飛一次大阪,談了一場六天的「同地戀」

1001 回覆
1132 Like 33 Dislike
推呀
Quick
早左入黎
無知一問今次會sad end?
lm

早晨呀
早啊樓主,出文未
早晨 宜家係九洲睇緊你既故
Lm
加速
早啊樓豬
推推推

可唔可以標示番 #XXX 有你篇野
廢事MISS
live jor~
電話響鈴
涼風伴送列車緩緩駛離車站,有馬的天氣比香港要好得多,陽光耀眼,清爽舒服。

一大群人從列車下來,有不少外國旅客和日本人,其中有一個鬼妹正以流行的日語跟身邊的日本人傾談,亦有一對操國語的夫婦看著地圖,似乎迷路,在搔頭側腦。

還有三個熟悉的身影,一邊聊天一邊下車。

我失笑,當然是高興的笑。原先在想,我們不去神戶,應該沒有機會再見。

就像你原先以為遺失東西,卻失而復得的感覺。

我得收回說話,因為這個世界真的有許多巧合的事情,巧合得你難以解釋。

直到她們望見我,我才生硬地揮手微笑。

我想我的笑容一定十分僵硬,與僵屍沒太多分別。

從見面走到傾談的那一段路,是最尷尬的時刻。

「咁而家妳係咪可以請我飲野?」我問。

「呵呵,睇你揀咩野飲,我再考慮下~」BoBo笑說,她說話好像喜歡把尾聲拖長,然後擺出一副得意的表情。

「妳地又會係度嘅,妳唔係話去神戶架咩?」我問。

「我地改咗去有馬浸溫泉先呀。」長髮女說,這時我才真正聽到她的聲音,很清脆圓潤。

「喔.......我地都係去有馬呀!」阿包在旁不斷助攻:「不過無乜行程,唔知今日可唔可以跟你地一齊玩,反正都同路?」阿包也懂「打蛇隨棍上」,不得不佩服他的急智,造成一個完美助攻。

四眼男生他們互相對望商量,我們的心情則一片緊張,不知道他們會否答應我們。

隔了一會,四眼男生便說:「呃......都可以呀,不過我地都無乜點plan,因為佢都唔係一個識plan野嘅人。」四眼男生指著BoBo說,BoBo馬上拍開他的手指:「喂!唔畀踢爆我呀!」

「唔緊要架唔緊要架,我地真係無行程。」我說。

「咁......」四眼男生說:「咁我地都唔緊要嘅。」
難以置信......我們的吊靴鬼計劃,竟然有一天成功?

看來今晚得劏雞還神。

大家基本簡單交流一下,了解各自的背景,原來他們比我們小三年,今年才Year 1。

男的叫阿森,長髮女叫小美,都是男才女貌之人。

畢竟大家其實不算熟悉,為了破冰,我便拿出萬能的遊戲王........

話說這個遊戲曾經救過無數尷尬的場面,也曾破過無數的北極冰山。

它的名字是Party Guess,即是獎門人的大電視,遊戲果然最容易讓人混熟,幾個回合後,氣氛終於遂漸變得熾熱,大家開始變得有傾有講。

連阿傑這般慢熱的人也有話聊,這就是一個好跡象。

列車急速往有馬溫泉奔去,陽光明媚,窗外的景色怡人。

阿包和阿森他們四人正聊著大學的事情,因為阿森在大學讀law,阿包某些科目也有讀過商業law,因此就聊起來。

BoBo則獨自一人走在車尾,從窗外探頭觀望車長室,還有自拍一下。

我走到她的身邊,學她一樣握緊拳頭問:「妳估下係咩嚟?」

「你想請我飲野嘅錢。」她狡猾地說。

我把二百円放回她手中問:「明明係我嘅野飲,妳又話請返我嘅?」

她狡辯道:「係請呀,但無話幾時請。」

「乜妳咁賴貓嘅。」我續問:「點解妳地會揀嚟大阪嘅?」

她轉頭瞧著我說:「問者先答!」

「因為想睇多啲歷史古蹟掛。」我自己也不太知道。

「嘩,咁正經嘅~」

「咁妳個答案有幾唔正經?」

她眼睛眨一眨,眼睛像充滿鬼主意說:「如果你贏咗我,我同你講。」
早啊樓豬
推推推

廢事MISS

#340 #341
你係指咁樣?
早啊樓主,出文未

出咗啦

下站想去九洲 你就正啦
早左入黎
無知一問今次會sad end?

不嬲唔sad end
同樓豬同一班機
有文睇
唔好sad end啦

我都係
早啊樓豬
推推推

廢事MISS

用追故模式咪得
忌廉
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞