【異能系到第三季】《宅男交易者》真結局

929 回覆
73 Like 1 Dislike
感激巴話幫小弟開post
等待小弟出正傳
雖然呢個故唔喺一個有咩迴響嘅故(無咩甜,文筆亦欠奉),不過有人話等自己出文的確喺一件好愉快嘅事

小弟再次保證不爛尾,正傳絕對會比呢一季更加更精采

希望到時候巴絲打會因為故事好睇而正評
(呢個亦喺小弟從來唔會叫大家正評嘅原因......由第一個故開始)
點解正皮淨係可以俾一次
樓主加油!

點解正皮淨係可以俾一次
樓主加油!

頂唔順 聽日中午up文[i[/i]
點解正皮淨係可以俾一次
樓主加油!

中出巴飲開whisky?
中出我愛您喔
加油
一個好故係值得人等嘅
點解正皮淨係可以俾一次
樓主加油!

中出巴飲開whisky?

返緊公司
日威 不過呢排飲緊枝 glenfiddich
飲完買山崎
中出我愛您喔

推下先
啱啱先發現原來我未比正皮
中午啦
pishh
瞓醒一推
出一出文

螺旋黑錐在八爪觸手上的腐蝕出密密麻麻的凹洞,葉秋的身軀被衝力擊出幾米外,直至鋼靴抓住地面,顯得稍稍狼狽。

然而,纏在針上的源力在此時亦被觸手的源力抵消耗光,終於變回普通的針灸銀針,噹啷掉落在地面上。

持續的戰鬥與龐大的異能消耗,還有始造成的暗傷,阿魏腦袋開始咁

「兩年前,兩年後都唔喺我對手!」

「嗬!」葉秋像野獸一般咆哮,被腐蝕的銀鱗飛出,化為靡粉。源力從他的身體其他部份調至觸手,就好像是入油似的,

螺旋黑錐在八爪觸手上的腐蝕出密密麻麻的凹洞,葉秋的身軀被衝力擊退幾米以外,直至鋼靴的尖頭抓住地面,才穩住身體,動作顯得稍稍狼狽。

然而,纏在針上的源力在此時亦被觸手的源力抵消耗光,終於變回普通的針灸銀針,噹啷掉落在地面上。

持續與龐大的異能消耗戰,還有始之前造成的暗傷,阿魏身體開始支撐不住,肌肉撕裂的痛楚使他冒出,腦袋此時也開始嗡嗡作響,鼻血從兩邊鼻孔滲出,沿乾裂的嘴唇滑下,染紅如同碎布的上衣。

快到極限了嗎?可不行啊! 阿魏輕輕拭走止不住的鼻血,暗地罵道。

「不論兩年前,抑或兩年後........當年今日你都唔喺我對手!作為演員,你嘅戲份終於要完結!」

「嗬!」葉秋像野獸一般咆哮,被腐蝕的銀鱗飛出,化為靡粉。源力從他的身體其他部份不斷調至觸手,就好像是輸入機油似的瘋狂泵進去!

這個畫面就如希臘神話中的女妖美杜莎頭上的蛇髮一樣,灌輸了大量源力的觸手長蛇發出強烈的銀光,互相盤纏蠕動,危險致命,同時強大得使人心悸!
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞