[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (37)

1001 回覆
22 Like 4 Dislike
A
A
A
A
A
---A---

看著他倆,我沒有先開口,只是靜靜看著他倆。
而段肅看到我的神情,也沒有怎麼等待,直接便開口說道「楊少俠,這件事隱瞞著你,多多得罪了。」

此時我內心不禁一度疑惑,為甚麼他會稱我作楊少俠…但我想了想後,進大理以來,我大部分時間都自稱楊曦,若然段肅有調查過我,這件事便一目了然了…。

「難道…你調查過我?」我問道。
「為了保障我自己的安全,這件事我總要辦的。」段肅拱著手,禮貌地說道。
「那麼這位唐大哥就是你的線人吧?」我問道。
「算是我一位朋友。」段肅微笑著答道。
「那你調查了多少?知道了多少?」我再追問道。
「這層…恐怕我告訴不了你太多。」段肅再答道。

A. (威脅)那我們的合作就到此為止吧
B. (妥協)好吧 我相信你也有甚麼難言之隱的
---
聽日繼續
B
A
b
a
A
A
A
A
B
B
合作完結
返去中原了
A
---A---

「那我們的合作就到此為止了吧。」我威脅道。
「這…這未免太激動了。」段肅隨即緊張地說道。
「若談合作,但相互之間有所隱瞞,恐怕我也不能盡信於你吧,用人不疑,疑人不用,既然如此,不如罷了。」我答道。
「楊少俠言重了,你若然如此想知道我這邊的事,我當然可以跟你和盤托出,反正也不是甚麼不可告訴你的東西…」段肅答道。

我沒有回答他,只是靜靜等待他開始解釋,於是他便再說道「自我決心奪回皇位之後,我在城中遍佈了不少線眼,當中包括城內的大街小巷和三皇爺的皇府之內。」
我皺了皺眉,問道「那關於我的事?」
「自然是不同線眼中查回來的了。」段肅答道。
「那唐大哥呢?刑未隼呢?這兩個人的事你又怎麼解釋。」我質問道。
「唐大哥也是我的線人之一,至於刑未隼…?」段肅此時一臉疑惑,看來也像是完全搞不懂我所說的這號人物…

我隨即便將視線投向了旁邊的唐大哥…
「刑未隼是我的朋友。」唐大哥只簡單地答了一句,沒有繼續說下去。

A. 繼續追問
B. 暫且罷了
---
聽日繼續
A
A
若談合作,但相互之間有所隱瞞,恐怕我也不能盡信於你吧

自動腦補咗路叔講嘅時候忍緊笑
B
A
A
明明自己都呃緊佢地
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞