[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (39)

1001 回覆
16 Like 6 Dislike
A
A
A
A
樓豬星期四打籃波轉左星期五?
唔記得左綁架三王爺個仔 凌波冇啦
debuff咗唔係100%迴避就已經冇乜意思
語癌練到走火入魔先唔係100%姐
雖然我都唔想成日提好似搞事咁
不過劇情需要果陣路叔就會自動唔記得跟八卦行比人毆打
而且嚟d玄學嘢又唔係打機咁
學咗其實都係多咗行字咁解
好似男人老狗跳老舞老鼠飛天術果d解釋又係好玄學果d
學完真係學完
同埋一日未搞到姓段果d就算殺到血流成河都仲有機會同大理化敵為友
而且樓豬個靈活道德標準邊會比搞細佬
係行咗都不斷被打中 然後路叔不斷震驚
笑咗

攬攬攬 路叔唔夠打果陣都可以學下
破壞之王2021版
但玉笛男握著我的手腕
其實係寫明左捉手腕
A
---A---

不過看了數眼後,我也沒打算理會那兩個不良人,直接便運起功,準備再次重施故技,直接擊殺樊晞。

我再次運功,再度以一躍以出,直衝樊晞的方向!
在我穿越校場之時,那金拳套與銀絲手套男子,竟像是立馬發現我一樣,隨即向我方向轉去…但此刻,我又豈會因此收回這招!

我毫不猶豫的繼續前衝,而那個樊晞才剛反應過來。
片刻之後,我的攻擊已到,而那兩個男子沒有畏懼,同時抬手向我運功一擋。
我與他倆的內力碰撞,一陣強大的衝擊在校場中央轟開,直接將地板震碎,而旁邊的士兵和樊晞更加直接被彈飛數十尺有多,而我和那兩人則一個後翻身,落在了校場中央的頹垣敗瓦之中。

我們一同停下之後,他倆都氣喘如牛,不過那金拳套男倒是沒銀絲手套男那麼急促…而我則沒怎麼氣喘,只是雙手不禁因剛剛的衝擊而緩緩抖動著…
樊晞從不遠處緩緩爬起,看著我說道「此人是…」
「看來我們的情報沒錯了。」金拳套男說道。
「呼…他就是路仁甲吧?」銀絲手套男氣喘著問道。
「對,果然大理城內不只是有老鼠,還有點大寶藏呢。」金拳套男笑著說道。

A. 進攻
B. 逃走
C. 問他們是誰
---
聽日繼續
a
優先擊殺軍佬
A
A
A
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞