【異能系到第三季】《宅男交易者》真結局

929 回覆
73 Like 1 Dislike
十連
十連

十連

好睇!
一篇文就變王者,好期待其他角色嘅成長
路飛巴打死日係呢啲位停
好睇!
一篇文就變王者,好期待其他角色嘅成長

路飛巴打死日係呢啲位停

第日人地一次過睇 就會好多緊張吊癮位
個身著晒火

黑色火焰

我個人設都係用黑色火焰喔,咁係咪會同啊魏或者艾比有關係
文呢
小弟打埋邊爐即刻出文
Pish
邊打邊錄音講故仔
中出巴語音導航
遲來的文!!!

「哼,裝模作樣!以為搞到自己成身怪火就可以贏我?我可以殺你一次,自然可以殺你千次百次!你就算再爬起身,亦永遠只喺一個廢物,死-毒-男。」葉秋俯視厲聲喝道。

阿魏沒有出言反駁,仰視暴怒的葉秋,左臉的笑意更盛了。詭異的是,他另一邊臉平靜如水,右眼漠然,跟燃燒的惡魔左臉產生極鮮明的對比,宛若一人分飾兩角似的。

「你驚?」阿魏嘶啞地問道。

「呸!我就一次過收你地所有人皮!你地同呢座爛島一齊消失吧!!」

漫天飛舞的觸手隨葉秋一聲令下,瞬間打了雞血似的。觸手銀色鋼鱗間噴出滾滾熱霧,儼如燒紅了的陽具!觸手最後排成一排又一排,鋪天蓋地,甚至把昏暗的天空的殘餘光線也阻隔住!

遠方的神主始也不禁一愕,想不到葉秋在自己的眼皮下居然藏得這麼深。他濁目盯攪局的葉秋,低聲罵道:「畜牲。」

「甲神意思喺連我地都唔放過?」刑爆烈垂下指著步如飛的長弓問道。

「嗯,睇怕佢已經癲咗......今次真喺好玩咯。」樂若沫收起俏皮的笑容,點頭應道。

洪轟天凝重地抬起頭,眉頭也皺成川字型,握著西斧的手心也不禁冒出汗。

「魏,要點做?」洪轟天、輪迴與阿墳看著阿魏的背影問道。

「如果我出催動所有源力,應該可以凍結所有噁心觸手。」凝霜走近阿魏,柔聲建議道。

阿魏搖一搖頭,左手將鳳離槍插進地面上,然後捏出一連串晦澀的手印,動作看像緩慢,旁人的卻捕捉不了,也無法記住。他身體中的黑色源力再一次攀升,黑色火焰憤時燒得更猛烈!
「百蛇-葬!」

觸手傾巢而出,漫天而下,如同銀色的暴雨,震撼的畫面觸目驚心!要是觸手眾人屏息看著阿魏,緊張得心臟也忘了跳動。

阿魏負手而立,左目的幽火閃爍耀眼。他看著朝自己方向直下的銀雨,左拳緊緊一握!

地面上的數百銀針隨他的動作而升起,不停瘋狂自轉,最後竟然變成百盞黑色幽火,整齊地排成一大陣,陣式像如同一個自轉的巨大曼荼羅圖案,死亡氣息無止境地擴張!

閻火成燈,照出世人所犯的種種罪孽。

聖光洗滌人心,閻火燒盡萬物。閻火所到之處,寸草不生!

「九死神功,千變萬化,本是無招無式,卻勝千千萬萬招數。乃無招勝有招之法。走到極致,便無招不融,亦無物不可破。」艾比在阿魏身後平靜地說道。

「九天滅魂針,閻-火-孽-滅-燈!」阿魏大手朝天一揮,聲音如雷,響徹整個戰場!

如同幽火直衝上天空,與漫天的觸手對上,黑銀二色交織纏鬥,發出陣陣激烈的爆炸聲!

眾人目瞪口呆地抬起頭,彷彿在看奇景似的。他們不約而同地暗問,這還算是異能?異能帶這麼恐怖嗎?!

焦臭的黑灰色碎片粉末如雨灑落,天空最後竟然燒成一片黑色的火海!

這時候,阿魏拔起鳳離槍,黑色火焰的身軀一動,原地只剩下一道殘影!他雙腳一躍,踏在巨大觸手母體上,俯身邁步勇進,動作流暢輕盈,速度極為驚人,使眾人目不暇給!

「找死!」葉秋瞳孔一縮,驚怒地看著朝自己衝上來的阿魏,連忙命令其他母觸手阻截。

事實上,當他看到自己的觸手被怪火燒斷後,已不禁心生畏懼,一度想撒退保命。這個宅男的實力現在已不同往日,不靠觸手打近身戰,自己有勝算嗎?!

幹,我不會輸! 不可以逃走!

我是葉秋!

我才是這個世界的導演,這個世界唯一的神明!!
「啊!!!吼!我唔會輸畀你呢個宅男!」不甘與暴怒使葉秋頭昏腦漲,居然放棄逃走!

兩條粗如水管的母觸手左右交叉襲向阿魏!可是,阿魏只冷靜地掃了一眼,然後抱槍魚躍,從兩條觸手間的狹縫中穿過。要是慢上半秒,他的身軀已給觸手攔腰絞斷,一分為二!

「啊!!死!!!同我去死!!!」

葉秋不斷甩動觸手,可是始終不能擺脫阿魏,將他從半空甩下去!他的動作愈發緩慢,體內借雌性動物的填充的源力終於快被耗乾!

阿魏的步速愈來愈快,漆黑的鳳離槍與鋼觸手交接數百度,濺出一道道刺眼的火花!

在阿魏終於快到接近葉秋的身前,一條觸手突然朝他的面門摏過去!

「方師兄.......一禪指,一-禪-滅-空!」阿魏冷漠地瞪著近在咫尺的觸手,食指破風而至,重重點在觸手上,產出一連串的黑色空氣震蕩,將其直接轟爆!

「啊!!!!無可能!」葉秋狂吼,鋼面具的面容蒼白,鼻孔滲出鮮血。他的動作紊亂,觸手亂揮一通,節奏全都被阿魏打亂了!

「沈師兄…..六合槍,九-幽-劈-掛!」鳳離槍的黑色槍桿一擊劈斷眼前的母觸手,得手後槍勢不減,順勢重重劈在葉秋的鋼腿上,左右連劈!

「啊!!!!!!!!!!」淒厲的慘叫聲響起,葉秋痛苦地看著自己的下身。大腿以下的雙足消失了,白森森的腿骨外露,黑火在自己下身肆虐,痛楚直撼靈魂!

血灑長空,兩條染血的鋼腿從半空飛起,像回力刀般打轉,最後「啪」地掉在戰場地面上!

「我先喺最強!喺我,唔喺你呀!」葉秋兩眼充血 ,絕望地咆哮道。他催動身體僅餘的源力注滿右手,以鋼拳作為最後的反抗!

阿魏沒有因此停下手,將手的鳳離槍射上天際,然後平靜地自語道:「十三,你嘅擒拿。」

「咔嚓!」清脆的斷骨聲響起。

「啊!!!!!!!!!!!!」

葉秋一擊落空,右臂連同受閻火燃燒液化的鋼甲,反方向後扳,扭成麻花,徹底廢掉。魏就像施酷刑一般,由觸手到雙腳,再到僅餘的右手,全部弄廢!這是絕對的輾壓,充滿折磨的虐殺!

阿魏借力一拍,一手按住葉秋的肩膀,然後騎上去!

「葉秋,我送你去地獄吧。」阿魏一手捏掌成爪,牢牢扣住葉秋的喉嚨。

「雲師兄,你要好好睇住啊......五雷掌,五-毒-寂-滅!」

語畢,阿魏重掌拍在葉秋的天靈蓋上,與兩年前葉秋殺死雲海淵的一幕不謀而合,一掌接一掌,如同狂濤的掌勁從鋼甲滲進葉秋的肉體。

「砰!砰!砰!」鋼甲被打得變成廢鐵,徹底變形凹陷。面具內的葉秋兩眼暴突,目光渙散,大口大口地噴出溫熱的鮮血。他此際七孔流血,血中還夾雜著透明的腦脊液,恐怖駭人!

阿魏連拍十掌後,終於抽回左手。他看也不看便抬手,接過從天落下的鳳離槍!

「九-死-之-鐮......」阿魏咬一咬牙,握緊手中的長槍。

長槍的槍尖纏上黑色的閻火,長出如同勾月的巨大的黑火彎刃!

「.......寂-滅。」

彎刃往下一揮,閃出一道黑色軌跡,將葉秋左右一分為二!這一擊的餘威落在遠方的山巒上,在岩上劈出一條接近一公里的寬闊長坑!

兩截身軀在半空被黑色的閻火燃燒成渣,焦臭的碎末落在地上.......

Heaven甲神,葉秋亡!
出一出住呢到先
响度嘅巴打絲打一齊討論吓
希望呢一更大家都睇得過癮
而家阿魏係四祖級數?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞