[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (37)

1001 回覆
22 Like 4 Dislike
b
B
B
A
---B---

都是那一句糧草為重中之重,所以我沒有潛入那豪華的建築,而是另外那個有人把守的地方,也就是我猜測的「糧倉」。

我直接靠近那「糧倉」,門前把守著的那兩個守衛便將我截停,再禮貌地說道「兄弟,倉庫重地,如無手諭,一律禁止進入。」
「在下是初到軍營不久的,只是想來參觀一下。」我隨意地回答道。
聽到以後,另一個守衛便再開口道「恕我們愛莫能助了。」說罷,他便直接把我拒於門外,沒有讓我進去…

而此時身穿一身士兵服裝的我也沒打算硬闖,先遠離了這個「倉庫」,然後再…

A. 從其他地方直接潛入裡面
B. 偽造手諭進去
C. 暗中解決兩名守衛再進去
---
聽日繼續
C
A
A
a
A
A
a
依家追返係咪好驚喜
過咗成年都冇乜進展
C
追返年幾既文都係冇乜進展
因為上年差唔多嚟個時間變一日一更減速

依家一週五更
未來應該會繼續減速
DLC通關耗時長過本體
---A---

…然後再裝作巡邏,圍著這倉庫走了一圈…

這麼一走之下,我便更清楚地了解到倉庫的結構…倉庫分上下兩層,上層有著一扇打開了的氣窗,而下層倉庫的窗則是被封死了。
有見及此,我便決定在上方潛入進倉庫之內。

我找了個沒人的角落,乘著沒人的時機,運起輕功便一躍上去。
我直接穿過氣窗,進到上層的倉庫裡面,不過這裡只有氣窗透入的一絲光線,我只能看到一個空曠的閣樓,而下層的倉庫,則是漆黑得伸手不見五指了。

我利用著閣樓小量的光線,找到了一些木材…

A. 利用隨身的火引子做個火把 到下層調查
B. 在下層的窗做點透光的東西
C. 製造聲響 吸引外面的人打開門
---
聽日繼續
應該未到 8,9月左右先減
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞