[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (39)

1001 回覆
16 Like 6 Dislike
---B---

「抱歉,我不打算與你在此糾纏。」說罷,我便隨即運功,打出兩發彈指神通。
他隨即運功迴避我的兩發攻擊,而同時間我也全力開始逃走了!

這次,我運起全身內功,一口氣地踏步前躍,務求以自己龐大的內力拉開距離。
沒料到的是,我竟然成功了!
我一躍之下,將我與那怪人的距離拉空,接著再連踏數步,往著城門衝去,那怪人見狀,自是不會就此停下去,隨即便往我追來。

他腳下所使著的輕功,速度奇快且均等,可算是甚為穩定的輕功,恐怕日行千里也是輕鬆不過…但我以自身的內力爆發而出的衝刺,直接便將我與他的距離拉開。

這段爆發力雖然拉開不少的距離,但我只勝於爆發,以他穩定的速度,他定必能追上去…
不過在我到達城牆之前,他倒應該還趕不上…

A. 跑到城牆位置再作判斷
B. 試著走小巷擺脫他
C. 試著在前方埋伏他
---
聽日繼續
戰死呢
A
D
爆盡全身內力出黎 好似打0男果陣咁
C
對面100%迴避率
依家唔洗用袁廢老長拳儲氣爆 語癌識飛雷神/瞬移先走得切
凌波係因果律武功
只要唔主動郁手面貼面都避到
具體參考返段譽全書點如入無人之境
六脈nerf咗凌波肯定都比樓豬nerf
不過未知nerf咗乜所以當冇事先

btw
唔知最後會唔會係安排咕咕出嚟救場
件女人想打交想咗好耐
最好就唔好因為當面比人叫楊曦好撚柒
c
依家唔洗用袁廢老長拳儲氣爆 語癌識飛雷神/瞬移先走得切
凌波係因果律武功
只要唔主動郁手面貼面都避到
具體參考返段譽全書點如入無人之境
六脈nerf咗凌波肯定都比樓豬nerf
不過未知nerf咗乜所以當冇事先

btw
唔知最後會唔會係安排咕咕出嚟救場
件女人想打交想咗好耐
最好就唔好因為當面比人叫楊曦好撚柒

反巴真了解樓豬
C
召喚絲打 小心樓豬轉gay
召喚巴打 小心後門
---C---

為免將此戰變成長途的賽跑,我走了一段路後,便拐了個彎,再停下運功…

不消片刻,那怪人便追了上來,直接出現在我面前…
此時,我毫不留手,運起剛練成的六脈神劍,左右手各發三劍,也就是一共六劍。
而這六劍,我也絕非隨手攻去,而是刻意將其打成先左後右,梅花間竹的樣子,也就是先一發少衝劍,再一發少澤劍,而當少澤劍到達時,另一發的少衝劍又再到達。

這少衝劍一出,自是迅速地攻往此怪人,不過他也不是省油的燈,隨即也反應過來,想再以那輕功身法去躲避。
當然,這一記少衝劍再快,也是決不出這勝負來的,他只是一個踏步,方位一變便避開了這劍,但同時間,另一邊的少澤劍又到了…此刻他還沒意識到要躲避,一時不留神,那少澤劍便已打在他身上了…

這就正如我的計劃一樣,一劍命中,下劍又到。如是者,他躲開了第一劍,但後面的五劍接連到來…他自然是繼續運起那輕功身法去閃,但他的方位改變之際,那變化奇特的少澤劍,也以甚為古怪的路徑扭曲著,再擊向了他。最後他只躲了那三劍少衝劍,而三發少澤劍則分別落在了他肩上,和背上兩處。

而可惜的是,我的造詣未夠,這三劍也只能稍稍影響他行動,根本無法將他擊倒…

A. 乘勝追擊
B. 繼續逃走
---
聽日繼續
a

段譽表示:兩個都好廢
a
B
A
A
A
冇獎競猜
到底語癌會唔會又係開咗官方鎖血嘅一份子
點都殺唔死
樓主加油 我仲追緊前面嘅故事 好好睇
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞