佛牌討論(正牌)6

1001 回覆
7 Like 38 Dislike
模具只係模具,搓個混土叫必打都可以
關鍵係邊個製作
每位師傅你深入去問都會有自己一套經文咒語
有當然好,沒都係咁樣照帶沒咩分別

魂魄勇都係咁樣照帶沒話要咩起動法門
阿贊萊都係咁樣照帶,唔洗太執著
古曼粉其實係有定冇 有啲又話有
自己睇文獻,古曼粉同朗編是幾時年製做?
時間根本唔match..
Lp time 必打無古曼粉都好平
不如買必打。
原來係咁
話時話
哈利巴 家中有無供奉型既古曼童/神/佛像?
最近諗住整個壇 諗緊請唔請龍婆爹/龍婆炎既古曼
對請古曼有無啲咩建議/唔建議?
我自己無供開任何古曼架
如果你照傳統做法,其實咩都唔洗供奉,就咁放係到,極其量加杯香,上香就夠
放杯水,加個香爐上香*
姐係家中無任何供奉型?
哈利巴你點睇
古曼童 正法正料 同陰法陰料
我見又話要咩花 牛奶果啲 原本係諗住請個象神供奉型
新派師傅可能有咁教
但係傳統做法係咁樣的
古曼童有好多種分類,詳細資料我都唔清楚
最正氣就都係龍婆炎龍婆笛
土地問題無地方擺
珍寶二
1)龍婆爹- 嚴---天童古曼
2)龍婆登徒弟--阿贊送沙--人童古曼
3)LP TIM --地童殺手古曼(路過)

之前在介紹阿贊送沙督造的一期古曼.
提到龍普添大師沒有督造單獨的古曼童.
有問題不問.自己腦補.又依照自己的腦補.對人下出判斷.
最後判斷錯誤.又把判斷錯誤怪到被你下判斷的身上.
這就是會倒楣的原因.
上圖所示為畢打.跟所謂龍普添大師的古曼.是不是很像呢.
其實.用簡單的數學算.如果所謂龍普添大師古曼.真的是古曼.
價位應當要好幾十萬.
畢竟龍普添大師的坤平古曼.最重點是在古曼.不是在坤平.
另外.從法門說.
當初龍普添大師督造的是地童.
怎麼可能用人童的造像呢.
這豈不是掛羊頭.賣狗肉了.
這不會是嚴守戒律的龍普添大師所為.
好不容易看到這畢打-可作證據.
順道拿來說一說.
牌是真的.但東西完全不是那麼一回事.
不知道這所謂龍普添古曼.供起來感覺會怎樣.
古曼童的收藏與供奉.最重要的.不是天童地童人童的問題.
最重要的.是你知不知道.所收藏供奉的是哪一種古曼的問題.
真古曼有兩類.一種是沒有特殊料.僅入靈.
另一種.是有特殊料.但一定要是嬰兒.
不管有無經過產道.皆可.
在有無經過產道這點上.有人特別強調不能經過產道.
這是錯誤的認知.
看龍波爹大師的古曼就知道了.
早期可沒有所謂剖腹產.
母親因為疾病.意外而使嬰兒流產.
必然會經過產道.
而龍波爹大師的古曼.可是有*全太第一*的封號.
所以.重點不在有無經過產道.而是僅限定於嬰兒特殊料.
標題提到的假古曼容易懂.仿製真牌外觀形狀的複製品.
最多被帶到佛寺給龍波念個10分鐘的咒.
這種牌早期都有人說.只要你虔誠.就算是仿的.也會有力量.
我認為.要說這種話的人.先表演有本事把小鋼珠變黃金珠.
樟腦丸變龍腦丸.
要不然.我拿一顆小鋼珠跟你換黃金珠可好.
假牌.就是假牌.加持一百年.還是假牌.
因為從一開始的源頭就有問題.
就好像水.流過垃圾場.有誰敢喝.
當然.對於高雄人老是把票投給在水庫開放養豬的政黨.
我是佩服的.看看今年是否有變化.
而偽古曼.其實就是陰牌.
正如陰牌老是給佛牌蒙上陰影.
這類偽古曼也老是給真古曼蒙上陰影.
這類型的古曼有一個特色.
往往會有路過-乾嬰胎-磨粉.
然後加入屍油與血.
路過是好東西.尤其是磨粉分散給幾百.幾千人請.
阿贊頌殺的2546-57古曼就是*類似*這類型.
但是呢.問題就在屍油與血上.
想也知道乾掉的嬰屍不會有油.
當然也不會有血.
血跟油哪裡來.答案是從成年人來.
那進去古曼的.到底是古曼呢.還是成年人的靈.
是一個成年人.還是一堆成年人.末宰央.
我猜.連作出這類偽古曼的*佛寺*.都不知道進去的是什麼東西.
這類偽古曼問題很多.
不供會出事.
供了也會出事-只是晚一點.
給你的少.它獲它們拿走的多.
台灣人.香港人把古曼等於陰牌.等於鬼仔.
就是被這類偽古曼牌誤導.
更有的連路過都沒有.只加入成年人用料.
有人用這就像中年大叔偽裝成嬰兒一樣猥瑣縮噁心.
中年大叔還不可怕.怕的是入靈入到什麼千年老鬼.飛天夜叉.
到時候叫天天不應.叫地地不靈.才真的可怕.
會流通或收到這類牌的人.有一個特色.
就是看到佛寺出的.錢就花下去了.
都沒有想想.嬰兒小孩的造型.加入成年人的骨灰.骨頭.血...
這樣的佛寺是不是有犯妄語戒的問題.
既然有可能妄語犯了.是不是偷盜.殺生這類也犯了....
想到最後.你就知道.
戒律不只是保護出家人.
同時.也是對在家人的保護.
請牌重戒.就可以避免很多問題.
從這點說.選擇皈依.修持的傳承.
能不重視戒律嗎.
另外.南傳經咒集刪去財佛咒.
該咒不肯定有問題.但有看到完全不同之版本.
而該版本咒與結構更合理.故刪除之.
另.瓦比達藍龍波沙懷大師聖物通咒.
依照泰國灌藍知名牌商.沙懷大師信眾提供之資料.
修正台灣牌商所提供之版本.
有問題.疑義的咒語.建議不要念誦.停止念誦.
而新版財佛咒才念兩天.尚不知道效益如何.
以上.通啟大眾.
感謝.
以前有人說.同樣有特殊料.
陰牌跟正廟牌的差別.
就在於有無火化.
我當時就說.這話是對了.但不完全.
不過一直沒有提筆的動力.
這次欣逢龍普在大師與阿讚頌沙兩代師徒.
合力督造出45-57古曼系列.
我才有了剖析的興致.
逐一分析.
陰牌不用說.
像直接拿頭蓋骨.乾掉的嬰屍.大腿骨.肉...
這是無庸置疑的陰牌.
據說也有龍波督造.但我記得這樣作是犯戒的.
所以............
正廟陰牌.以前都用鬼必打舉例.
其實平那的天眼.星星也是.
重點不是只有在有無火化.而是在於比例跟法門.
平那的星星跟天眼可以戴腰.不能進廟.佛寺.
大概就知道當初督造的定位了.
鬼必打特殊料比例很高.而且很雜.
強到可以顯形.出現各式靈異現象.
最後廟方還回收.當然也是陰牌.
最後.就是龍普添的古曼粉.
網路上普遍說法.是說只用了火化的孩子頭蓋骨.
但我聽過另一種說法.
據說當年老先生.功力不凡.
依照古法.把意外身亡的孕婦.念咒念到坐起來.
然後取了下巴油.接著挖取頭蓋骨.
這個過程.其實是沒有經過火化的.
以前我覺得第一種說法靠譜.
現在我覺得第二種說法靠譜.
因為小孩子一燒.不要說頭蓋骨.
大概整個身體什麼的.都沒了.
變成一小團灰.
以我外公為例.75公斤.燒完骨灰連半個骨灰罈都裝不滿.
那沒出世的孩子.燒完的頭蓋骨灰.可能連一撮都沒有.
而且.要怎麼從一團灰分出頭蓋骨也是個問題.
另外.如果是先取骨.後火化.
不太可能出現要打碎會有火花的現象.
也失去取頭蓋骨的用意.
同時.燒完之後剩三撮.
能作一批又一批的牌嗎.
所以越來越懷疑.
而第二種說法.反而比較接近事實.經得起推敲.
因為老先生是冒了一定生命危險的.
所以龍普添大師才會給他一定量的古曼粉.
也因為有取到孕婦的油.
所以才會跟在後面叫.還我小孩.
所以.古曼粉會形成塊狀.
所以.這樣的聖物一開始被怕得要死.
籌碼集中.當然好拉.漲得就兇.
同時.就難得度說.有陰牌的威力與效益.
但沒有其副作用.當然很難得.
那為什麼採用陰牌作法-取屍油.頭蓋骨.
但我歸類在正廟特殊牌.
而龍普添大師也把這材料用來作自己的法相.
佛像形的坤平.填進藥師佛...........
這就是我說得.比例與法門.
我甚至在猜.可能有人戴平那的牌出問題.
但是有流通的牌商聯合封鎖消息.
所以才會出現圓寂而法物沒有大漲的現象.
理論上說.龍普添的古漫粉系列上漲.
可以帶動一樣有特殊料的龍普音必打.
那照道理講.平那的牌也要漲.而且是大漲才對.
也不應當只有少數牌商流通.而是很多牌商跳進來才對吧.
所以我常說.佛牌市場的水很深阿.
平那的牌我有介紹.但是不碰.
因為有傳言.其實都有加尼姑肉料跟一些有得沒得.
只是多寡而已.
我膽子小.所以就算了.
至於瓦錫屋春鵬寺用師徒兩代心力.人力.物力而督造的古曼童.
反而容易懂.
第一.三個月的小孩子.就是比荷包蛋大些.外加一些剛成形的骨頭.
所以不能燒.燒下去連毛都沒了-什麼都沒剩下.
有興趣的.燒一盆火.旺旺得.把荷包蛋丟進去就知道了.
所以.靠著入土作轉化與提升.
第二.因為體積很小.所以埋在哪裡.
阿讚頌沙應當是跟在旁邊.
甚至就是阿讚頌沙親手埋得.
第三.龍普添大師手中有許多珍貴聖粉作為稀釋用料.
龍普在大師也不會輸.不要忘記喔.
龍普音.龍波興.龍波登.龍波鐘.龍波銀兩位.瓦拉康龍普那.龍波幸停.龍普恰.
都是龍普在大師的法脈恩師.
而龍普在大師跟皇室的關係也不錯.
還有一位超級師兄弟跟半個師父-龍波坤大師.
這裡補充一下2560最新泰國資料.
泰國方面認為龍普在大師曾跟龍波坤大師習法.
知名師兄弟龍波噴.龍波肯.龍普華....
近代好幾期知名聖物.龍普在大師也都有與會.
累積下來.可以用的好料其實不少.
而龍普在大師自己也督造了不少期聖物.
用剩的星碎料.灌鑄金屬聖物剩下的原料.
製作法刀柄剩下的神聖柚木.珍貴材質.....
改天再來詳細講.
第四.因為體積小.入土以後分解剩下的物質就更少了.
所以.只能製作總數量1250尊.
其中250尊是供奉型.1000尊佩帶型.
配帶型底部仿照龍普添的18猴神.
底填聖料.大概可以估計到.每尊裡面特殊料比例其實很低.
比例高低與力量其實不太有關係.
倒是比例高.往往容易出問題.
所以這期聖物我給祂很高評價.
我早期就說過.羅漢級高僧督造的古曼童與聖物.
一定會大漲.一定要努力收.
我這樣說.也這樣做.
不要忘記.龍普在大師也是妥妥的金身不壞羅漢.
而且法脈殊聖尊貴.師兄弟又傑出超凡.
我戴這期古曼的佩帶型.有時是當主牌戴得.
力量超勝金剛穴神老兄.地位更尊貴超凡.
更有一堆出名的羅漢級祖父.伯叔祖.太伯叔祖.玄祖.
因此.此期的供奉.佩戴也會異於其他古曼.
當然力量上也會超勝許多.
改天專文介紹完.再來說佩戴感應.
最後.還是提醒大家.陰牌在泰國沒有人要炒.
不要對陰牌抱太大期望.甚至就算沒期望也會失望.
正廟陰牌其實也差不多.
感謝.
有無tg 可以一齊研究吓?
Sorry 只分享。
唔討論,費時有人要成功事例,要驗証。
我自己搵到大錢,成功增運, 就夠了。
內地有好多網站比如淘寶都可以買到名錶手機同波鞋
有好多都有驗證卡收據出世紙
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞