有冇人有睇Street Woman Fighter

1001 回覆
49 Like 4 Dislike
Idol同跳群舞唔齊
Gabee真係好jessi
節目講完野
返屋企就反省自己講得太過份
其實want hyojin choi 同1m啲人組隊咪好
mnet 係都要左湊右湊整隊野出黎
佢地都冇其他隊咁有默契
唔排除mnet係為左李彩演而砌一隊比佢
成日會諗起佢同lipj 果個 hey~ hey-
依家到講rihey欺凌

當時我正在讀位於濟州島西歸浦市大靜邑的大靜女子高中。
然後我有一個大一歲的表姐。
我是1年級,表姐是2年級,上同一所學校。
我和表姐只是偶爾打一次招呼,並不熟。
李惠仁和我表姐是朋友。
李惠仁和表姐經常和朋友們成羣結隊。
大家都說是一陣子吧。
表姐說我不聽媽媽的話,因爲不可理喻的理由,叫到了大靜的D*練歌廳。
那個練歌廳的學生多,練歌廳阿姨也和學生們很熟,所以經常提供服務。
去練歌廳1號房一看,表姐和李惠仁,還有4~5個朋友讓我坐在地上,罵我,打我,用腳踩我,多次打我頭部。
阿姨送來服務,服務時間也相應。
和李惠仁沒有一面之交。
此後,表姐和李惠仁經常把我叫到練歌廳,把我作爲泄氣對象施暴,那些朋友也一起施暴。
後來我的朋友們也一起叫過去,和我一樣用同樣的方法捱打了。
現在有很多朋友願意作證。
這樣一來,李惠仁的名字和長相就知道了,對我來說是恐怖的對象。
"我擔心自己長大成人後也會找來工作,因此經常夢見自己找工作欺負自己。
對我來說是很大的傷痛和艱難的記憶。
"通過觀看史烏帕的視頻,才知道自己變得非常有名。
看着動圖想着'惠仁啊,不會吧',在Instagram和NAVER搜索了一下。
在某所學校當過教授,還開辦了補習班,還上了MV。
這樣的人是怎麼做廣播的,過得好好的,氣得心臟發抖,氣憤不已。
雖然露臉很可怕,但是一直出現在節目裏,所以覺得如果不這樣揭露的話,應該沒完沒了,所以發帖了。
請幫助我不要再想起當時的事情了。
謝謝你讀這麼長的文章。
望一望cm無咩人信 質疑緊個樓主多
唔揀得主舞架 如果唔係一早揀咗
Mnet出咗coca wayb battle full cam
emma唔係八婆
雖然呢集rozalin啲語氣勁似啲唔抵得人嘅死八婆
唔識跳舞嘅bgirl
話ygx幼稚 但係今個任務want仲幼稚
之前簡the worst dancer
emma 同moana 好八婆
Monika同Simeez可能見自己隊都無咩view
都有補充返隻舞背後意思
兩隊都有些少對節目表達不滿嘅feel
Rihey就係ig post講依家條任務片未能將細節表達得清楚 所以放大咗舞步走位細節

Prowdmon
爲了給大家更多的解析 稍微加點舞蹈亮點
1. 學習社會組織的我們
2. 行屍走肉
3. "血淚" - Prowdmon Signature
4. 反社會人格
5. 聽着音樂中的獵犬叫聲和歌詞欣賞
6. 受到惡評的舞者傲氣(monika正面對決)
7. 疲於不平等競爭的人們
8. 最後剩下的就是與自己善良的心靈的鬥爭,還有按照階級排隊的人類蜈蚣(monika VS lip j)
9. 最終處於組織社會頂端的人會幸福嗎?
10. 結尾舉手的行爲意味着什麼?
我也一樣的人? 救救我?V 你的戰鬥 我也要一起嗎? 開放式結局..呵

* 請大家多多通過YouTube觀看 拜託大家了 也請多多在評論上寫解析 連我沒看到的東西也一起🤪
*爲了讓大家聯想到學校這個小社會,着眼於大家熟悉的女童子軍服裝。

Lachica
1. My persuasion can build a nation. Endless power, our love we can devour.
表達了我們對實現夢想的強烈信任、對自己的熱愛、彼此的應援,就能克服一切事情重新站起來!

2. ‘Some of them men think they freak this like we do. But no they don’t ‘.真的是非常喜愛的part!用Voguing展現女性力量的蘭老師,House of love 謝謝大家。 🙏🏻

3. ‘Who are we? What we run? The world’ 應該是我們Lachica意圖最明確的場面 真的有很多帥氣的女生一起展現!用旗幟表達了對彼此的尊敬🙏🏻

我認爲正因爲有了這首音樂,才會有能夠傳達的雄壯的信息! 看着歌詞欣賞的話 會更理解的!

希望看到這個表演後能獲得自信和力量 都能感受到這些
點解無講ygx果兩個練舞叫Emma佢地排後面個point
都係製造衝突點
唔係無戲睇
https://youtu.be/EGarpYuwR9Y

[MPD직캠] 엠마 직캠 4K 'PING PONG' (EMMA FanCam) | @MCOUNTDOWN_2021.9.16
啲view數多過泫雅Dawn 十幾倍
其實佢地係咪真係有拎劇本
成班私底下係識/friend 又一齊跳過舞
節目剪到好唔据對方 特別係want同ygx
知名度果到其實本身ygx唔會差 同今次mission佢地真係跳得好

暫時鍾意 emma😛 rozalin 演媽 noze
話說SWF真係好紅 今日有mcd emma直拍
個個女人係咁㗎啦而且mnet拍完出嚟放大晒啲小動作啫
做節目係要搞下啲攻心計先吸引
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞