[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (39)

1001 回覆
16 Like 6 Dislike
係咪要巨乳蘿莉

C1 改名巴 街上面查探不良人資訊
C2 槍權巴 潛入皇宮

唔受返明國 最後投票 無人投我自己揀

甘投B。
真係時移勢易
DLC開波:
樓豬>好想走快d返明國主線
毒者>唔撚想返去hea到2046

依家:
樓豬>屌你老母邊個都唔準走
毒者>好想回家
轉B
b
---B---

離開以後,我便決定去尋找另一個人,也就是段雙…

我再次出城,再次走到了段雙的農場,也再次去到他那間小屋。
這次我走近之時,段雙,也就是刑未隼,他直接便從屋內步出,看著我問道「怎麼了?有事找我?」
「對,我只是想跟你搞清楚一些事而已。」我答道。
「說吧。」刑未隼冷淡地答道。

「你的目的與段肅的行動雖然類近,但最終的目的根本不相同…而我當初答應的是幫助段肅,而不是你…。」我再說道。
「你想說些甚麼?」刑未隼略為提防地說道。
「很簡單的問題而已,你最終想達成的目的,到底是甚麼?」我嚴肅地問道。
刑未隼冷笑一聲,答道「報仇。」

A. 大義凜然地指責他不應因此牽起戰鬥
B. 繼續逼問他為甚麼要報仇
C. 算了 不問了
---
聽日繼續
B
d
直接同刑契弟講正氣僧目標係想坐皇位
到時大家爆破完大理佢坐唔坐到
如果搞完之後佢有佢坐龍椅你有你殺人報仇
咁就皆大歡喜
唔得咁就要再傾下
C
B
C
A
a
扮正義撚
A
轉C,起身清醒左覺得甘太柒。
---C+D---

「這…那你也清楚段肅的事吧?」我問道。
「他是想推翻三皇爺的勢力,最終也是他當上皇帝吧。」刑未隼答道。
「沒錯,事成以後,他可以當上皇帝,而你又可以成功報仇,這樣才是雙贏的局面…但是,若然你心中盤算的結局有所不同的話,事情便尷尬起來了。」我解釋道。

刑未隼若有所思地看著了我,見狀我便續說道「這件事你自己想想吧,我只但求有個大家都高興的結局。」
「高興的…」刑未隼再次沉思著我說的話。
而在一旁的我搖了搖頭,說道「你好好想想我說的話吧。」
說罷,我便直接從這裡離開,踏上回去的路了。

我走回城裡,接著…

A. 回去練功
B. 查探三皇爺與其手下
C. 查探不良人之事
---
聽日繼續
b
DLC主線再開
C
A 練好2脈先去挑語癌/魔童 機
a
B
B
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞