[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (37)

1001 回覆
22 Like 4 Dislike
---B---

「小販大哥,你知道牆上的那個裂痕是怎麼來的嗎?」我試著問道。
「聽說昨晚有人在這裡打鬥…不過我也不便說太多了。」小販略為緊張地說道。
「不便…?」我不解地問道。
「少俠你是外地人吧…難怪你不清楚大理城內的事。」小販無奈地答道。
「要不大哥你跟我說說吧。」我再套話道。
「我就靜靜跟你說吧…城內的守衛事宜都是由一個皇爺去負責的,只要他要大家閉咀,就沒有人敢多講一句…」小販答道。
「這…聽起來倒是蠻複雜的。」我答道。
「不複雜,就是別多管閒事而已。」小販再答道。

說著說著,一個官兵忽然從不遠處走近,而小販也迅速的停止了剛剛的話題,再換回原來的語氣說道「哈哈,客官謝謝你。」
「你,剛剛是在說些甚麼?」官兵質問道。
「差大哥,只是跟這位客官說了幾句城內的名勝而已。」小販隨便地答道。
官兵的眼中帶點質疑,看來不太相信小販的話…

A. 擊殺官兵
B. 幫小販說話
C. 靜觀其變
---
聽日繼續
樓豬做乜唔休息下
係喎星期4
個小販冇利用價值咖啦
D 幫手斬小販 再同官兵講自己係老貝個fd
C
最優解就係咁
屈返小販再斬撚佢然後同官兵拉關係
不過樓豬咁正氣
一見到對家係平民身份就知又開咗無敵屬性
咁耐就係得同店小二聯手強姦果次算係影響到d平民
B
C
系wo,殺官後果大過殺民,但得殺官揀。
B
C
B
B
B
原來係你
唔知點解要回覆一次先睇到你個回覆
---B---

「對對對差大哥,他只是幫我介紹了一下我該怎麼遊歷這個大理城而已。」我幫助小販道。
「那…好吧。」這位官兵明顯是半信半疑,不過在沒甚麼證據之下,他也只好暫且罷了。

官兵走遠之後,那個小販便低聲說道「謝謝你少俠…」
「放心,是我問你的,我自然不會讓你出事。」我答道。
「若然你想知道關於那位皇爺的事,你就去城北郊外找一個農夫吧…他會知道更多的。」小販答道。
「農夫?」我疑惑道。
「沒錯,你可以叫他隼兄,只要你告訴他,是城內賣饅頭阿唐的朋友,他就知道是誰了。」小販答道。
「好的,謝謝你了唐大哥。」我答道。
說完以後,我便吃著饅頭離開,避免唐大哥再遇上甚麼麻煩了…

這裡的事情也調查得差不多,所以我…

A. 去城郊找那個農夫隼兄
B. 去三皇爺府
C. 回客棧找楊姑娘
---
11票 聽日繼續
C
A
樓豬
?
今日見你早咗
可以大家吹陣水
轉post
唔好阻住投票同我點票
A
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞