[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (37)

1001 回覆
22 Like 4 Dislike
又係淨投票既
仲要每日準時嚟個時間上水
更新前投前一日嘅票
可能block哂我地
用咗追故mode
靠你追文了
---A---

我沒有甚麼動靜,一直等到他們離開之後,我才在衣櫃之中出來。

出來了後,我沒有急著離開,反而先在房間之內到處看看。
我在房間之內迅速地搜了搜,這士兵房間之內擺設簡單,就像是純粹為了供士兵休息之用,連裝飾擺設的東西也沒甚麼…
最後是一個合理的結果,我沒在這裡發現甚麼特別的東西,唯獨我剛剛藏身的衣櫃內,有著數套士兵的服裝而已。
於是臨行前我把偽裝的唐國衣服及大劍收起,接著換上了一套士兵的服裝,再將這裡還原,然後便離開房間了。

穿上士兵的衣裝之後,我自然沒那麼懼怕其他人的注目,直接在軍營之內走動…

A. 在軍營內繼續調查(合理的目標)
B. 先離開軍營再從長計議
---
聽日繼續
A 唔知幾皇爺個將軍個營
a
糧食收納處
打個飛機落去全軍加不良人一晚死清光
投a 可隨意提出任何合理目標
我會自行揀選 唔洗跟票
B
A 去饍食房落毒
A
有睇
B
B
今日早咗喎
今日冇咁忙
A
---A---

接著,我決定先在軍營之內調查一下,畢竟這個軍營之中,我想要調查的東西可還多的是。

我在軍營之內小心翼翼地走了一圈,目的是為了找尋兩個不同的目標…
其一是軍營之內的糧倉…「三軍未動,糧草先行」,軍隊運作之事,重中之重就是軍糧,這件事不論何時何地都是個必然的定論,故此只要我找到這軍營之中的糧倉,想必會是一個重大收獲。
其二則是那位衛丘卑將軍,他既然主要是在這軍營之內休息,那麼他想必不會是與那些士兵居住於與剛剛一樣的房間,故此找出他的住所,也是我這次的其中一個主要目標。

我在軍營內轉了兩圈,而那士兵的偽裝作了一個不錯的保護,在這段路上我也沒有遇到其他人的查問,讓我能夠靜靜的觀察一下四周。

而這兩圈的路上,最大的發現是兩間有人看守的建築,分別是一間外面有點不同的裝飾,門前站了兩個守衛的屋子,而另一間也有兩個守衛,不過這間則沒甚麼特別的裝飾,看起來也與其他士兵休息的地方無異…

若然我沒猜錯,那較特別的,應該就是將軍的住所,而另一間,則有可能是糧倉了吧!?

A. 潛入「將軍住所」
B. 潛入「糧倉」
---
聽日繼續
b
A
B
B
B
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞