[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (39)

1001 回覆
16 Like 6 Dislike
六脈好廢..... b
B
同性戀:
咕咕:

路叔:
手滑比錯了負皮
唔完全
不良人48高手果度點解會開上帝視角嘅
久唔久都會開下上帝視角

始終讀者乜都唔知就好難寫落去
樓豬:即係你地班毒者一路揀得閪要我執屎
唔太關事

姐係如果我唔開上帝視角
之後不良人突然有堆所謂「高手」走出黎 然後大家會問返佢地點出現
與其係咁 不如開啟一個迷你既上帝視角比大家
等大家知道對方既進程
---B---

…不慌不忙地運起內功,直接輕輕閃過他們的攻勢,然後便直接往他倆身上快速地打出一掌。
「啪」的一聲,兩掌已落在他倆胸前,然後他們便已彈飛到那手甲男的後方,口吐鮮血,再也不動了…

同時間,他倆才剛彈飛,那巨漢也攻過來了。
那巨漢像是要把我熊抱起來一樣,把手張開的前衝過來,而我也同樣張開雙手,直接跟他拼個力度。
而這巨漢自然是不會認為自己比不過我,毫不猶豫地與我「十字緊扣」…不過我表面上要跟他拼力度,實際上…我可留有一手後著。

巨漢的體形有著極大優勢,本來他還以為自己勝券在握,但突然一股強大的吸力在路仁甲的手上傳來…
巨漢全身的力氣與內力都往著路仁甲身上流去…對,正是北冥神功。
雖然巨漢的身體質素異於常人,但體內也有著不錯的內力…不過若是與路仁甲交過手的各路高手比較起來,也只是實力懸殊了。
只見一瞬之間,巨漢渾身癱軟,四肢無力地倒在地上,而路仁甲也一手抓著的脖子,一扭便了結了這巨漢的生命了。
此時,那個被六脈神劍拖延了數招的劍客也想再追擊上來,但眼前的路仁甲早已解決了另外數人…
他才一揮劍,路仁甲的手上一轉,以九奪神功的手法,架開了眼前劍招,再一手奪去其劍。而劍才剛被奪去之時,路仁甲手上揮轉,便是一招反手劍…那劍客還沒反應過來,已經被一劍封喉,倒在地上自己的血泊之中了。
短短十數招來往,場上只剩下手甲男,與那路仁甲二人…

手甲男見勢色不對,隨即便轉身逃走,而…

A. 不留活口
B. 任他離去
---
聽日繼續
a
A
C 活捉質問 再北冥
A
A
其實點解要咁急殺晒啲人
唔殺問到料=加快完dlc
覺得樓豬有陰謀
好玩
話說

場上只剩下手甲男,與那路仁甲二人

個小二走撚咗去報官定本身就係圈套一部分
可能已經死咗
明明可以留活口問野
個故唔比殺冇武功嘅人
仲嚴過刺客信條

如果有一日個故主動彈擊殺覃仔選項
即係佢學撚咗武功
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞