【異能系到第三季】《宅男交易者》真結局

929 回覆
73 Like 1 Dislike
小弟一邊飲緊酒 一邊睇緊姦劫post
有一個問題想問
如果一個強姦犯要撳受害人提款卡嘅錢,點解唔姦完即時去撳,而喺過一日出晒新聞先拎錢

莫非搏畀人拉?
如果喺寫故 呢個喺一個大bug

利申:小弟同女朋友住九龍灣,日日經過返放工呢到,所以特別關心呢單案。唔是神探,純粹擔心真兇未拉

成單野好多bug位
東張訪問果個係咪就是you
件事好多問題,好多bug
的確有好大機會真兇仲係外面周圍走
所以自己小心
可愛嘅沬沬都覺得呢件事好奇怪
不過~~ 呢幾年都好多案都好奇怪
只係希望警察真係識做嘢拉啱人唔好hea啦
小沬沬溫馨提醒大家深夜時候出門要小心喔,盡量唔好一個人走出外面玩咯 沬沬會擔心der
說好了的文

「嗷!!」龍音波震得四周的土兵前仆後倒,耳膜生痛一眾異能者也紛紛催用源力阻隔護體。

天元以龍人姿態及時趕至!如同帝王一般出現,在半空拍翼盤旋。他此時頭長鹿角,紅寶石的雙眸如同兩顆璀璨的明珠,鱷嘴兩側兩條長鬚,內彎的利齒儼如象牙,龍軀覆蓋墨綠色的厚鱗,渾身散發出霸者的氣勢。

天元捋鬚,然後往下俯衝,張開龍爪向地面的始狠狠拍下去!

始仰頭直視天元,雙腳凌空,揚起一地沙塵。他緩緩舉起水晶權仗,形成一個半透明的光球,與天元迅猛的龍爪對上!

「轟隆!」

兩大強者的正面一擊碰撞,半空立時發出強烈的氣爆,空間也彷彿被他們震碎,強風吹得樹搖葉落,殘餘迴音在山嶽間縈繞。

一擊過後,兩人身上絲毫無損,從容地落在地面上對峙。

「始,對後輩出手成何體統!神物並非你我可以染指。我唔會放任你一錯再錯,返去另一方世界,弄得天翻地覆,生靈塗炭!」天元義正辭嚴地說道。

「老夫無放棄過。今日誰敢阻攔,誰就要死。」始沉聲應道,話語說得斬釘截鐵。

「既然如此,你就唯有踏過我嘅屍體吧。」天元的話音一落,龍軀猛然一震,直接便往始攻過去。

「轟天,呢個小子就交畀你,切莫令老夫失望。神物必須到手。」始冷冷掃了阿魏一眼,向洪轟天吩附道。

然後,天元跟始兩祖便展開激戰,不消幾秒就打上半空,消失在洪轟天和阿魏的視線中。

洪轟天搖頭嘆一口氣,從西裝外套中掏出一包能量飲品,咕嚕咕嚕喝過清光,一滴不剩。

阿魏攤坐在地上吁吁喘氣,臉白如紙地看著洪轟天。

「蔣姨還好嗎?」阿魏問。

「喔喔,我已經安排大姐遷移到安全地方。相比大姐,你擔心你自己好過吧。不過,我諗即使我再勸說,你大概都唔會將神物交出。」

他捏扁手中的飲品包裝,隨手丟在地上,然後從容不迫地脫下黑色西裝外套,鬆開頸喉鈕,伸一個懶腿,舒展筋骨,擺出一副準備開打的模樣。

阿魏看到洪轟天不稱身的恤衫下的肌肉一抖一抖,不禁嚥一口口水。

「嗯。」他點頭應道。

洪轟天聞言蹲下來,看向阿魏的目光漸冷,瞳孔變得黃澄澄,閃電雷紋沿粗壯的頸項攀上臉頰,宛若一道會發光的紋身。

「雷—靈—暴—虎。」

隨著洪轟天的話,一隻由凝實的雷霆幻化的兇猛老虎憑空出現在他的身旁,擺著閃電形的尾巴,在阿魏身邊繞圈,朝阿魏張牙舞爪,彷彿在等洪轟天一聲令下,便立刻把眼前的獵物咬死。

跟兩年多前相比,洪轟天現在的實力強得太多了,雷虎更是栩栩如生,讓人不由自生地生出懼意。

洪轟天盯著阿魏問道:「你覺得自己可以贏我?你落到黃泉會怪天哥嗎?」

「唔會。我唯一唔甘心未能夠手刃葉秋。」阿魏直視洪轟天,坦然應道。

「當真?」洪轟天瞇起眼,雷虎亦同時湊近阿魏嗅,閃爍的虎目鎖定阿魏的脖子。

「當然吧,天哥。」

「咁你宜家可以贏到葉秋?佢比當日變得更強。」洪轟天站起來,伸手安撫躁動不安的雷虎,居高臨下地俯視阿魏。

「我大不了同佢同歸於盡,親手送佢落地獄........我要佢落去同鳳凰、鏡海同雲師兄懺悔。」說到葉秋阿魏的語氣森寒無比。

這時候,洪轟天突然拍一拍後腦勺,咧嘴大笑。他瞬間的改變嚇得阿魏一時回不過神來。

「起身!天哥帶你去報仇,轟撚死葉秋呢個陷家剷。」

「你唔要神物?」

「屌,咩驚天神物,關老子撚事啊!你叫我一聲天哥,就喺我兄弟!兄弟又點會搶兄弟之物?」

「雷虎,同我搜!」

雷虎化為一條雷光,穿過密密麻麻的人海,不消幾秒便找到正在戰場上殺得正爽的葉秋,為阿魏劃出一條直線通道。

葉秋!阿魏站起來,牢牢握緊鳳離槍,心中無邊的殺意湧現,形成腐蝕萬物的黑霧,圈纏著左半身。

「老規矩。」洪轟天瞄了遠方的葉秋一眼,沉聲說道。

跟兩年前一樣,洪轟天不會參與阿魏的戰鬥,同時也絕不讓其他人打擾他復仇!

「多謝。下一世有機會,我地可能會做得成兄弟。」阿魏邁起腳步,與洪轟天擦身而過。

「唔好死,老子從來唔會送兄弟去死。」

「嗯,天哥。」阿魏的身影愈來愈遠。

「嘿嘿,放心放心。有偉大嘅死神大人响度,邊個敢殺我徒弟,我彈粒鼻屎就要將佢射爆,形神俱滅,永不超生。」死神艾比拍一拍心口,昂著頭大搖大擺,跟隨阿魏的腳步而行。

當然,還是沒有人發現到他的存在。

「我想要嘅新世界.......喺一個有情有義嘅世界。」

「如果連自己都忘恩負義,新世界又有何用,哈哈哈哈!」洪轟天朗聲大笑,看著被人潮再次掩蓋的阿魏,自顧自說道。
疑犯呀哥都提出左疑點值得考慮
小沬沬溫馨提醒大家深夜時候出門要小心喔,盡量唔好一個人走出外面玩咯 沬沬會擔心der

我想問你係巴定絲

東張訪問果個係咪就是you

唔喺啦 今日成日都返緊工 同埋小弟無睇tvb
疑犯呀哥都提出左疑點值得考慮

Dna報告仲未出
轟撚死佢[sosad
天哥好正
幾時先大結局

我想問你係巴定絲

沫沫已經完全投入咗 我地要當佢係絲
幾時先大結局

下個post
真·大結局
幾時先大結局

中出巴話正傳會長d 有排你睇

我想問你係巴定絲

沫沫已經完全投入咗 我地要當佢係絲

其實一個ac,何不有2個人用呢

沬沬表示見到自己係好開心好投入
點解死神會話啊魏係佢徒弟??

追返上幾篇你就會見到
因為死神話我既氣息同佢好似,不過死神性格好正
清晨一推
點解死神會話啊魏係佢徒弟??

死神話唯一得啊魏有同佢一樣既氣息 跟住就冇人理既情況下老屈左個徒弟番黎
磨牙磨牙
轟撚死佢[sosad
天哥好正

重情重義 又大隻
幾時先大結局

呢個post內完 一萬字鬆少少就完
宜家已經9成
幾時先大結局

下個post
真·大結局

究極 結局
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞