[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (37)

1001 回覆
22 Like 4 Dislike
C
c
A
C
C
---C---

「我們去到安全的地方再說吧。」我答道。
唐大哥輕皺眉頭,有點不耐煩地說道「那…你跟我來吧。」

說罷,唐大哥便帶著我往城內繞了幾圈,然後再走到了一間屋內…
這間屋坐落於大理城內一個較貧窮的區域,從外面看起來,這裡的圍牆佈滿藤蔓,門外也有不少雜草,看起來就像荒廢已久一樣。
「進來吧。」唐大哥說道,同時他把我帶進了屋內的大廳…而推門進去以後,這裡面的景觀雖然說不上是整齊,但也絕對不像外面破舊。

「這裡是…」我直接問道。
唐大哥微笑,答道「這是我在城內設立的一些小屋,用於隱匿調查之用。」
「喔…那就是安全屋吧。」我答道。
「啊,也對,你也可以這樣稱呼這些小屋。」唐大哥笑著答道。

靜默片刻後,唐大哥便嚴肅地再開口道「好…那言歸正傳吧,你一大早來找我是所因何事?」

A. 開門見山 問他關於刑兄段肅與他的關係
B1. 一步步問 先問段肅與他的關係
B2. 一步步問 先問刑兄與他的關係
C. (其他合理提問)
---
聽日繼續
a
A
C 你跟唐門有關嗎
A
無 投其他啦

咁a
屌a先啱
A
A
A
B1或者2
---A---

「既然你直接問到,我也不跟唐大哥你兜圈,就開門見山地說吧…其實我這次特意來找你,是想問一問你們幾個的關係。」我答道。
「幾個?」唐大哥問道。
「就是你,刑兄跟段肅的關係。」我再答道。
「我們的關係?你有甚麼不明白的?」唐大哥反問道。

「就是你們之間的事,難道你想說自己就只是個密探?」我答道。
唐大哥無奈地笑了笑答道「我就真的是個密探,難道我還會有甚麼身份嗎?」
「那麼…段肅跟刑兄呢?」我皺著眉再追問道。
「你既然和段肅合作,你定必知道他五皇爺的兒子吧,而我則是他合作良久的密探而已。」唐大哥答道。

我想了想後,便再問道「那麼…刑兄呢?」
「如之前一樣,關於刑兄,恕我不能跟你提起甚麼了。」唐大哥答道。
「甚麼?」我難以置信地說道。
「若然你想知道他的事,你就直接去問他吧。」唐大哥答道。

A. 強硬追問
B. 暫且罷了 去找刑兄問個究竟
C. 找唐大哥協助調查(合理事件) 藉此與他建立關係
---
聽日繼續
A
C 三皇爺個將軍既武功
Sor 唔知做乜quote左
B
A
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞