[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (39)

1001 回覆
16 Like 6 Dislike
要重睇了
就咁睇惜兒都幾大力 拎得起2把劍再加成堆行裝
有百寶袋

樓豬今次唔係我鞭你啦
唔好又發我脾氣
玩緊俠隱閣唔得閒寫字鞭擊樓豬
B
B
A
呢排好似好多未見過嘅讀者
---B---

躍出客棧之後,惜兒也跳到了楊姑娘的懷抱之中…而街道上不遠處有些圍觀的群眾,不過他們沒有怎麼叫喊,只是靜靜地看向旁邊的我們。

而此時,我也沒有絲毫猶豫,直接喊道「這邊走!」接著我便帶著她倆朝著城內的其他地方逃走…
我們很快地混入人群,藉以把那些官兵甩開,同時在路上我也讓惜兒先把行裝交給我,而楊姑娘則抱著惜兒運輕功逃跑,讓我們的速度不至於太慢。

本來,我打算逃到城外段雙的據點,也就是他的農場。
不過現在城內一片混亂,出城之路難免遇上守衛,於是我便決定先去投靠城內認識的人…
而大理之中,我認識而又可以投靠的人,也只有老貝了。

我迅速地去到了老貝的房子,輕敲門後,他便出來應門。
「嗯!?你…你們?」老貝驚訝道。
「沒時間解釋了,讓我們先進去避一避吧。」我答道。
「這…先進來吧。」老貝沒有拒絕我,直接讓我進到屋內。

進大廳後,老貝便再開口道「好了…這到底是怎麼回事了?」

A. 說與三皇爺有關 自己被逼害
B. 說自己被追殺
C. (其他合理答案)
---
唔係人多就一定揀C 睇下大家有咩有趣答案

聽日繼續
B
A
b
B
C 偷襲老貝
B
b
C 我叫雞被人捉
B
---B---

「我們被一群人馬追殺著,無奈之下只好找個地方暫避…」我答道。
「那麼你就先躲在我家裡吧。」老貝沒有甚麼懷疑,直接便答應了我的要求。
看到老貝這麼幫忙,我隨即便單膝跪下,抱拳說道「那就謝過貝兄你了。」
老貝連忙把我扶起說道「起來起來!不然你就不當我是兄弟了!」
「好好好…」我邊說邊站了起來。

我站起之後,老貝便帶著我去到他屋內的房間看看。
「兄弟,我就一個孤家寡人,房子不大,除了我的房間之外,就只有那個放雜物的倉庫了,我就把他清理好,然後你跟兩位姑娘就在這落腳吧?」老貝問道。
「你意思是…我們三個人一間房?」我驚訝地問道。
「對,我想你們應該沒問題吧?」老貝再問道。

「這…」

A. 一口答應
B. 問問楊姑娘意向
C1. 拒絕 自己在外面睡便可
C2. 拒絕 自己很快就會走 不用房間了
---
聽日繼續
C1
b
B
B1
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞