[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (39)

1001 回覆
16 Like 6 Dislike
佢好似選擇無視

有d擔心
如果冇成日提住
例如幫殘疾起咗個朵叫殘疾
佢再出場果陣會唔會突然四肢健全冇毀容
人妻冇起朵叫人妻下次出場變未出閣少女

起朵嘅重要性
改做提及啦
A. 提及自己穿越的背景 說因此頭痛
B. 不提頭痛 只說自己打不贏那「輕功」
本身係咪真係唔記得咗
突然間醒唔起
D加C
預防性友善提醒:
殘疾係殘疾
人妻係人妻
雞係雞
大媽系大媽。
其實依家有d尷尬
因為前文提過細佬同路叔同齡
咁咕咕又大過細佬
即係依家有兩件三十幾歲嫁唔出嘅大媽
甄大媽
楊大媽
諗起咕咕之後要點同其他女相處就想笑
古墓派+袓先加成
咕咕應該接受唔到一夫多妻先啱
之前人妻果到已經比樓豬迴避咗唔寫
但以後同其他女匯合見面冇得避希望樓豬唔好再skip咗個修羅場
諗唔掂果part可以叫絲打代諗
咕咕做左凡同路叔之間既二奶。
宏觀咁計其實係五奶
雞青雪大媽人妻(排名跟中出次序)
如果以後大波妹回歸兼加入就變六奶
咕咕到時知真相應該要經典復刻小龍女嬲嬲走佬去絕情谷嘅情節
終於live 幾好睇 一開波見咁多個post
仲以為個故寫完
---B1+C+D---

「此事…說來慚愧…」楊姑娘一邊幫我抹去臉上的血,而我也直接把今天被追捕之事說出,而其中一件最主要的事,就是我面對那怪人的輕功身法之時,我是何等無力…甚至應該直說是我根本打不贏他。

說完以後,楊姑娘便問道「如同鬼魅的古怪身法…?」
「沒錯,他看來就是在自己走著…在一個自己的圈內走著。」我答道。
「我在古墓的日子倒是沒聽過此等武功,看來這甚麼隱世高手的秘傳身法吧。」楊姑娘若有所思地說道。
「我想也是。而剛剛思來想去,頭痛病便又發作了…」我答道。
「這就是臉上染血的原因吧?」楊姑娘問道。
「對…」我答道。
此時,楊姑娘緊張地握著我的手說道「答應我,別傷害自己。」
我微微一笑,點頭示好,楊姑娘也回以一個微笑…

接著我便再說道「剛剛在凌亂的記憶之中思來想去,這招應該是與一些卦象方位的東西有關,但具體的我卻怎麼也想不起來。」
「卦象?是甚麼東西?」楊姑娘露出一臉不解的樣子。
「那是易經之中記載的東西吧?不過詳細的用法,我倒也不太清楚。」我答道。
「若然如此,看來你要找些高人幫忙了。」楊姑娘答道。
「嗯…」我點頭道。

說罷,我忽爾就想起剛才的事,再問道「啊,晨兒,有一件事我要再問問你的。」
「問我?」楊姑娘疑惑地看向我。
「剛剛,你是不是叫我仁甲了?」我壞笑著問道。
「這…我…就…就是一時太緊張了!」楊姑娘露出了一個少女的羞澀樣子,難為情地說道。
「這也沒關係,聽起來也是十分悅耳。」我再壞笑道。
「這…我不跟你說了。」說罷,楊姑娘便腼腆地跑回自己房間了。

楊姑娘走後,我回想起一件指引道路的東西…禤氏密典。
不過我打開翻了翻後,他就只出現了我最近發生的事,沒有指引我下一步的去向,於是我便先把書收起來了。

A. 去找段雙
B1. 去天龍寺 找一緣大師(皇爺)
B2. 去天龍寺 找三昧大師(住寺)
C. 在房間內休息
---
聽日繼續
樓豬
路叔新屬性表呢
以前有比過?
希望未來見到你投票啦
至於個故幾時完 我都答你唔到
我無印象以前比左咩了

btw 訓先 聽日先講
話說依家忽然諗起
本攻略有段日子去咗覃仔手上
咁覃仔咪仲清楚路叔多過清楚佢自己
gay味濃
「這…我…就…就是一時太緊張了!」楊姑娘露出了一個少女的羞澀樣子,難為情地說道。

留意返咕咕已經三十幾歲
書中未有提及任何角色實際年齡
B1
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞