[KPOP] K-POP 2021討論區(59)

1001 回覆
13 Like 12 Dislike
條傻鳩我block撚左啦
老母教導有方可以教到兩個女都欺凌人
仲要兩個都咁無恥
唔知老母中學時期係咪都欺凌開人
點解公海咁多假膠
屌好撚煩 都都要嘈一餐
有幾個日日都貼仔仔圖架啦 唔啱睇咪block囉 點會有話唔比貼乜架

加拿大人為人民幣服務
佢喺韓國又唔係完全冇job
都有D人氣
都要走去奶
韓國人幾時肯抵制佢
【starnews獨家】14日,據Starnews取材結果,B.A.P前成員力燦試圖在家中自殺,幸運的是,目前身體並無大礙。

據悉,本月13日深夜,力燦在家中嘗試了極端的選擇。在這之前,力燦通過自己的Instagram發表了長篇文章。力燦在文章中對自己的行為進行了反省,並向粉絲們表示了歉意。

據相關人士透露,由於強制猥褻嫌疑被判刑、酒後駕駛被揭發等,力燦對自己的行為產生自責,並做出了這樣的行動。所幸的是,目前力燦尚無生命危險,在家中靜養。
你自己都post咗after school練習片啦
唔啱咪飛囉
呢頭講完反省個頭就自殺
又準備鬧交開定po 60都得
連登係論壇嚟 大家有言論自由
唔岩睇/個會員on9嘅就block啦
再嚴重啲嘅就完封由佢自己單機
或者你中意嘅可以一路追撚住佢嚟負皮
有咩好嘈
【N】 SM娛樂股價時隔2年零5個月盤中突破5萬韓元大關
一度被稱為韓國國內娛樂龍頭股的SM雖然因疫情等衝擊而陷入苦戰,但隨著疫苗接種的加快,正在引發越來越多的期待,股價持續上升。對預計將於今年下半年上市的子公司"Dear you"的期待也很大。
14日,SM股價在盤中達到5.08萬韓元,刷新了52週來的新高。這是SM股價自2019年1月16日以來首次突破5萬韓元大關。收盤價4.71萬韓元,本月股價上漲7.78%。
機構淨買入567億韓元,位列KOSDAQ一位。
SM的上漲基本來自於對其對業績恢復的樂觀評價。今年第1季度,SM的營業利潤超過市場預測值5倍左右,達到154億韓元。市場預測今年第二季度的營業利潤也將比去年同期增長約9%,達到144億韓元。主流意見認為,專輯銷量上升引導業績好轉。據現代汽車證券推測,SM今年第二季度的唱片銷量約為540萬張,有可能刷新365萬張的季度最高銷量。如果明年線下演出恢復正常,業績可能會進一步提高。

特別是對子公司"Dear you"(bubble=泡泡)的好評也很多。 Dear you曾一度出現每年200億韓元左右的赤字,但今年第一季度盈利32億韓元,正在成為"孝子"。證券研究員李賢智分析:“Dear you預計將在今年下半年在KOSDAQ上市,預計每年將為SM貢獻100億韓元以上的利潤。”證券研究員李孝鎮解釋:“考慮到Dearyu是訂閱模式,利潤下降的可能性不大。
【Theqoo】在KTV成為熱門曲的aespa《Next Level》~熱門曲大都是抒情歌,舞曲只有《Rollin'》和《Next Level》兩首,舞曲中《Next Level》排名最高!

香港人壓力真係好大
我諗上嚟公海嘅無非都係現實生活冇咩可以講kpop嘅朋友先嚟kpop討論區
但發覺有啲會員 唔講以為有幾世仇口咁
成日搵機會借題發揮
係呢度拗贏有咩用?
你一定係原神之友no.1榮譽會員你唔block我…叫人block我…你想獨佔辰辰,係咪?
平心而論,你做咗個榜樣,有啲人憎某啲會員,但又唔block咗佢,次次喺到屌人po aespa (舉例)?憎人但又唔block要繼續睇人po aespa,咁到底係為咗啲咩呢?
有交嘈…即係代表住…你哋想召喚佢出嚟…
ok…旴唔care有冇負皮…有人喜就自己有人不喜…睇得很開了
那些大家不知道的Henry爭議事件

(1) 曾在韓國說「育兒節目應該要消失」
結果4個月後就去錄了中國的育兒節目

(2) 參加中國版的《一日三餐》
節目沒有向韓國買版權 是抄襲的

(3) 轉發「中國一點都不能少」

(4) 參加有中韓文化爭議的街舞節目《這就是街舞》
在去年張藝興的隊伍中
選手穿著韓服 跳韓國民謠《阿里郎》的舞蹈
然後說是中國街舞

(中國那邊覺得那不是韓服
且稱《阿里郎》並不專屬於韓國)

Henry有過這麼多爭議
卻還能在韓國順利活動
真的很神奇

大家可能以為身為中國藝人
想在中國工作就必須這麼做
但是Henry其實是
台灣籍母親+香港籍父親生來下的加拿大人

來源: theqoo https://theqoo.net/2028204126

1. 他在韓國的形象很好耶,真的太神奇了

2. 會這樣做只有一個原因,就是錢

3. 他是靠在韓國累積的好形象去實現他的中國夢呢

4. 本身是加拿大人這點真的很好笑

5. 為了錢出賣自己的國籍... 我覺得被背叛了ㅠ

6. 感覺他以後也不需要在韓國工作了

7. 而且他也不是真正的中國人啊

8. 媽媽是台灣人,爸爸是香港人,結果他支持一個中國?

9. 以後不要再上韓國的節目了

10. 他的形象管理真的很厲害耶

11. 知道他的爭議之後就覺得他不怎麼樣了.. 可是他還是照樣在上節目,所以我周遭的人都不知道

12. 他是來韓國學中文的加拿大人

13. 「機會主義者」

14. 大家一定要抵制他!!!

15. 他根本不是中國人,所以這種舉動更像乞丐了ㅋㅋㅋㅋ 真的都是為了錢

(轉載請註明出處,謝謝~)

@韓網評論翻譯站
https://www.facebook.com/229878154109281/posts/1262786754151744/?d=n
你仲正常過佢地唔啱睇咪唔好覆,出得1個cm佢地嘈左2,3版俾唔俾po仲阻人追po啦
旴旴旴旴旴旴旴旴旴旴
罰自己講10次
彬彬都係去瞓覺 清醒下頭腦.....
多謝牙祐支持
新po留名繼續po彬彬
Sorly…我有時心急得滯…唔記得同佢戴翻個四重保護套套…my mistake
那些大家不知道的Henry爭議事件

[size=4][b](1) 曾在韓國說「育兒節目應該要消失」
結果4個月後就去錄了中國的育兒節目

(2) 參加中國版的《一日三餐》
節目沒有向韓國買版權 是抄襲的

(3) 轉發「中國一點都不能少」

(4) 參加有中韓文化爭議的街舞節目《這就是街舞》
在去年張藝興的隊伍中
選手穿著韓服 跳韓國民謠《阿里郎》的舞蹈
然後說是中國街舞

(轉載請註明出處,謝謝~)

@韓網評論翻譯站
https://www.facebook.com/229878154109281/posts/1262786754151744/?d=n

呢到講KPOP idol唔得,但講金正賢嗰兩條演員粉腸同韓國政治講足幾個po都得
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞