[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (37)

1001 回覆
22 Like 4 Dislike
係喎今晚軌vs鍠
不過冇㗎喇今年應該都係鏝㗎啦
入到決賽都係獻醜
咪當幫阿古獸完夢囉
其實都係最後一年啦俾佢好好走
---B---

「我…我的心意…難道你不明白嗎?」我沒有直接說出自己對楊姑娘的傾慕之情,只是曖昧地說了一句…
「甚…甚麼?」楊姑娘就像聽不懂我的意思一樣,一臉不解地反問道。
「就是…那個…我視你為一個極為重要的人了。」我再曖昧地答道。
「嗯。」楊姑娘呆頭呆腦地答道。
看到她的反應,我也不禁有點無奈地輕歎了一口氣…
楊姑娘看到我歎氣便接著說道「路少俠放心,你對我而言,也是十分重要的。」
我回以了一個微笑,而楊姑娘也甜笑地看著我,此刻我倆或者還沒有甚麼明確的話去肯定彼此,但我確信她大概也抱有跟我相同的意思吧。

說罷,我便直接抱緊了眼前的楊姑娘,她一如以往,害羞地回以一個擁抱,而這次我沒有一直抱下去,很快便放開手來了。

「我們先去用膳吧。」我提議道。
「好的,我讓惜兒找人送上來。」楊姑娘答道…
就這樣,惜兒避席到我的房間,而我則跟楊姑娘在她的房間之中,二人享用了一個簡單的晚膳了…

用過晚膳後…

A. 直接出發去等唐大哥
B. 預先到地點附近埋伏 靜觀其變
---
聽日休息 星期五睇情況繼續
B
B
btw我轟勁刀
你又係軌?
係 我cd-rom
A
b
B
B
B
b
B
A
唔記得左今日冇文添
我都係尋晚仲係到等
---B---

用過晚膳後,我便預先去到城南城樓附近的一個屋頂埋伏著,靜觀一下接下來發生的事。

我在這裡一直等到接近子時之後,唐大哥便直接到達這城樓之上了。
唐大哥到了以後,我也沒有急著下去,畢竟子時還未到,我也想先看看周圍的情況…
如是者,我再在原地躲著,等待了好一陣子之後,便再看到另一個人到來。
此時大約已經剛好子時了,而到來那個人正是段肅。

段肅到了之後,他倆便開始聊起了天,顯然兩人本來就是認識的…
見狀,我也不繼續隱藏下去,一陣子後便直接現身見面了。
下去以後,段肅和唐大哥自然是隨即看到了我,而他倆也沒有甚麼驚慌,直接便看著我到來…

A. 讓他們先開口
B. 問及兩人關係
---
聽日繼續
A
a
兩條契弟識嘅
A
b
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞