【I’m Afraid】《病港II》(35)

1001 回覆
1106 Like 6 Dislike
韓湘總算能看清楚,被稱為「病者國度」的鴨脷洲面貌。

那裡病者為患,是個徹徹底底的疫區,也可以形容成超大型病窩,病者神態比一般外面遇到的要詭異,滿佈大量不明的孢菌,整座城市像褪色一樣,蒙上一層灰沉沉的顆粒,全個地方陰沉不見底,酷如通往地獄大門的荒地。

船隻上,蕭梵跟他們二人沒什麼好說,單純抱著臂等待下船。

「雲梨,等陣我送你返去。」韓湘主動提出。

「上到太平山就夠……嗰到有病獵營。」雲梨抿抿一笑。

「我期待下次可以見到你嘅槍術。」蕭梵跟雲梨說。

「我都期待你有日……」雲梨說出,連自己都想不到的話:「會重返病獵協會。」

蕭梵冷冷一笑,不作回應。

論資歷,蕭梵是雲梨之上。

在協會能跟他抗衡的人,大概只有秦狩。

小船到達瀑布灣後,韓湘繼續擔當領路者,先上去薄扶林郊野公園,讓雲梨獨自返回病獵營,再帶蕭梵到西城薈去。

一路上遇到的病者變得再無威脅,他們無一不死在蕭梵的刀光劍影下。

使用的二刀流的蕭梵,可說是劍技超群,大概是有賴於長期在南面生活,苦練回來的好身手。

「你有對付過男病童嘅經驗?」韓湘問。

「隻男病童一直存在,定係忽然間突變。」蕭梵倒是問別的。

「你當係幾日前變成……」

「咁應該唔難對付。」

「有分別?」

「病童根據內在情緒決定威力,越生存得耐,經歷事情越多,情緒亦越複雜,輕則一幢建築物嘅範圍,重則一個市區嘅範圍,通常突變無耐嘅病童情緒都比較平穩,仲體驗任何喜怒哀樂。」

「原來係咁。」韓湘又上了一堂。

上校韓湘的帶領下,安然越過了軍人的槍口,久別足足三天左右,任務終於完成,韓湘成功歸來。

下一步,就看蕭梵如何出手。
記得正皮
臉上的香汗
蕭梵根本係忍者+武士
賢M 係咪時候去unlock 病者國度喇

Btw 尋日已課金
push
Push
push
Push
隻狼
秦狩定m勁啲
“用海水清洗一下染血的手和臉上的香汗”
用海水抹汗。。?
我未睇到35 剩係睇到25 不過有個問題 港島咁多私樓 D人係kepp住留係個到 定全部改造晒做商舖 定係政府用?5該墨巴
海水仲咸過d汗
想用條脷幫湘B抹汗
輕輕一推
人類M同咩高手打都55波
有人識欣賞
@貝果@懶絲 你睇人地 浴衣定和服
我冇笑你和服 我笑浴衣咋嘛
著浴衣同雲梨打你唔覺好gay咩
睇建築物本身性質,沿用落嚟
哇 好彩你睇得明咋 唔該呭你喎 正字撚
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞