【異能系到第三季】《宅男交易者》真結局

929 回覆
73 Like 1 Dislike
咁沬沬呢 沬沬呢?
沬沬希望可以利用眼淚呀 香汗呀 口水泡沬呀
會有多功能啲
細細個睇啲夢幻泡沬好多好靚
雖然好似美麗快樂的夢想咁一觸即破

好期待你周圍同人講:「哥仔,沫沫幫你吹。」
你個異能好多空間發展

yee~~~~

估唔到中出哥哥想沬沬幫你吹
好啦,咁沬沬就幫你吹個大泡泡啦
聽日進入呢一季尾聲
聽日進入呢一季尾聲

個人覺得d招式名好繞口
個人覺得d招式名好繞口

小弟盡量簡化啲
係咪即係每個異能背後都係有個神?
個人覺得d招式名好繞口

小弟盡量簡化啲

係咪即係每個異能背後都係有個神?

應該係唔同異能可以分成幾大類,無千千萬萬嘅神
但亦唔喺得三幾個
個人覺得d招式名好繞口

小弟盡量簡化啲

睇完雙星陰陽師 有後遺症
個人覺得d招式名好繞口

小弟盡量簡化啲

睇完雙星陰陽師 有後遺症

個人覺得d招式名好繞口

小弟盡量簡化啲

音速神拳
仲未到我
仲未到我

未有咁快出正傳
我幾時再出場?
我幾時再出場?

我淨係記得你嗰句 f-u-c-k fuck
我幾時再出場?

呢一更
仲未到我

呢一季會有你嘅影子
天元頭上嘅六芒星標記好似係附近有“神力”嘅時候先會出現
粒六芒星係咪代表左另外一個神?
天元頭上嘅六芒星標記好似係附近有“神力”嘅時候先會出現
粒六芒星係咪代表左另外一個神?

我幾時再出場?

正呢?不過同我現實好大對比,因為現實,我應該會講,屌你個家鏟
我幾時再出場?

正呢?不過同我現實好大對比,因為現實,我應該會講,屌你個家鏟

咁特別
我幾時再出場?

咁特別

之前第一次講,都覺得怪怪地,不過之後講慣左,就冇乜野,如果真係嬲到爆,我連粗口都唔會講
好 出文

第二十章 另一個世界

阿魏氣喘吁吁,臉色蒼白地攤坐在地上,渾身乏力。顯然,剛才這一戰也把他的源力也幾乎完全消耗掉,現在實在連動個手指頭的氣力也沒有。

「嗄嗄......做二次元啲動漫男主角真喺唔簡單,鳳神宮.......鳳凰未死。」他自顧自傻笑道。

此時,眾人的焦急的叫聲突然傳進阿魏耳畔!

「阿魏!小心!」

阿魏愣了一愣,一時後應不及。直至他回過神的時候已經太遲了。一襲黑袍身影出現在他身前,擋住他的視線。權杖的杖尖叩在地面,發出「咚」的聲響。

是Heaven的神主,始!

阿魏已經沒有力氣反抗,任由腳下的空氣把他升起懸空。始的手指輕輕一勾,像釣魚收線一般,把阿魏扯到自己眼前!

冰藍的寒冰錐、眩目的其色雷光、泥色土刃與與爆空的刀風同一時間劈向始。可是,始看也懶得看,拳頭一握,所有的攻擊也進入了不他身體的三半範圍,被無形的源力氣場阻隔,然後消散。眾人的攻擊在始

「魏獨,神物最後始終都落入老夫手中。」始的濁目盯著阿魏頸上的銅珠頸鍊,探手把它扯下來,然後捧在手心仔細端詳。

「老夫之前講過,如果可以........我唔想殺你。以你嘅潛力,假以時日必定到達老夫嘅境界.......甚至比我更強大。跟老夫返去重組世界,可好?」

艾比抱手站在阿魏身後,沒有出手的意思。他饒有趣味地打量這個自以為站在世界巔峰的老頭,然後一臉好奇地看著阿魏,等候他的答案。

「呸。我當然會比你強,否則又點殺死你,白痴。如果我今日唔死,將來你必定會死响我槍下。」阿魏不卑不亢地應道,充斥著殺意竹戈目光跟始對上。

始毫不在意阿魏的威脅,無奈嘆一口氣。他手指隨意一彈,隔空將阿魏丟在地面上。眾人見狀,立時上前把阿魏護在身後。
使人意想不到的是,本屬Heaven的刑爆烈與樂若沫竟然走在洪轟天兩側,與始對視。眾人劍拔弩張,氣氛再次變得緊繃。

遠方的千斬也趕回始的身邊,持刀而立,身上散發著肅殺之氣。至於翼神陳一則在始後方上空拍翼,伺機而動。

「男子漢要活得轟烈烈,又豈能做出恩將仇報之事?神主大人,今次唯有得罪。」刑爆烈握弓說道。

「始始,呢個宅男哥仔好Man喔。如果可以,沫沫都想錫佢一啖。」樂若沫咬手指,坐在氣泡咯咯笑道。

始眉頭一皺,平靜地說道:「既然老夫已經得到神物,就無殺你嘅必要........就當喺償還吧。」

「神物…....」他目光閃爍,捧著銅珠沉吟道。

就在這時候,始的身邊憑空出現漩渦狀的紫色空間裂縫!一隻手臂從中探出來,然後「咻」 一聲縮回去,裂縫隨之合上。

始錯愕地看著自己手中的銅珠莫名被奪,一時間不能反應過來。他呼吸沉重,佈滿皺紋的臉頰一抖抖,濁目閃爍著難以遏止的怒意。

誰敢在虎口奪食?難道這個人嫌命長不成?!

同一時間,一個瘦削的男生出現在始與阿魏等人的中間。他穿著一件藍色棉質衛衣,搭上牛仔褲及綁帶運動鞋,背上掛著一柄似劍非劍,兩邊無刃的三呎鐵尺。他有一頭天然卷的棕黑頭髮,彎彎的瀏海隨意地放在額上,兩瞳呈淡紫色,如同盛放的紫羅蘭,讓人不由自主被吸引住。

他蹲在地上,兩指捏住從始手心偷走的銘珠,全神專注地端詳,心無旁騖,完全沒有為意眾人驚詫的目光。當然,始暴怒的的吆喝聲還是傳進他的耳中。

「小子,你喺咩人?速速還來!」始想到剛才的空間裂縫,腦海霍然閃出一個故人的身影,續說道:「你喺空間異能者?」

「夢生,沈夢生。奇怪........」沈夢生簡潔地應道,兩眼始終沒有離開銅珠。

他頓了一頓,抬頭看著一頭霧水的阿墳,愣頭愣腦地走回自己的陣營,自顧自說道:「戴帽.....你喺龍天墳,老嘢叫我嚟幫你。」

「老嘢?師父?!你講嘅人經常食雪茄?」阿墳聞言連忙從人群中走出來,著急地問道。

沈夢生點一點頭,繼續埋首研究手中之物,眉頭愈皺愈深,口中唸唸有詞。

「真喺好奇怪.......」

「敢膽搶神主之物,找死!」千斬揮刀朝沈夢生的頭頂劈下去!
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞