[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (37)

1001 回覆
22 Like 4 Dislike
---A---

為免引起甚麼騷動,我在身上拿了一個火引子,拿地下的木材迅速地做了個火把,照亮了這個倉庫。

照亮眼前之後,我隨即看到這個閣樓存放著的各種原材料,就像是鐵、木、布匹之類,簡而言之都是一些原料…
此時我內心一想,這裡應該不是糧倉,而是一個普通的倉庫?

我帶著火把,找到了通往下層的路,再慢慢走下去…
下去以後,我看到的不是糧食,而是軍備…為數不少的軍備…
我放眼看去,只見不同的量產兵器,刀劍槍弓,盔甲,還有一堆航放在其中一個角落,依我看來這裡的軍備甚至能組織一隊千人軍隊。

軍營之內儲藏著軍備,這件事本是正常不過,但這個驚人的數量都是讓我不禁覺得詫異起來…

A. 放火
B. 離開
---
聽日休息 後日繼續
A
b
冇嘢食
B
a
B
B
B
有冇人吸緊毒氣
之前十點幾係荃灣吸咗d
樓豬今日有放火揀係咪想緊貼時事

A
A
你個vg289q 最後點
拆咗第3部 開心使用中
反巴部GE63又點
依家日日係屋企冇乜點用佢
都係用部坐枱洋垃圾電腦做嘢
同埋部notebook應該都就虧
loading越嚟越慢
---B---

想了想後,我便決定要將這個消息先帶回去,然後我用盡全身內力,一口氣運輕功從上層的氣窗逃走。
我以全力的輕功一躍,一下子便穿過大半個軍營,第二步我便再踏在一個屋頂之上,腳尖碰到一個瓦片時便再反彈發力,一口氣再跳出軍營…

「這…有股很強的內力!」帳篷內的不良人喊道,然後迅速地跑出帳篷…
不過他環視四周也沒發現到甚麼,於是他便向身旁的士兵問道「你!剛剛有甚麼特別嗎?」
士兵疑惑地說道「好像沒有…?就是有一支大鳥飛過了吧?」
那不良人皺著了眉,看向遠方,思考著剛剛發生的事…

出了軍營之後,我先遠離了那邊的範圍,然後便…

A. 返回客棧 夜晚再找段肅
B. 直接去找唐大哥
C. 出城 去農田那面找刑兄
---
聽日繼續
福斯巴都好似消失左一排
C
本身想揾左一緣大師先 不過廢事搞樓豬了
平日係熱狗post有見到佢 可能更新太慢無追
開新post未
A
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞