[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (37)

1001 回覆
22 Like 4 Dislike
C
B
c
....

我唔知我睇唔到
下一章跟蹤返
c
c
C
---C---

聽到裡面的人大吵大鬧,我便決定先離開這危險地方,轉到其他地方去了…
遠離帳篷後,我先快步躲回屋頂,然後便在屋頂發現已經走了一小段路的那群士兵。
我當機立斷,隨即決定從屋頂之上跟蹤他們。

我跟蹤著他們走到了一個整個軍營較旁邊的屋旁,一個士兵扶著了那個被掌刮了一巴的另一個士兵準備進到屋內,而其他士兵則直接回去巡邏了。
我想了想後,隨即便運起輕功,直接從這屋旁的窗邊潛入進去,搶在那兩個士兵之前進到屋內。

進屋之後,我直接便躲進了衣櫃之內,片刻之後那倆士兵便進到屋內,再坐到中間的桌子旁…

A. 偷聽
B. 一躍而出 以武力奪得情報
---
聽日繼續
a
A完再B
A
A
a
A
基得完sem都仲未蒲頭
A
a
A
---A---

我一聲不發,隱藏在衣櫃之內,靜靜偷聽外面的動靜…
等了片刻,其中一個士兵便先開口說道「其實那群不良人,到底是甚麼來歷。」
「聽說是皇爺的盟友,暫時安排在軍營之內…」被掌刮的那受傷的士兵無奈地答道。
「客家佔地主,這種人盡快走了便好!」士兵略帶怒意的答道。
「客家佔地主?甚麼意思?」受傷士兵反問道。
「是中原那邊的人教我的,就是反客為主的意思了吧。」士兵答道。
受傷士兵隨即搖搖頭說道「你可要小心點,軍營內外都不知道有多少那些不良人,萬一被他們聽到了,我們可就凶多吉少。」

「這我倒不怕,他們就一大群人躲著那些帳篷之內,除了某幾個人之外,根本都沒誰會出入軍營。」士兵再答道。
「幾個人?」受傷士兵再問道。
「就是那個看起來手無縛雞之力的文人,和那個大叔吧…他們總是不帶兵器,然後出軍營走來走去的。」士兵解釋道。
「這兩人我有點印象,不過我也沒多留意他們便是了…」受傷士兵再答道。

然後,他倆便開始閒話家常,沒有繼續說不良人的事了…

A. 等他們離開再走
B. 從衣櫃出來 直接逼問更多不良人之事
C. 先殺 再走
---
如無意外休息埋星期五
星期六繼續
a
冇內功吸就算了
C
A
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞