[KPOP] K-POP 2021討論區(59)

1001 回覆
13 Like 12 Dislike
HYBE幾新幾好都冇用啦 冇冷氣cls
HYBE垃圾公司
笠撚左水
Daddy會係loud證明自己
睇完海印篇野
好心隊野解散啦
好撚無恥
應該係因為佢冇指名道姓先告唔入
而家係告話佢誹謗lia
但人地都成篇野都冇提過lia DADDY想告啲咩
如果係依個原因
jyp唔止造型
成個法律部都係廢
【newsen】[演員李光洙將離開SBS《Running Man》]6月13日播出的《running man》中,成員們送走李光洙的樣子被公開。李光洙的最後一次錄製是《Goodbye,我特別的兄弟》比賽,訪問了李光洙和成員們一起錄製過的回憶場所,以減免李光洙犯下罪行的刑量方式進行,在李光洙下車消息傳出後一直高喊"下車吧",忙於"取笑光洙"的成員們到了最後的錄製日,都以各自的方式表達了遺憾。

大哥池石鎮撫摸李光洙的頭,抱住李光洙等平時不常做的陌生動作引起了成員們的不滿。對此,李光洙吐露了自己的遺憾,他說:"說實話,最讓我難過的是錄製完之後也不跟我說話,甚至都不跟我對視"。金鍾國一邊說"反正要在外面還能看到李光洙,為什麼要這樣呢",一邊和成員們默默地安慰李光洙,HAHA則發出哀婉的聲音和眼神,說"最討厭這樣了",引得現場爆笑。老么梁世燦說"即使退出節目後再反悔,觀眾們也會理解的",直到最後也在說服李光洙,劉在石表示"有其他人代替李光洙",再次讓沉寂的現場變得非常愉快。

在當天下午5點播出的《Running Man》中可以看到以各自的方式送走李光洙的成員們的樣子。
不了
【heraldpop】[Somi今日solo出道兩週年...“真的很神奇,時間很快就過去了”]13日,Somi通過所屬社The Black Label發表了solo出道兩週年的感想:“已經出道兩週年了真的很神奇,總感覺慶祝一周年的日子剛過去沒多久居然就迎來兩週年了,時間過得真的很快。”

接著,“如果能和粉絲們一起度過兩週年就好了,但是考慮到時局上不能這樣真的很遺憾。希望大家一直健康快樂,我也會開開心心的慶祝兩週年。”“祝賀我們共同的兩週年,謝謝大家一直以來的支持和喜愛,真心的感謝你們。”
會員 大力啲再大力啲 係唔係同會員 大吹打 同一個人嚟

發覺所有同jyp有關嘅野佢都要加幾句懶醒嘅廢話
依集必睇
jyp 自己拎黎柒
不過fans繼續話無辜

記住id先 以後可以唔理
SM啲裝修成間酒店咁
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞