[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (39)

1001 回覆
16 Like 6 Dislike
又話訓
B2
B2
b2
b2
B1
B1
A
話說
見到個個都搵三昧
又諗起上個post樓豬追加同性戀識凌波嘅設定解決佢內力量異常多嘅問題
雖然原文冇提過
不過既然加咗設定咁理論上路叔應該見過同性戀用
跟住就可以發現佢同語癌d走位一樣
咁到時其實路叔可以扮哂嘢走去問三昧同性戀今日返嚟未
傾傾下將個問題引去同性戀嘅輕功度
咁就唔洗冇啦啦話自己比語癌打鳩引人懷疑
阿拉瓜巴 準時12點投票巴都消失埋了
又想搞gay?
同樓豬持久戰
互相等緊對家放棄
一路上已經好多毒者頂唔順認咗輸
---B2---

把書收好以後,我便想了想接下來的去向,而思想一陣子後,我便決定去一趟天龍寺…

至於為何是天龍寺?
這全因我現在的敵人,顯然掌握著與段氏皇室有關的武功,而在大理之中,與我有所關係而我又能夠問到的,就只有段肅段雙兩人,或者天龍寺了。
而段雙和段肅相較起天龍寺的人,根本沒那麼好說話,而且對於天龍寺方面,我已經想到了與這輕功的一點關連了。

一個小僧人為我引路,把我帶到偏殿找三昧大師,而三昧大師只是坐在偏殿中,靜靜的一個人喝著茶。
「住寺,這位路施主求見。」小僧人說道。
三昧大師喝了口茶,再對小僧人說道「好的,你先出去吧。」
小僧人點了點頭便離開了,接著三昧大師便再說道「仁甲你又來探望我了?」
我笑了笑答是,然後便跟三昧大師寒暄了幾句…

而客套話說完之後,我便再說道「說起來,三昧大師你最近有見過悔兒嗎?」
「悔兒她最近寄信回來,說她會回來寺內一趟。」三昧大師答道。
「回來…?」我驚訝道。
「對,我也是這兩天接到她的書信而已…是了,怎麼仁甲你又問起悔兒的事了?」三昧大師再問道。

A. 說出怪人輕功之事
B. 不提此事 只說是想念悔兒而已
---
聽日休息 後日繼續
外國撚:
btw
同性戀返嚟
睇嚟冇處女後生大波靚女大理公主了
冇駙馬做
A
b
路細佬好想念佢
樓豬以前寫果個建議年齡,個個都廿幾三十,佢到時假如真系派,派個四十歲老公主先系最有機會。
B
4x歲停哂經收哂水乾撚過火災現場
慘過死
b
樓豬喜歡熟女
A
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞