[KPOP] K-POP 2021討論區(59)

1001 回覆
13 Like 12 Dislike
其實宜家和解有無得救

On9到咁似想佢收皮多啲
唔知你講邊個
但係覺得lia or april都冇可能啦
要好似irene咁一開始即刻和解
一隔得耐就多故仔講
【初動】 N.Flying 正規 1輯 [Man on the Moon] 45,4**張

歷史初動紀錄
190424 FLY HIGH PROJECT #3 15,3**張
​191015 mini 6輯 <夜好> 31,8**張
200610 mini 7輯 <So, 通> 32,2**張 ​​​​

【初動】 河成雲 mini 5輯 [Sneakers] 49,6**張

​歷史初動紀錄
190228 mini 1輯 [My Moment] 68,5**張
190708 mini 2輯 [BXXX] 66,0**張
200608 mini 3輯 [Twilight Zone] 67,9**張
​201109 mini 4輯 [Mirage] 59,7**張 ​​​​

【初動】 EXO 特別專輯 [DON'T FIGHT THE FEELING] 902,2**張
位列歷代韓國藝人初動榜單第8位

歷史初動紀錄
181102 正規 5輯 [DON'T MESS UP MY TEMPO] 789,6**張
181213 正規 5輯後續 [LOVE SHOT] 392,8**張
​191127 正規 6輯 [OBSESSION] 442,7**張 ​​​​

SM處理呢啲係幾快
光洙
小惠呢
DSP收手啦
個頁咁明顯點會upload
暗黑兵法 公子獻頭
April娜恩姊姊公開的日記中無意間透露的內容

一起 ... 討厭的人

光是在一起都覺得骯髒
如果能從我眼前消失就好了

來源: theqoo https://theqoo.net/2029787230

1. 這種內容為什麼不公開? 只敢公開對自己有利的部分呢

2. 姊姊原本想幫忙,結果反而幫倒忙

3. 為什麼是選擇性上傳日記?

4. 這是在用挖土機挖墳墓呢

5. 雖然不知道對象是誰,但她確實有很討厭的人

6. 大家到底是怎麼發現的ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7. 太笨的話真的會過得很辛苦耶

8. 為什麼她們這團有這麼多豬隊友?

9. 如果覺得自己沒問題的話,就把日記背面也公開

10. 姊姊說妹妹很柔弱,不可能會去欺負人,可是日記背面看起來不柔弱耶...?

11. 家人一定都是同類人,所以才是一家人

12. 天啊,我在看喜劇嗎

13. 謝謝你出來自爆ㅎㅎ

14. 上傳日記有經過娜恩的同意嗎?

15. 就算對象不是玹珠,那段話也能證明妹妹的性格很極端,討厭一個人到恨之入骨的程度,還寫在日記裡面洩恨

#April #娜恩

(轉載請註明出處,謝謝~)

點搞 連個家姐都冇腦
透到咁都放出黎
咩居心
Obsession 以為開始有疲態
點知今次一嘢破埋頂
大義滅親
以一隊一半人入伍嘅團黎講係幾勁
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞