【異能系到第三季】《宅男交易者》真結局

929 回覆
73 Like 1 Dislike
唔好意思可能我眼殘 邊到有得睇標題

對上幾更嘅頂部

交易與索命
推推推
六半
六半

屌錯post
六半

屌錯post

我都有追
不過呢到都好好睇!
幫推
今晚幾點派精神食糧
今晚12點出文
收工換緊床褥 今日終於送到嚟
今晚12點出文
收工換緊床褥 今日終於送到嚟

12啦,是時候出文了
00:06
出一出 頂住先
小弟瘋狂寫緊

阿魏穿過人潮後,持槍而立。鳳離槍在紅絮飄揚,紅白兩色的鮮明對比下,顯得他的臉色更是蒼白虛弱。

他從絮絲間盯著殺得淋漓正爽的葉秋,卻沒有偷出手襲,只是肅殺地站在原地,任由潛伏在心底中殺意升騰爆發,毫不壓抑,讓殺念游遍在身體每一個角落。

沒錯,阿魏不會讓葉秋做一隻糊塗鬼,絕對不會。

他要葉秋知道自己究竟被誰殺死,然後帶著不甘和怨恨墮入永遠爬不上來的地獄深淵。

當葉秋的銀鱗鋼手從白衣軍人的胸膛抽出的時候,一陣濃濃的危機感萌生,旋即轉身回瞥,嚴陣以待。

阿魏看到葉秋的正面時,不禁微微一怔,瞳孔猛然收縮。映進他眼簾的並不是當年那個梳整齊油頭,相貌堂堂的花美男,那副如沐春風的模樣也不復存在。

葉秋此際一頭短髮,五官倒沒有多大變化,不過嗜血的雙眼紅絲滿佈,臉上掛著瘋狂殘暴的笑容。

他上身赤裸,如同精鋼的肌肉不如洪轟天那般過度膨脹,反而充滿強勁的爆發力。佈滿跟蚯蚓粗細的傷疤像野獸造成的爪痕,觸目驚心,也使葉秋看起來更加彪悍。

不過最使阿魏詫異的是,葉秋的左手不見了,隨而代之是八條不斷卷曲盤纏的鋼鱗觸手。老樹盤根的觸手長得拖在地上,每一條也有水管和鋼纜一般粗,圓錐形的末端跟同樣有狹縫。

八岐大蛇!不,是八條大蛇.......八條蠕動的噁心異形陽具!

昔日的迷倒萬千女歌迷的男神,竟然會變成他媽的陰莖怪物!
push

八岐大蛇!不,是八條大蛇.......八條蠕動的噁心異形陽具!

陰莖怪物

陰莖怪物

撚手
好核突啊屌
我唔記得同你講我最撚憎觸手
好核突啊屌
我唔記得同你講我最撚憎觸手

有好過無呀
其實...好撚核突但係又好有喜感
再出文 (今晚出住呢到先)

「你呢個小宅男果然無死。既然你無死,即喺冷凝霜出賣組織,欺騙神主。嘿,呢筆帳我再慢慢同佢計。所有女人都信唔過,祝鳳凰同冷凝霜兩個都喺反骨嘅賤女人。」葉秋盯著阿魏,不屑地罵道。

「你無資格提鳳凰個名。今日呢個戰場就喺你葬身之地!」

阿魏左目變得墨黑,死寂的氣息沿手心而上,如同幻細的血管一般攀上結實的左臂,肩膀然後臉頰,直至連接同樣黑漆漆的左目,終於靜止下來,變佢不幅詭異的黑色刺青。

充滿殺慾的刺青!

「邊個死仍然喺未知之數吧。你知道我會點解會變成咁嗎?」葉秋露出白森森的牙齒,古怪地笑道。

阿魏怒目而視,冷聲應道:「我無興趣了解你變成『撚樣』嘅心路歷程。」

葉秋聽到「撚樣」這個敏感的字詞,額上的青筋暴現,地上其中一條觸手霍然伸長,朝阿魏的胸膛刺出,卻被阿魏揮槍一掃,將觸手的巨力往下一送!

堅硬的觸手在地面砸出一道長長的坑洞,然後「咻」地縮回葉秋的身邊。

阿魏被觸手的驚人力度震得虎口發麻,握著槍桿的雙手微顫。像洪轟天所說,這傢伙實力大增,比兩年前強太多了!

「哼。就因為你!我本來兩年前已經可以順利得到神物。如果你無出現,祝鳳凰同犬郎呢兩個廢物唔會背叛我。話唔定我宜家已經剷平聖判島,成為呢個世界之主人........」

「白痴,即使無我存在,你一樣敵唔過鏡海。依靠外物,永遠唔會成為強者。」

葉秋沒有理會阿魏魏反駁,逕自說下去:「當神主估計你未死,而G又突然多一個叫『交易者』嘅蒙面異能者,我就肯定你一定仍然在生.......」

他頓了一頓,怨恨地看著自己的觸手,然後再說下去。

「既然你有一隻怪手,我就要擁有同樣恐怖嘅怪手先有絕對勝算.........我放棄普通人類嘅左手,裝上一隻連自己都覺得噁心到極點嘅義肢!你知嗎?我响非洲隱世苦修,每日同一堆該死嘅畜生生死搏鬥,過咗兩年非人生活.........兩年!足足兩年!!」葉秋的嗓音沙啞而痛苦,說到最後幾近嘶吼。

「我每日同自己講,我終有一日要你毫無反抗之力,跪地求死。然後,我會用呢八條觸手將你貫穿吊起,親眼睇住你流乾身體每一滴血。我會證明,柒頭宅男除咗成為我嘅踏腳石,喺無生存價值!」

八條觸手緩緩升起,躁動不安地蠕動,就像八條陽具呈半勃起的狀態!

「講完廢話就領死吧!」阿魏身影一閃,長槍裹上黑色源力,往前方的葉秋直襲!

瘋—魔—六—合—槍。」長槍如龍,阿魏跨出難以預測路線的軌跡,揮舞黑霧長槍,擊出由少林六合棍改良而成的死亡槍技!

一個呼吸的時間,槍尖已點出百次!

鋼—閃—百—連!」葉秋沉穩喝一聲,全身上下連覆蓋如釱合金的鱗甲,熱騰騰的霧氣從甲縫散發出來,如同蒸汽火車的煙囪,熱氣逼人。

拳來腳往,槍影連連!鳳離槍與盔甲互撞擦出無數刺眼耀目的火花,詭異的黑霧與狂暴的銀影閃爍,傳出一連串猛烈的氣爆與吼叫聲,響徹四周。

阿魏跟葉秋的身影出現又消失,速度連肉眼也捕捉不到他們的動作。地面出現一個個儼如月球表面,凹凸不平的坑洞,大地也為之顫抖!

附近的士兵顧不得自己的敵人,紛紛躲避。至於一些閃避不及的倒霉鬼被黑暗的槍風或揮舞的陽具長鞭波及,身軀連同盔甲直接被打爆,化作一堆血淋淋的肉沫。

一個黑甲兵想要逃跑,卻被身後已瀕死的敵人牢牢抱住腰,拖住他的腳步。

「Help—」

觸手在他臉龐劃過,求救聲頃刻嘎然而止,臉上的驚恐之色消失了。嚴格來說,是連同頭顱與後方的敵人一併消失,直接化成紅白色的血霧!

然後,地上的屍駭又多了兩具四肢僵直的無頭死屍了!

這才是異能者之間的戰鬥!超越普通人類的大戰。這跟神話故事一樣,凡人捲入天神的打架,就只有被瞬間秒掉的結局。

這沒有甚麼公平與不公平,反正這就是異能者的戰爭,也是屬於異能者的故事。打個比喻,你可以不屑別人靠父蔭才成功,但這又可以改變事實嗎?

可以才怪!

萬—荒—九—幽—彈!」一輪近身激戰後,阿魏住後一蹬,與葉秋的長觸手拉開距離,然後再度揮出黑針!

「哼!彫蟲小技。」葉秋見狀冷哼一聲,八條長觸手同一時間把自己卷住,形成一個針不可進的鋼鱗護盾。

觸手散發出龐大至極的灰銀色源力,將阿魏激射的黑針全數擋下來!
沬沬見到個盔甲仔變得好噁心

所以沬沬無同佢講過嘢啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞