[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (37)

1001 回覆
22 Like 4 Dislike
星期二啦 岩岩先返屋企 出去買野出左成日
咁好
我成年冇出過街了
換左keyboard未

---B3---

…我想了想後便直接一躍到他身旁,一腳將他踢倒在地上,接著一手握著他手腕上的命脈。
「你是那裡派來的人!」我逼問道。
「哼!」那人毫不猶豫地喊道。

我微微一笑,手上便運起北冥神功,將他的內力引進我體內。
就在我倆內力連接一刻,我感覺到此人的內力不算高,極其量也只是個強於一般練武之人的高手而已。
在他的內力被我吸走之際,他緊張地喊道「這…這!」
「若然你不坦白的話,我就在此廢你武功吧!」我威脅道。
「哈哈哈!」他大笑數聲,然後直接咬舌自盡…

他死了以後,我隨即搜了搜地上的那些屍體,不過他們身上卻只有兵器與一些令牌而已。
我想了想以後,便將那些令牌都收起…

拿起令牌後,不遠處忽然傳來了一些呼喊聲「那邊有打鬥!差大哥你去看看!」
看來是官兵來了,我便…

A. 逃回客棧
B. 到附近屋頂監測現場
---
聽日繼續
c
斬殺果條多嘴狗
四天王有五個人係常識
時間夾得咁啱懷疑係隱藏敵人
跟 不過唔斬殺 用暗器插死佢 太耐冇用 廢事熟練度下降
以前唔識控制內力都射得幾準 依家跟鐵廢老 神侯學完控制內力 冇得miss啦
暗器比人封咗ac好耐啦
我路仁甲不屑於用墨瑯教嘅武功!
B
B
B
B
跟。
B
唔受 截b
---B---

看來是官兵來了,我直接運功一躍到旁邊的房頂,然後從上方觀察著。

在我上到屋頂的片刻之後,一個打更大叔帶著兩三名官兵走過來。
而那些官兵到達以後,便緊張地開始檢查著地上的幾具屍體。
那個打更大叔見狀,便走近幾位官兵,接著再開始說自己聽到甚麼打鬥聲,所以就把官差叫過來了。
那些官兵在這裡研究了一陣子,接著其中一人便往著官府的方向離開,相信是去找人幫忙了。

我留在這裡多看了一回,那些官兵又找來了更多的官兵,然後便開始將這條街道圍封起來,不準其他平民出入了。
我想了想後,若然官府方面有這麼大的動作,想必我能靠段肅去獲得更多的情報,於是我便先不在這裡逗留,免生枝節了。

我回到客棧…

A. 直接休息 明早繼續(行動)
B. 找楊姑娘聊聊
---
A可以提議下一步行動
聽日繼續
B
A
A
a
提議第二朝先去拍人門
人地訓訓下拍門友軍都變敵軍
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞