[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (37)

1001 回覆
22 Like 4 Dislike
C
---B---

…於是我便先換上另一套服裝,再次帶著「楊曦」的身份出發了。

我策馬前進,直接朝著唐大哥所說的方向出發,一直走到那個農場…
我從遠處觀看過去,這農場佔地頗大,共有八幅田圍繞在一間木屋的周圍,不過田之上所種的東西不多,而且這大白天之下,竟然也沒有任何人在田上工作。

見狀,我直接走近那間木屋,然後輕輕地叩著門…
不過,我叩了好幾次門後,屋內都沒有任何動靜,於是我便高聲喊道「請問有人嗎?我問唐大哥的朋友!」

說到這裡,屋子內終於傳來一些動靜…一點腳步聲從屋子裡慢慢向大門這邊走近,最後停在門前,再慢慢把門打開了一道門縫。
那人沒有把頭探出來,只是在門縫之間看過來,警戒心甚重地問道「你是誰?」
「在下姓楊,是城內賣饅頭那位唐大哥的朋友,特意來拜訪隼兄的,請問他在家中嗎?」我禮貌地答道。
那人聽罷,緩緩的打開門,再說道「進來再說吧。」

我跟著他走到屋內,他沒有怎麼沏茶還是招呼我,直接就站在屋內說道「你是誰,唐兄的朋友?」
我打量了一下他,他身穿粗衣麻布,臉上左一塊泥右一塊土的,看來就是一個普通不過的農夫了…

A. 說出自己在調查那位皇爺的事
B1. 不提原因 只說是唐兄叫我來找你的
B2. 暫時不提原因 只說是唐兄叫我來找你的 看情況再決定說不說
C. (其他合理行動)
---
聽日應該例休一天
後日繼續
B2
今次鼓勵動議選項咁奇怪
好想動議殺死佢/放火燒田威脅佢
b2
C
扮仆街唔小心打佢一拳 睇下佢係咪同雞同一批既唐門實驗品 姓唐伏伏地咁
隼可能又系隱藏高手。
未訓醒 當我冇講過
係仲好
咁仲有機會郁手
嚟個故d平民有對路叔無敵屬性
唯一一個受害者店小二要有青雪同性戀幫手卡bug先會死

btw
有諗過樓豬係咪暗示有第三條路
打昏條友再帶佢返去皇府邀功
不過樓豬應該訓咗
冇得問佢
B2
B2
B2
B2
B2
---B2---

「對,就是他的朋友。」我答道。
「他叫你來找我…?甚麼原因?」此人就像是質問著我一樣說道。
我想了想後,沒有直接說出原因,同時再用起我在唐兄那邊對官兵所用的那套說辭…
「我是來大理遊歷的,而唐兄說我可以找你問問。」我再答道。

此時,農夫的神色一變,他四周的氣像是有一點緩緩的改變著…
這股…是內力…!
一股陽剛內力從農夫體內流出,整個房間的空氣都像是震動著一樣!

「唐兄在那裡?」農夫威脅道。
「等等,先別緊張…」我正想讓他冷靜一下,但他便開始向我靠近了…
「我剛剛只是試探一下而已!」我再喊道。
農夫他的內力像是慢慢壓了下來,然後再開口道「那…你的意思是?」
「我在調查大理皇室的事,而機緣巧合之下,唐兄知道了此事,所以他便叫我來找你…」我答道。
農夫皺起眉頭,說道「試著說詳細一點。」

A. 如實詳述
B. 只說是救了唐兄 不說詳情
C. 暫不回答太多
---
聽日繼續
A
唔係平民
可以傷到佢了
c
C
C
C
C,一線尾高手都有樽鹽。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞