【異能系到第三季】《宅男交易者》真結局

929 回覆
73 Like 1 Dislike
點解我一路睇一路覺得樣子黎講,天哥係Eric kwok ,蔣姨係篠田步美,香織係遙希,秋爺係Biohazard 個Albert Wesker

幾驚你這天哥似羅莽

根本就係

等去幫手打秋爺 音速神拳
出一出文 小弟寫緊

第十九章 九死神功

有一種說法,人類死亡之後,體重會隨之變輕。有人將原因歸於亡者斷氣時呼出的最後一口氣的重量;有學者認為斷氣後,人身體失溫導致空氣產生對流,影響量度的儀器;有人指這是因為死者身體的水分蒸發掉,眾說紛紜。

有一個無從稽考的說法,這是靈魂的重量。

科學擴闊了人類的視野,同時限制了幻想的可能性。

如果,靈魂真的有重量呢?這個假定了靈魂的確存在。

這麼說來,亡者的靈魂又去了哪裡呢?

是天堂地獄抑或西方極樂?

奈河橋上又是否有一個叫孟婆的老嫗,逼你喝一碗以自己命名的廿四味?

當阿魏張開眼,發現自己身處在一片荒無之地。天空昏暗無光,黑鴉在高處盤旋,不時發出陰森的吖吖鳥嗚。他發現遠處有一座巨形建築物,也是這片大地中的唯一建築。

他一邊漫無目的地向前走,一邊回想起之前的一切,愈走愈是不安,步伐也愈來愈急。

直至走到幽暗的巨大神殿,爬上千個以白森森的斷骨堆砌的階級,站在雕著百鬼修羅的殿門前,他終於記起一件事!一件超重要的事!

「我死咗........我救到冷凝霜?呢到就喺地府?」他低頭摸一摸光潔的胸膛,喃喃自語。

這時候,一把低沉的老人喊聲響起,把阿魏嚇了一跳,叫了出來。

阿魏沿聲音的方向一瞥,頓時叫的更大聲了!

「妖.......妖怪呀!!!!!!」

媽的,這是哪來的老妖怪!

幸好鳳離槍不在手,要不然阿魏可能動手把眼前這個身穿性感黑色蕾絲情趣內衣,濃妝豔抹,還學人咬唇的老嫗一棒轟到比這個地獄更深的深淵之中。

最要命的是,這個老嫗還在他面前扭動皮都垂下來的屁股,裝可愛的魔鬼尾巴一擺一擺的,超超超超重口味!

如果這是勇者塔,阿魏現在已經直接由滿血扣到負一萬數值,直接Gameover!

「妖你老味!老娘孟婆都唔識?!」孟婆迅雷不及掩耳的出手,連抽了阿魏十巴掌,差點打阿魏打得魂飛拍散。

「孟婆?」阿魏摸一摸紅腫的臉頰道。

「哼!」孟婆手心憑空出現一個煙斗,深深吸了一口,吐出一個骷髏頭煙圈。

「哈哈哈,好一句老妖怪......孟婆,你再打佢就無得救囉。魏獨,你入來吧。」大殿內傳出一把磁性男聲,聲音雖然不大,可是卻一字不漏傳入阿魏與孟婆的耳畔中,每一個粒節也帶著莫名地威嚴,宛若不可違抗的聖旨。
阿魏回頭歉然地看了孟婆一眼,便邁步走進自動趟開的殿門。

當殿門關上,阿魏的身影終於消失在孟婆的視線中。孟婆輕輕一揮,換走身上的性感內衣,變回一個穿黑袍的老者,目光深邃無比。

「啊…...第一死?原來已經一個紀元。艾比大人,呢個年輕人莫非就喺你嘅.......」孟婆若有所思地自語。

「叫魏獨嗎.......我認住你。下次再叫我老妖怪,老娘就煎你層皮!諗住啲後生鍾意呢啲,點知艾比大人搵著一個無審美觀嘅宅男,哼!」

她不知道的是,阿魏確是有驚,只是無喜罷了。
真係死咗
真係死咗

唉,啊魏點解咁廢
其實有冇得裝8個閪落去咁咪克制條撚仔

嘩屌
唉,啊魏點解咁廢

九死神功
死左一次,左手會幻化出八個閪吸住秋爺
榨乾佢生命力

阿魏走進大殿之中,心不在焉地環視四周。幽暗的大殿沒有一絲聲響,樓底高得跟大座摩天大廈一樣,大殿盡頭有數級樓梯,上面擺放一張空蕩蕩的兩米高的雕花高背椅。椅子的兩邊扶手各鑲著一粒,跟人頭大小相若的青綠色寶石。這裡的擺設把阿魏顯得格外渺小,儼如走進大人國一般似的。

阿魏將目光移向身邊像參天大樹的巨柱。一條條柱上有有序地排列在大殿的兩側,上面刻著奇怪符號和圖案。他被其中一條柱上的圖案吸引住。這個圖案是一幀戰爭畫面,地上舉著長劍的戰士、吐出龍息的巨龍、施放天雷的天神、扛著巨鐮的神明、在天上飛舞的鳳凰........還有更多稀奇古怪的人物。

這是甚麼?神話故事?像北歐神話最後的諸神黃昏?

戰爭?鳳凰?

阿魏摸著柱上的鳳凰圖案,心中霍然一痛,倏地心裡卻想著聖判島上的戰鬥。他並不介意自己戰死沙場,不過唯一怨恨的是未能親手為鳳凰等人報仇。

想到這裡,他的雙眼頃刻閃出濃濃的恨意,森寒的殺氣變成凝實無比,整座大殿的氣溫驟時下降。

「葉秋……無錯,我要殺死葉秋。」他嘶啞地說道。

這時候,殿外出現過的磁性男聲再度響起,一盞盞黑色鬼火憑空出現,「嚓嚓」升起,排成兩行筆直的通道,一直延伸至大殿盡頭的高背椅上。

「嘿,濃烈美味嘅殺意。你好渴望殺戮吧?」

阿魏抬頭一看,瞳孔猛然一縮。他赫然發現一個像巨人一般的黑袍身影翹起二郎腿坐在剛才空蕩蕩的椅上,瞇起雙眼,摸著下巴,饒有趣味地打量著他。

難人死了之後,就會穿越到二次元的動漫世界嗎?
巨大的黑袍身影發出古怪的乾笑聲,從椅上站起來,不緩不急地步下樓梯,向自己走來。才一眨眼,他已經走到阿魏的身旁,身軀縮得跟正常人一般大小。

他指一指柱樑上的扛著鐮刀的神明,淡笑道:「不同地方,不同時代都有奇怪嘅稱呼,黑帝斯、奧迦斯、閻摩......不過你都喺叫返我偉大嘅死神-艾比。」

阿魏「咕嚕」嚥了一口口水,瞄了柱上的圖案一眼,驚疑不定地瞪著身邊的黑袍男,重覆著艾比的話:「死神艾比?」

艾比這一刻看上去像一個年若三十歲的男人,一頭自然曲的黑髮,皮膚白皙得讓女生羨慕,輪廓分明,細長的雙眼帶著羈傲不馴之色,身上散出著一陣跟阿魏左手一樣的淡淡死亡氣息。

死神艾比目光對上阿魏的雙眼,彷彿看透他的內心。

「你未答我問題。你渴望殺戮,親手將敵人毀滅吧?魏-獨。」艾比一字一頓地說道。

阿魏聞言不假思索地應道:「喺,你可以幫我?!不過,我已經死咗.......」

艾比滿意地嘿嘿一笑,不懷好意地看著阿魏。

「作為偉大嘅死神,我當然完成你嘅願望囉。」他頓了一頓,再說下去:「不過,你有兩件事搞錯。第一,死神從來唔幫人。第二,嚴格而言,你未徹底死亡。」

「我未死?」

艾比沒有回答阿魏的話,逕自說道:「你喺交易者吧?嘿,死神最喜歡就喺交易。我有一單好吸引嘅交易,唔知你有無興趣呢?」
唉,啊魏點解咁廢

一物治一物
唉,啊魏點解咁廢

嘩屌

條撚一插入去就咬斷佢

好撚恐怖
唉,啊魏點解咁廢

九死神功
死左一次,左手會幻化出八個閪吸住秋爺
榨乾佢生命力

死神終於同阿魏見面
等去幫手打秋爺 音速神拳

一招搞掂爆烈巴
雖然喺偷襲
鳯凰係把槍到走出黎,然後燒阿魏屍體,最後重生

欣賞你思路,等睇下一更
死神應該最多淨係可以留住啊魏嘅靈魂?
要救返生睇嚟要搵埋生命女神先得

死神話阿魏未死晒 點睇
諗下諗下 秋爺d撚手長到拖地
咁佢打人咪要隔好遠?冇得用拳頭打人

長短伸縮自如

同JJ一樣
毒撚永遠都係毒撚啊魏真係慘
以為自己訓練兩年勁左點知又輸
睇到呢到都覺得慘
死神出黎秒左個撚人啦

葉秋有一句好sad
宅男只配做地底泥
現實無論點努力 都得唔到認同
我出嚟未吖

正傳or呢一季尾
生神死神全部都係魏毒嘅人,點同佢鬥呀

如果世上得兩個神,阿魏的確完勝
今晚出住呢到先
會一直响度同巴打絲打傾

呢一季如無意外今個星期日完文
仲有冇得留角色
仲有冇得留角色

可以呀 翔巴講自己想做咩角色 小弟盡量安排落正傳
頂 宜家先睇到
原來小弟連標題都有錯別字

手殘無藥醫
究竟我個角色出唔出現到
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞