,給了一個手指公我們。

「睇下婆婆幾鍾意我啲笛聲~」她自豪地說。

「婆婆笑你咋。」

「咁咪好囉。」她說得認真:「我地可以出名,係日本做藝人~」

「低能藝人?」

「你就低能!」她忽然靠近我左耳,極大聲的吹笛「嗶」了一聲,嘩靠!我差點被轟聾。

「而家你想聽都唔吹畀你聽!」

足足逛了一個小時,我們才到達太閤之湯。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞