有冇人有睇Street Woman Fighter

1001 回覆
49 Like 4 Dislike
Ping pong仲有個dancer好正
預計dancer會成為廣告新寵兒
全部都發大財
當事人表示rozalin已全額退款並道歉
【N】私吞疑惑 Rozalin沒有出現在SHINee KEY的舞臺
標題即內容。
原本mv中有Rozalin,但舞臺上沒有,另一個dancer穿着她原定的服裝,舞蹈動線也改了。

原本有佢份
比佢出佢都唔敢出黎啦
Emma跳咗佢個位
不過老師今朝又多單首飾贊助
佢退出啦
Want 同 Hook 真係唉....

話說我想睇Hyojin Choi battle.
咁多隊隊長得佢一個ment好少focus佢跳舞....
真係凳佢煩 可能等多陣爆曬先一次過道歉算數
首先,我向因我的幼稚和魯莽的言行而受到傷害的學生和家長表示誠摯的歉意。 對於因任何原因無法上課,未能正確進行課程,以及在處理我缺乏經驗的情況下的行為,我表示誠摯的悔恨和歉意。 在與學生和家長見面後,我懷著反省的心真誠地道歉並全額退款。 我很抱歉讓所有支持我的人在這不幸的事件中失望。 至於贊助案,2019年和廣告公司就已經完成了工作,卻沒想到突然發了一篇文章,我和廣告公司都處於尷尬的境地,只能再一次抱歉了。 通過這一系列的事件,我會再次回顧自己,謹慎行事,小心不要在以後發生這種事。 再次為我所傷害的學生和家長感到抱歉,也為讓支持我的粉絲們失望而感到抱歉。
老師今朝嗰單同琴日淨教40分鐘個單仲未回應
好多fans係ig留言撐佢 比人搬左上pann
繼續厚面皮就唔駛下車
屌最新teaser lachika第七要battle
mnet 真係好撚賤格 第一個就講Lachica個名次 lachica睇住自己個排名越黎越低
屌佢老母 mnet

有機會贏咗
睇真啲 Rian個表情係笑緊

感覺好多學生會學跳
見3個judge大讚want個mega crew
咁鍾意睇idol星期日開電視睇人歌咪得
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞