[KPOP] K-POP 2021討論區(59)

1001 回覆
13 Like 12 Dislike
lia玩完啦
韓網依家燒得仲勁
變到有2個受害者屌lia
韓網仲屌緊jyp 篇聲明呃人
根本冇分身依樣野 id係自動切換
同dsp一樣用火水救火
我係張元英 英妹!

Theboyz嗰個你哋要吧…
朋友多D還是保溫杯多D
JYP幫緊大醬擋刀
【nate】頻道Hi-teenage最近引起了爭議,視頻題材過於露骨,打著高中生10代的標題,同時並發現裡面大部分出演者是成年人,有所屬社,穿上校服扮演高中生,被懷疑是故意吸引眼球。

畀SKZ自己作 唔強迫人哋用佢啲歌都算嘅
呢個channel幾 原來係假野
《換乘戀愛》是因多樣的理由分手的情侶們聚在一起,回顧逝去的愛情,尋找新的戀情的戀愛真人秀節目。 將於25日星期五首次公開。

之前《換乘戀愛》中,透過突出感性的插圖預告海報和影片等吸引了等待節目的人們的關注,14日公開的主海報也是《換乘戀愛》獨有的風格,增加了趣味性。

在公開的海報中,展現了戀愛時感受到的各種感情以路線名稱標記的"感情路線圖"。上面則有像定好目的地一樣走向某處的人,也有暫時休息的人。

特別是為了下一個路線,像換乘一樣經歷分手後是回到前戀人身邊還是開始新的愛情,描述處於選擇十字路口的男女們的情況,更加期待《換乘戀愛》展現的與衆不同的戀愛真人秀。

就這樣《換乘戀愛》將展現誰都會經歷過的愛情帶來的心動和離別帶來的傷痛。 不僅如此也能看到《尹食堂》,《三時三餐》,《花樣青春》的誕生者李珍珠PD的細膩感性引起共鳴。

TVING獻上的第一個戀愛真人秀節目《換乘戀愛》將於25日首次公開。

https://www.ptt.cc/bbs/KR_Entertain/M.1623683652.A.50A.html
第一隻咁賣得

#韓網熱門留言:
1. 我還覺得這次很不錯 很適合的說

2. 是不會覺得編舞很漂亮 但也不至於奇怪吧

3. 舞本身不奇怪 是因為九個人一起轉來轉去才覺得怪吧

4. 真的超級不怎樣 動作好醜

5. 完全就是被顏值救起來的編舞

6. 從以前就想講 再醜的編舞 MOMO 都跳得好好看

7. 成員跳得很好 可是編舞不怎麼樣

8. 這到底是什麼舞??

https://www.ptt.cc/bbs/KoreaStar/M.1623752737.A.A51.html
改埋啲藝名咁老尷
果汁seyoon
Dcard ptt有人整理
簡單黎講就係
石頭⋯⋯腳
意思係多兩個人出嚟指控佢定都係講緊同一單?
JYP方面:「Lia 校園暴力嫌疑 = 歪曲的揭露 要求重新調查虛假事實的誹謗」(官方立場)

1. 首次提出的起訴並不是要起訴校園暴力受害者,而是起訴了以下這些被認定為惡意帖子的文章及評論。
以上這些文章,都是2018年開始在網絡社區發佈兩年多的文章,既不知道發佈者是誰,也不是具體呼籲校園暴力危害的內容。
公司以粉絲舉報和帖子監控為基礎,定期對惡意帖子進行法律回應,上述文章也在過程中於2020年12月進行法律回應。

姐係真真正正爆大鑊嘅唔告
告啲講下啲唔講下啲嘅
仲唔係身有屎
要受害人證明自己冇被欺凌 癡撚線
大醬水都上咗幾次 小惠去哪兒了?
小惠深潛最醒
d死老野唔識改名?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞