[鬥智] 【獅子山恩仇記】(二) 天地無正氣,有錢有天理

844 回覆
62 Like 2 Dislike
跪求CD ROM 幫手投C
C
最後都係決定揀B
今次放生費勝嵐 主角未必再有機會同足夠身心去報仇
提提大家唔好中伏

黎到依加C 雖然係大多數但門檻要七成
換句話說你投B OR A 都好, 都唔會實現
換句話說

依加只係投緊 C 或者 兩邊全輸既 D
你投A OR B 只會觸發D 結局

C 呀屌
中途點票後 計埋我暫時20 個C , 66%
暫時係D 既陷家產結局
起碼要多三個C 先 69.7%
佢仲要>70% 即係岩岩好都唔得

仲欠4 個C 先七成以上
前提仲係唔好有人投A B 溝返淡
繼續跪求幫手投C
所以我自己的心明明是想B,但現在也不知道應該投什麼,再睇下先。
推呢個
作者自行投C
繼續跪求幫手投C
C呀 俾d掙扎!
C
好撚熱血 大家齊心戰勝命運
繼續跪求幫手投C
我投C
截票 出文
同一組密碼入到手機入唔到電腦係咩事
有機會大細階
待我們安頓好的時候,已經是深夜。

即使有銀行的全球緊急救援,即使是以直昇機送到醫院,即使成群的醫生護士提供最快的醫療,但以金錢推砌的人力還是有其極限。

「利小姐真係好好彩。」主診醫生是大學醫學院的教授,他光是加入醫療團隊用的字已經是「出山」。

主診醫生看看我們:「只要任何一個環節遲一分鐘,你地已經係利小姐既告別儀式上。」

「咁…佢點樣?」亞娜小心翼翼地問。

「而且只要主治醫生唔係我,告別儀式都要搞落去。」這傢伙煩死了。

「佢無事?」

「等腦入面既瘀血散左就會醒。」他輕描淡寫地說。

「傷口呢?!」

「同腦震盪相比只不過係區區致命傷,你就咪煩啦。」主治醫生說,「係咁。」

他頭也不回消失在利景遙的單人病房中,如果不是今天這樣漫長我可能會揍他一頓。

房中只剩下電視的聲音。

警方現正通緝一名疑犯,高160~170厘米,年齡不明,性別不明,國藉不明,為極度危險人物…」

我壓下聲線,明明附近沒人在聽:「套衫呢?」

「海。」

「上面DNA?」

「淋左漂白水。」亞娜道。

應該沒問題,那時候的情況也不會有甚麼鏡頭之類。

「特首探訪事件中傷者,包括司長政治費勝嵐後透過特首辦發表聲明,強烈譴責兇手,並指警方一定會追究到底;中聯辦發表聲明,指事件為針對政府官員既恐怖襲擊,並做成九人受傷,行為冷血…」

就希望亞娜真的不會被掌握甚麼證據。

亞娜關上電視。

「…泰思。」她看著我。

我不理她,走到旁邊的小客房,那是供病人家屬過夜用。菁婷拿來的藥已經放好,我拿起來坐到沙發上配清水吃掉。

「泰思…我真係…」亞娜追過來道。

「我諗搞成咁,唔係任何理由可以解釋得到。」

即使費勝嵐在那兒,我也不會把整座建築物炸成廢墟,某程度上亞娜也有相當可怕的一面。

「…我…知道…」她好像做錯了甚麼事的小女生一樣。

不對吧那可是軍事襲擊級別喔!

「我都估唔到間野防火做得咁差會燒到咁…」

「所以係艇會既錯?」我冷冷地說。

「唔係啦…泰思你唔好咁惡啦…」

「我覺得面對一個將成座遊艇會炸左,將我差啲炸埋既人我已經好冷靜!」我道,「而且你仲差D害死埋利教授個女!」

「你為左利景遙咁惡鬧我?」亞娜還惡人先告狀。

「你知唔知道我應承過…嗚嗯…利教授會好好照顧佢!」一激動起來胃又抽痛了。

「咁你自己呢!?」亞娜道,「你為左復仇連自己條命都唔理…我都係想你可放下,好好珍惜自己條命先搞到咁,你仲鬧我…嗚嗚…」

她還給我哭!我才是要哭那個吧,我今天差點死掉大約上百次!

好想念那個專業沉著的亞娜,而不是拿著刀在火場中間砍人的瘋子。

她坐在我身邊一直哭,看畫面還好像是我做了甚麼對不起她的事我才是負心漢渣男賤人之類,其實是她把人家整個遊艇會燒掉還說是為了我。

唉,她也有這一面的。

「咁點?你會交我出去?」她鼓著嘴巴問我。

「…點可能。」我說,「你俾我思考下以後點同你相處,點應對你。」

無可否認地我與亞娜的界線愈來愈模糊。

並不是我們越過那一線與否,而是那條線正漸漸消失。

假如我們還普通的主僕,即使我不把她出去我也能直接解聘,到銀行再找一個新的個人助理。

但當然不可能。

當最深愛的人做出了這樣過份的事,以後應如何面對她?
手機出文排版唔知會點sorry
最緊要人冇事
好彩亞娜bb冇事
多謝各方ching cje 合力,
先至開啟到C 路線
(無計錯最後爭1票咋屌你...)
作者都要用埋自己一票先夠票

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞