[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (37)

1001 回覆
22 Like 4 Dislike
仲有人認得
呢排得閒少少用左兩日追返
a1
---A1---

看著這幾個士兵的行動,我心中不禁起疑,於是我迅速地一躍,躲在了一旁的房頂之上。

我在房頂等了片刻,那幾個士兵便在帳篷之內步出,同時間,還有數個黑衣人緊隨其後。
那些黑衣人隨著士兵們走到了校場的中央,不過已經找不到我了…

那幾個黑衣人隨即便皺起眉頭,怒目瞪向那幾個士兵道「你們幾個垃圾,是在戲弄本大爺嗎!?」
剛剛帶頭的士兵連袃跪下說道「小人不敢,小人不敢,剛剛的而且確是有一名怪人自稱是你們的大爺你們的人!」
那幾個黑衣人極不耐煩,揮手便一巴掌打向士兵,把他打得倒在地上,再說道「垃圾,連巡迴這麼一件小小的事都辦不好。」
說罷,那幾個黑衣人便轉身返回帳篷之內,而那其他幾個士兵便緊張地照顧著倒在地上的那個人了。

見狀…

A. 逃走
B. 調查那幾個「黑衣人」
C. 跟蹤士兵
---
聽日繼續
c
D 大開殺戒
C
B
B
C
C
b
揀左方向先 唔好亂開無雙
B
B
B
B
C
---B---

見狀,我便決定接近那帳篷,調查一下那幾個黑衣人…

我在屋頂之上等待著機會,直到中間那幾個士兵走遠之後,再等到附近的士兵不察覺之時,才終於從房頂之中下來,再去到那些帳篷附近。
為了將聲音降到最細,我運起內功,以輕功緩緩的落下,再停在帳篷與帳篷之間的間隙之內。

就在我剛停下後,帳篷之內便傳出一陣大吵大鬧的男聲,說道「那些大理人,一整群垃圾,武功差已經不在話下,還要如此帶給我們多麻煩!」
「算了算了,我們只是來幫個忙,完成以後便盡快離開吧。」另一把較溫柔的男聲答道。
「說到底我們這次的重點,也不是這群垃圾,繼續等候行動吧。」另一把較冷靜的男聲再說道。
「哼!要不是有事在身,我就把他們全部好好教訓一番!」那大吵大鬧的男子再說道。

A. 衝進帳篷 殺敵取情報
B. 找方法換裝 潛入帳篷
C. 離開帳篷附近 調查其他地方
---
聽日繼續
c先四票喎
A

北冥神功
C
C
C
c先四票喎

戰術加速。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞