[KPOP] K-POP 2021討論區(59)

1001 回覆
13 Like 12 Dislike
睇下jyp有咩行動回應
https://www.ptt.cc/bbs/KoreaStar/M.1623516310.A.34B.html
李海印今天上傳的文章

https://theqoo.net/2028131028

(等不到翻譯 簡單渣翻 ... QAQ)

朋友們! 吃飯了嗎?
想了很多覺得還是要跟大家說說話,所以來到了這裡.

你們可能感受到了比我還要多的情感吧. 沒關係嗎? 會這樣擔心我吧?
從結果來說的話我比想像中還要好!

就像是我們在一起的時光那樣 變得更加堅強了
有的時候覺得自己被高估 但每個人的生活中都會經歷幾次傷心的事情
但是那些時光對我來說都非常珍貴
對於未來我要前進的方向算是有價值的時間吧 我是這樣想的.

即使永遠在為了幸福而努力 但好像不如預期
永遠沉浸在悲傷中的話 好像就更加不如意
還有 因為我們曾經擁有了這樣的回憶 即使時間過去了也會想起的!

想到了偶像學校的最後一天 在舞台上看到了前排的粉絲
看著熟悉的臉龐就莫名笑出來了 那一瞬間緊張感就被消除了 真的非常感謝

以前為了朋友也有去過現場 因為一整天都要站著真的很辛苦.
那天你們回去時的腳步比我在休息室舒服的等待還要沉重吧 真的非常感謝

為了一起幸福而選擇我的各位 一直對你們說對不起 請大家等我 真的覺得很抱歉
在各種機會下重新回到了練習生 徒勞地再次選擇了一次選秀
做出選擇的人要承擔責任 但卻讓各位因為結果向我道歉 對於這點很傷心

當時在拍攝現場的時候不清楚 出來後找了一下才知道大家為了我一個人這麼努力
(名次)掉下去後我沉浸在自己的情緒中 連大家的心都沒有去想到
即使在大家確信並試圖糾正錯誤的這幾年我都沒有相信
有可能真的是因為名次掉下來才落選的..這樣想著

不知道該怎麼說 代替這樣的我相信著我鼓勵著我
真的非常感謝.

昨天和今天都收到了很多聯繫 聽到了祝賀第1名的話
過去4年偶爾會感到委屈、傷心的那種情感還有忍住的眼淚都流出來了
另一方面,這樣把情緒發洩出來後覺得非常舒暢.

每次拿起麥克風的時候好像都只能傳達不好的消息、只會哭泣.
也許最想聽到的就是祝賀吧,或者是在發生好事的時候想向各位道謝.

總之為了以後有更多值得祝賀的事情,
就像大家相信的那樣,我會報答各位不讓你們失望.

好好吃飯,祝有個美好的週末

今天最想說的話是"太晚才來問候了,謝謝各位的愛讓我獲得第1名"
很抱歉這麼晚才理解你們

翻譯cr.bboy0223@PTT (轉載請註明出處,謝謝)
以韓國嘅法律 講真話都可以告得入
告唔入都未必代表真嘅
嗰套嘢幾好睇
收視49.4%
佢ig好似話夢想改變咗,想做音樂
咁itzy 點 如果佢退團會唔會還連登仔一個願望。始終無老鼠屎
有無爆料既原文?
呢單當初真係無乜人理
我地平行宇宙?
STARY KIDS都保 會唔保LIA?
Lia:
I'm so bad bad 차라리 이기적일래
I'm just on my way 간섭은 No No 해
宜家咪此地無銀咁
小心王先生出黎咬你
我屌你老母咁搞一搞 牙辰又唔洗旨意早啲出翻嚟
itzy登唔登到頂就睇今次
另外,也沒有充分證據認為A某寫的文章是虛假的

呢句唔係兜個大圈證明佢講既野係真咩 喺大公司vs素人既情況下 法院會唔會咁客觀玩benefit of doubt
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞