【異能系到第三季】《宅男交易者》真結局

929 回覆
73 Like 1 Dislike
「鋼-蛇-破-洞一噬!」

葉秋背脊的鋼甲伸出一條長長的鋼骨,插在地上深深紮根,鋼骨將葉秋一舉升上半空。他右手攤開,居高臨下地俯瞰阿魏,左肩的八條觸手變得極為狂暴,蛇身長出尖銳的鋼刺。

在葉秋一聲令下,觸手終於按捺不住紛紛延伸,如同八條巨形陽具大蛇,破洞而出!

獵物當然是正下方的阿魏。

阿魏咬一咬唇,蒼白染血的臉龐泛起狂色,一邊催動異能,一邊衝向迎面而來的恐怖鋼蛇。

「未夠,仲未夠!」

「未夠.......我等今日等咗兩年,點可以响呢到停低?!啊!」

阿魏怒髮衝冠,揮槍瘋狂吶喊,身上的黑色源力如同流水湧出,殺意滔天!

他已經陷入瘋狂,懶理會否爆體而亡,將體內的源力全數掏出!

「萬荒九幽彈.........去!去!全部同我去!」阿魏力竭聲嘶地咆哮,同時一掌隔空拍開觸手,以凌厲掌風將其震開。

同一時間,他頭頂上出現一盞盞忽明忽暗的黑色幽火,右手揮槍,漆黑左掌不斷擊出,迎上沒有痛覺,狂暴的鋼蛇。

半分鐘過去,鳳離槍與靈活的鋼蛇碰撞不下百次,黑與銀兩色霞光不斷交纏,夾雜著火光,眼花繚亂!

葉秋在高空睥睨下方,鋼面具兩孔中的雙眼流露出著森寒的狠意。顯然,他也想不到阿魏竟然能夠堅持到現在,縱然處於劣勢,仍負隅頑抗。

他咬一咬牙,看著自己的觸手群,沉聲一喝:「百蛇!」

八條觸手長蛇的身軀應聲加快蠕動,難以枚數的幼觸手從蛇軀上的鋼鱗延伸出來,像畫鬼腳一般似的,愈來愈密。

這些像小陽具的觸手同樣以鋼構成,可是比八條母蛇幼細得多,伸縮速度比後者快上幾倍!

「咻」的一聲,硬梆梆的幼觸手已出現在阿魏的面前,只有一吋之遙,眼看要把阿魏腦袋貫穿!

阿魏見狀不禁大驚,連忙往後彎腰避過這致命一擊!

他仰頭看著觸手在臉上經過,然後如長鞭狠狠往下一抽!他瞳孔霍然收縮,狼狽地橫舉長槍格擋,試圖把之扛下!

「轟隆!」

碰撞巨響隨著地上揚出混濁的沙塵揚起。長鞭的力度把阿魏重重壓在地上。鳳離槍的槍桿喀嚓喀嚓,出現肉眼可見的裂紋!

「咳!」阿魏咳出一大口鮮血。

「宅男,呢個就喺我同你嘅差別!你永遠只配做地底泥!」天空中的葉秋興奮地說道。

漫天的觸手化作密密麻麻的鋼鞭,毫不留情抽在阿魏身上。每一道抽擊,也濺起熱燙燙的鮮血。痛苦的喊叫聲響徹四周,殘酷至極!

這時候,一聲冷洌的嬌喝聲突然響起,凝霜終於趕到!

「冰之長矛!」一根雪白的長矛破空而出,射向半空的葉秋。

葉秋冷哼一聲,左手的巨形觸手追上冰矛,把其卷住,壓成碎冰。

「凝!」凝霜憤怒的杏目閃出一抹藍芒,張手往觸手一揮!一道冰牆應聲出現在阿魏上方,將觸手隔開,未能及時抽回的觸手直接凝結成僵硬的冰條。

阿魏撇過頭,目光渙散地看向不遠處的凝霜。鮮血使他的視線模糊,連凝霜的臉也看不清楚。

他瞇起眼,赫然看見一條觸手悄悄伸至凝霜身後!

「冷凝霜,你想礙事?」

「我唔會畀你殺死佢。」凝霜堅決地應道。

「點解你地一個二個都要幫住呢個宅男!既然你要死,我就送你上路先!」

凝霜聞言,發現不對勁,一陣寒意從背後傳來!

「啊!!!」阿魏大叫一聲,雙手抓地一拍,用盡最後一分力氣站起來,邁起梅花椿的步法,向凝霜衝過去,一手把她推開!

鮮血噴濺,清脆的碎骨聲響起!

被推落地上的凝霜抬頭一瞥,目光呆濟地看著眼前之景,渾身不由自主地顫抖,淚水如泉般湧出!

「嘿......冷凝霜.....你唔好搶我對白........一個鳳凰已經足夠.........」阿魏斷斷續續地說完這句話,咳出一口鮮血........

這時,他正站在地上,雙手無力地垂下,胸膛被觸手從後貫穿!

交易者魏獨—死。
阿魏
阿魏不敵葉秋,壯烈戰死

道高一尺 魔高一丈
阿魏

呢壇野究竟會點收科
小弟開多一章
個故未完
阿魏

呢壇野究竟會點收科

連阿魏都死埋
唔撚係掛
唔好吊癮得唔得
死神幾時出手救徒弟仔
呀魏唔係主角咩
第一篇重覆左?
今篇連主角都要死
點解正皮淨係可以俾一次
樓主加油!

頂唔順 聽日中午up文[i[/i]

中出巴飲開whisky?

返緊公司
日威 不過呢排飲緊枝 glenfiddich
飲完買山崎

我都飲緊 glenfiddich 不過係cask selection 冇年份嘅

諗緊下一枝飲咩,想要雪莉桶
今篇連主角都要死

Really?
今篇連主角都要死

Really?

唔驚啦, 有死神同生命之神
主角永遠有光環嫁
死神幾時出手救徒弟仔

師傅俾力量徒弟
既然死神啊脾係佢隔離
咁死神自然可以決定收唔收佢個靈魂
9up
既然死神啊脾係佢隔離
咁死神自然可以決定收唔收佢個靈魂
9up

開cheat
以犯眾憎黎講
殺男一同屌女一二
我揀屌女
以犯眾憎黎講
殺男一同屌女一二
我揀屌女

你個「撚樣」殺完阿魏仲贈慶
最後武士
死神拉佢靈魂出黎教佢絕招,再推返佢個靈魂入去翻生
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞