[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (37)

1001 回覆
22 Like 4 Dislike
要毒啞咕咕同惜兒?
唔關佢地事

叫雞真漢子
「過兩日路叔出真樣行街都比正氣僧截住去吹水」

其實呢段係特登咁寫
我想透露佢其實查緊路仔 不過當時唔會覺
---A---

「既然你們有一定的情報,那可會知道,在三皇爺的府中,是不是有位說話不太正常的高手嗎?」我問道。
「不太正常?」段肅疑惑道。
「就是說話斷斷續續,像是不懂說話的怪人。」我再答道。
「你說的…應該是衛丘卑了。」唐大哥答道。
「甚麼?竟然是他?」段肅驚訝道。
看到他的反應,我向唐大哥投以一個疑惑的目光,而唐大哥也隨即說道「段兄你有跟楊兄提及過三皇爺身邊的三個紅人嗎?」

此時我回想一下,便再問道「你是指將軍、護衛以及軍師?」
「沒錯,衛丘卑就是那個三皇爺的近身護衛。」唐大哥答道。
「楊兄,衛丘卑此人極為危險,若然你遇到了他,也請提防萬分。」段肅緊張地說道。
「我本來想潛入敵陣調查一下,不過此人成為了我的一大阻力。」我答道。
段肅皺了皺眉,再說道「傳聞之中,這一兩年三皇爺將一些皇室內的武功偷傳給他這位近身護衛,讓他的功力突飛猛進,但他卻因為這樣有些許走火入魔,所以此人可算是大理之中數一數二的危險人物。」
「那沒有甚麼對策嗎?」我問道。
「說到底他也是個護衛,擒賊先擒王即可。」段肅答道。

A. 明白了 我會小心這個姓衛的
B. 要求他倆幫忙
C. (其他合理行動)
---
聽日休息
樓主智力有問題 聽日星期三
聽日繼續
唔係呀
路叔真樣佢見過又成堆人證放生咗
果part咁展開好正常
我係指第一次爆破天龍寺之後
路叔仲係細佬狀態走返去審佢
佢認撚到個蒙面大劍佬就係之前個雙劍毒撚
咁就已經冇得玩雙重身份了
可能有Bug掛 唔肯定咩位置既劇情
A
上面覆之火巴果到寫低咗
post 35
412到507
「說到底他也是個護衛,擒賊先擒王即可。」段肅答道。
咁係咪即係想殺你三叔
C 拒絕擒賊先擒王 身為習武之人一定要打贏佢
A
條友個心可能掛住快d傾完去叫雞
個建議零作用
睇返之前路叔一早問過可唔可以直接隊冧三皇爺
同意 條友係貼身護衛 搞掂佢先可以免除後患
順手吸一吸佢功力 等路叔正式做一線頭
要等老貝揾路叔講簫佬消息 又要揾段雙 仲有悔兒老豆封信應該要塞比悔兒 路叔都幾忙
C
A
A
A
A
---A---

「明白了,我會小心提防他。」我答道。

「楊兄,說起來…最近三皇爺那邊異動不斷,最近可能會有所動作。」段肅說道。
「有所動作?」我問道。
「對,我會再派員調查一下,接著會再通知你最新的情報。」段肅答道。
「好。」我答道。

說完以後,我們陷入了片刻的寂靜,然後段肅便再說道「今天就先到這裡吧,免得被人發現。」
「也對,若然你有事要找段兄,也可以到商店街找我,基本上我每天也在那邊。」唐大哥再答道。
雖然我心中仍有些許問題想問,不過他倆說到這個地步,我也沒有再追問下去,只是隨意地答了句好,然後便從這裡離開了。

離開之後,我便回去客棧休息,一直到第二天的早上了。

A. 去調查「異動」之事
B. 去找天龍寺內的一緣大師
C. (其他合理行動)
---
聽日休息 星期五可能休息
星期五/六繼續
C,去找唐大哥問清楚刑大哥同佢、段肅系咩關係。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞